ID работы: 8271852

Большое никогда...

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Darkling бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страхи управляют телом девушки.

Настройки текста
Трэвис начал своё повествование с таких строк: У Эш остался последний урок, он был не очень важен. Эш выходит из кабинета и двигается в сторону выхода. Как вдруг её хватает блондин и тащит за рукав фиолетовой кофты. Эш стремилась высвободиться из сильной хватки парня, но тот, естественно, сильнее. Она хотела кричать, но Трэвис заклеил ей рот скотчем. Нет, не тем который раз и тьфу, а реально очень липким скотчем. Трэвис его стащил со стола учителя. Эш в испуге шла туда, куда её вёл блондин, страх и боль давили на её психику. Трэвис держал её за руку очень крепко, у неё наверняка останутся синяки от пальцев. Они пришли к заброшке. Трэвис почувствовал себя всемогущим. Он так стремительно вёл Эш в эту заброшку, что она сильно испугалась. У этого дома были выбиты стёкла, стены были из серого бетона. - Ну всё, Эш, пора расплачиваться за все свои поступки, за все оскарбления. - Он чуть отлепил скотч от её рта, чтобы она чувствовала себя ещё беспомощнее. - Может, просто поговорим? Спрашивала девушка в надежде, что всё обойдётся. - Нет, я тебя не для разговора сюда тащил. И парень стал очень громко смеяться. Даже птицы испугались и улетели. - Пришло моё время издивательств, пора тебе доказать, что я лучше Салли и Ларри. Теперь ты только моя. Эш страшилась даже подумать, что он хочет сделать? Думала она ровно до тех пор, пока он не начал расстёгивать ширинку на шортах. О нет, думала бедная Эш, она очень не хотела, чтобы её первый раз был именно с Трэвисом. - Будь тише, Эш. Она была не в силах отвечать, так как окончательно потеряла сознание от страха и опомнилась лишь тогда, когда Трэвис стоял напротив неё и доставал из штанов свой возбуждённый член. Он приставил его к блестящим губам Эшли. Девушка не стала сопротивляться и покорно принялась посасывать затвердевшую плоть юноши. "О боже", - звучало в её голове. - Теперь ты поплатишься за все унижения. Ну, что-то про тебя ни Салли, ни Ларри не вспомнили: может, ты им не нужна, а я буду всегда рядом с тобой. Девушка не могла ответить, это было понятно, что Трэвис глумиться и унижает её. Её рот был занят, она не могла говорить, поэтому просто выслушивала унижения от блондина. Обжигающе горячие руки обхватили округлые бёдра, и он поставил её на четвереньки, колено развело ноги в стороны, и она почувствовала, как член проникает в её влагалище, отчего зажмурилась и громко застонала. Трэвис начал двигаться сильнее, тем самым наращивая темп. - Молодец, - прошептал бедной девушке. Крик и стон слышались по всей заброшке, именно поэтому Трэвис быстро кончил и ушёл как ни в чём не бывало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.