ID работы: 8271869

На стыке миров

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет, я Эшлин или, как зовут меня друзья, просто Эш, я живу в обычном мире и уверена, что все происходящее не случайно. Так после 12 лет жизнь в небольшом городке, где каждый друг друга знает, отец сообщил нам с мамой очень захватывающую и в то же время пугающую новость. Мы переезжаем. Конечно, мы уже пол года знали, что это неизбежно, так как папину работу закрывают, но мы надеялись на его (папино) повышение, тогда нам не пришлось ничего менять. Ну вот, это произошло именно к тому времени, как я закончила 6 класс и мы стали готовиться к переезду. За это лето мы переехали и смогли решить большинство проблем, в том числе и мой перевод в новую школу. Город имел выход к морю и там было настолько тепло, что можно было купаться даже осенью. В новой школе меня встретили очень радушно, я ещё никогда не видела и просто подумать не могла насколько добрыми и приветливыми могут быть люди. В общем мне нравилось абсолютно всё! Только жалко, что здесь нет так много лесов, раньше я постоянно ходила гулять в лес и наслаждалась природой. Я также встречала там лисичек и зайцев, и несмотря на то, что это дикие животные, мы не боялись друг друга. Как я уже говорила раньше люди тут были намного приветливые и добрее, чем в моем родном городе, поэтому до переезда у меня не было друзей, и я общалась с животными в лесу. И всё таки в 3 км от нового городка я нашла небольшой лесок, где можно было погулять... Жизнь стала налаживаться и 7 класс уже подходил к концу, но как то раз я зашла в лес и направилась к неизученному участку, там я и наткнулась на...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.