ID работы: 8271852

Большое никогда...

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Darkling бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не верь

Настройки текста
Утро Салли начинался с вкусно пахнущего ароматного кофе. Голубоволосый пил крепкий напиток и смотрел на стол. На столе только скатерть поблёскивала под лучами солнца, больше на столе нечего не было. Салли хотелось атмосферы, чего-то приятного для души. В апартаментах Эддисона всегда что-то не так. У всех моментом меняется настроение. Эти чувства настигали каждого, даже такого безразличного человека как Трэвис. Ему было наплевать на всё и на всех. Но только не на Салли и Эш. Трэвис не видел Ларри как проблему в классе до начала разговора с Салли. Ларри очень ревнивый. Салли для него был очень дорог, но он никогда голубоволосому этого не говорил. Парень переживал за друга, даже когда он ронял ручку во время урока Миссис Пакертон. Трэвис смотрел на людей по разному: кого-то он считал занудой, кого-то просто ненавидел, а Салли он рассматривал в качестве второй половинки, Эш ему казалась доступной, но он к ней не имел интереса. Ну девушка как девушка ничего такого. Он прекрасно знал, что Салли любит Ларри, а Ларри любит Салли, и у него нет шансов быть с голубоглазым, но его желание переходило все границы: он очень хотел его как девушку, хотел любить. Хоть он понимал, что Салли парень и не хочет быть с ним, но он стал это понимать после того самого разговора. Трэвис специально дождался пока Салли соберёт вещи и перейдёт в следующий кабинет. В этот раз была большая перемена, он прекрасно знал, что уроки у Ларри кончаться не скоро,так и получается, что Салл остался без защиты, и с ним можно спокойно поговорить или даже больше чем поговорить. Вот тот момент, когда он подходит к голубоглазому и начинает беседу, предавив того к стене, чтобы не убежал. - Слушай, я знаю, что ты с Ларри, но, может, будем ближе? Трэвис прекрасно знал ответ, но он хотел начать в этот раз помягче. - Зачем? - ответил Салли, тогда Трэвис не сдержался и начал приближаться, придавливая парня к стене сильнее. - Неужели не понимаешь, ты такой глупый! Тогда голубоглазый подумал сначала ударить того за то, что тот его прижимает к стене, но решил спокойно выдохнуть и разъяснить: - Я прекрасно помню, но ты очень жесток, меня такие бесят. - Ты меня выбесил! Тогда Трэвис схватил парня за руку и потащил куда-то по коридору. Естественно, Салли испугался и хотел отцепить от себя блондина. Когда они дошли до конца коридора, Фелпс открыл дверь, которая вела на улицу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.