ID работы: 8271878

Трио

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эш увлечённо следила за движениями пальцев Салли, который так мастерски играл на своей кроваво-красной электрогитаре некую лирическую песню. Но взгляд быстро скользил в сторону, и вот она уже смотрит на поющего в импровизированный микрофон Ларри. Его голос не совсем соответствовал песне, да и фальшивил парень иногда, но вместе получалось у них неплохо. Когда очередная композиция была закончена, девушка вскочила с места и стала громко хлопать, радостно улыбаясь. Парни деланно поклонились. Сал отложил инструмент в сторону, а Ларри рухнул рядом с ним на кровать. Все трое дружно потянулись к стеклянным бутылкам с алкоголем, стоячим на низком столике. — Это было офигенно, — наконец заговорила Эшли, сделав несколько смачных глотков, вскруживших ей голову. — Вы просто молодцы! — Спасибо, Эш, — усмехнулся Ларри, залпом осушив небольшую бутылку с пивом. — Да, спасибо, — кивнул Фишер, расстёгивая нижние ремешки фиксации, чтобы сделать несколько глотков пенного. Алкоголь будоражил подростков, и вынуждал каждого раскрываться с совершенно иной стороны, но это нравилось им всем. Искренними, настоящими и смелыми делал их именно алкоголь, обжигающий горло и текущий, казалось, по жилам огненными язычками. Вскоре, когда всё спиртное было выпито, Ларри поднялся с места, чтобы собрать и выбросить бутылки, и тут на его руку легла прохладная ладонь Эшли. Девушка хотела помочь парню, но тот мотнул патлатой головой отрицательно. Он улыбнулся и отправился было на кухню, чтобы попутно зацепить всем что-нибудь поесть, но Эшли играючи отняла у него бутылки и выбежала из комнаты. Вернулась девушка с целой тарелкой бутербродов и тремя пачками хрустящих крекеров, найденных на полках чужой кухни благодаря врождённой интуиции. Не успела девушка ничего сказать, как её прижал к стенке Ларри, и всё, что несла в руках Эш, оказалось на полу. Отпихнув шуршащие пакетики в сторону, Салли проскользнул за спину подруги и приобнял её за талию. Мельком, в беспамятно пьяном мозгу проскользнула мысль о том, что Сал сильно осмелел, а Ларри попросту обнаглел. — М-мальчики, — пискнула девушка, пытаясь отстраниться, но она оказалась зажата с двух сторон. — Ребят, в-вы чего? — густой румянец окрасил её бледные щёки в алый. — Будь тише, Эш, — выдохнул Джонсон, и его ладонь решительно скользнула в её джинсы. Девушка шумно выдохнула и зажмурилась, теснее вжавшись спиной в грудь Сала, который успокаивающе поглаживал её по бокам, отвлекая от манипуляций друга, который навязчиво касался её гладко выбритого лобка. Когда металлист вынул ладонь из её трусиков и стал дёргать её частенько заедающую молнию на джинсах, руки Салли коснулись её плоского живота и поползли выше, напоминая о существовании их обладателя. И вот её грудь с силой сжимают чужие пальцы, а джинсы скользят вниз по бёдрам вместе с нижним бельём. Эш выдохнула и приоткрыла глаза, чтобы увидеть перед собой склонившегося к ней Джонсона. — Н-не надо, — прошептала она, когда Ларри поймал её руки и закинул к себе на плечи. Он ухмыльнулся и прильнул к приоткрытым от возбуждения губам, а шальными пальцами стал проникать в неё, отчего девушка простонала прямо в его губы, разрывая поцелуй. Фишер же решительно стянул с себя протез и впился губами в её открытую шейку, оставляя на память о себе несколько алеющих засосов. — Ты течёшь, Эш, — нагло ухмыльнулся Ларри, а Эшли, казалось, покраснела до самых кончиков ушей, прикрытых тёмными короткими волосами. Она была не в силах отвечать, так как окончательно потеряла рассудок и опомнилась лишь тогда, когда Ларри усадил её на колени и поменялся местами с Салом. Протезник достал из штанов свой возбуждённый член и приставил к блестящим от слюны и припухшим от поцелуев губам Эшли. Девушка не стала сопротивляться и покорно принялась посасывать затвердевшую плоть юноши, а Ларри подлым образом поднял её за бёдра, усаживая на четвереньки. Обжигающе горячие руки обхватили округлые бёдра, колено развело ноги в стороны, и она почувствовала, как член проникает в её влагалище, отчего зажмурилась и вцепилась пальцами в джинсы Салли. Тот запустил пальцы в её мягкие волосы и игриво подмигнул Джонсону, который начал двигаться внутри девушки, постепенно ускоряя темп. Ночную тишину разрывали тихие рыки, тяжёлое дыхание и пошлые шлепки плоти вместе с хлюпаньем естественной смазки. Эш уже не в силах ласкать ствол Сала, выпустила его изо рта и простонала, запрокинув голову назад. И вновь она не заметила, как ребята поменялись местами. И вот уже напряжённая плоть Ларри, поблёскивающая от её смазки, оказалась прямо перед глазами. Она успела мысленно подумать о том, что у этих двоих почти одинаковый размер, как в неё резко вошёл Салли, вынуждая податься вперёд. Металлист оказался более грубым: и если Фишер гладил её по голове во время минета, то Ларри оттягивал её волосы и буквально насаживал на свой орган, заставляя давиться. Парни оставляли синяки на её бедрах, и когда почти достигли разрядки, Эшли застонала, уносимая волнами скоротечного оргазма в неведомые мысленные дали, чему не слишком уж обрадовался не доведённый до разрядки Ларри. Парень стал толкаться грубее и быстрее, а Сал, выскользнув из её порядком подуставшего тела, кончил на обнажённую спину, расслабленно завалившись на кровать. — Молодец, — похвалил его Джонсон, который тут же потянул Эшли за волосы, заставляя подняться, и развернул её к себе спиной. Прогнув подругу в спине нажатием на поясницу, он ворвался в неё с новой силой и практически кончил, едва успев выйти. Сперма стекала по округлым ягодицам девушки. Довольный металлист поднял её на руки и завалил на кровать к Салли, стянув с её ноги болтающиеся джинсы. — Вы два идиота, — выдохнула она, тут же приняв сидячее положение и вырвав из рук Ларри свои джинсы. — Я вам не… Рука Фишера, коснувшаяся её губ, заставила её замолчать. Затем последовал нежный поцелуй израненных губ Салли, на который Эш ответила взаимностью, потеряв голову. — Ты что-то хотела сказать? — усмехнулся протезник. — Ничего, — прошептала она, потом качнула головой, отгоняя наваждение, и стала одеваться. Ларри же, застегнув штаны, стоял возле окна и курил, пуская в прохладный ночной воздух струйки сизого дыма. Девушка смотрела ему в спину и хотела что-то сказать, но промолчала, вновь рухнув на кровать к другу. — Два дебила. И извращенца, — заключила она, закрыв лицо руками, чтобы парни не видели её счастливой улыбки и здорового румянца на бледных щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.