ID работы: 8271914

Все должно быть нежно

Слэш
NC-21
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 1 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Сегодня особый день. Особый не только для них, сегодня 14 февраля, день всех влюблённых и ровно три года отношений. Обычно парни проводили такие вечера за долгими просмотрами фильмов, попивая чай, в сопровождении поцелуев, но сегодня Чимин решил приготовить особый подарок любимому.

***

— Я дома, — хлопок дверной и несколько шагов послышались. Юнги вернулся с работы, может устал, но показывать это своему парню в такой день не хочет, не хочет портить вечер. — Я в ванной, проходи, — младший координально готовится. Он уже несколько раз сделал различные маски для лица, чтобы кожа сияла, все идеально выбрил, купил новый гель для тела специально для такого момента, он уже высушил волосы, и все, что ему оставалось — внешний вид. Сегодня Пак захотел быть розовой принцессой-недотрогой, поэтому надел лёгкие кружевные трусики, более походящие на детские, нежно розовые чулки и такого же цвета шёлковую рубашку, которая была на несколько размеров больше, рукава свисали, но зато почти полностью прикрывался зад, пряча розовое бельё с бантиком, сюрприз. Старший по традиции разделся и прошёл на его любимое место в доме — кровать, — устроился и стал дожидаться Чимина. В этом году подарок младшему особенный. Юнги часто замечал, как Чимин смотрит на невероятно дорогие сережки в торговом центре. Звучит странно, но обоим нравилось, когда Чимин носил женские украшение, расхаживал по квартире в школьной юбке и немного красился, это все жестоко заводило. Внезапно, но тихо открылась дверь в ванную, оттуда вышел Чимин, укутавшись в длинный белый халат. Можно было бы сразу догадаться, что младший намерен что-то скрыть, но парень обычно только так и появляется перед Юнги. — Любимый, закрой глазки, — прошептал младший, развязав пояс на талии. Юнги сразу же подчинился, и первое, что он увидил, когда открыл глаза, -прекрасного Чимина: немного растрепаннные волосы, прекрасные ножки, которые в этих чулках смотрятся ещё прекрасней, идеально свисающая рубаха, такая нежная и лёгкая, совсем как его малыш Чиминни. Пак кружится немного, спинку выгибает, чтобы показать своё идеально хрупкое и изящное тело, краешек рубахи поднимает и немного трусики показывает, тут же пряча и смущаясь, как японская школьница. Он аккуратно верхнюю пуговицу расстёгивает и фарфоровую ключицу показывает, проводя по ней своими маленькими пальчиками. — Хочешь дальше сам? — так же шепотом спрашивает он, останавливая свои похотливые руки на молочных бедрах, получая кивок в ответ. Младший под старшего крадется, чувствует, как его руки мягко приковывают к изголовью. Юнги ещё тот извращенец. Аккуратно по волосам младшего проводит, ведёт к ключице и медленно расстёгивает оставшиеся пуговицы, теперь чувствуя вкус молочного шоколада на губах. Младший ноги раздвигает и выгибается, чтобы к любимому быть ближе. Юнги идеальную попу рукой обводит, нежно стягивая развратное бельё. Чулки всегда нравились Мину, поэтому их он решил не трогать. Старший руки под рубаху заводит, приводя кожу Чимина в состояние мурашек, нежно гладит соски и целует пупок, получая звуки удовольствия. Когда с некогда молочным телом было покончено, и теперь оно текло от желания, Юнги разделся, обильно смазав член смазкой, приставив его ко входу. — Хен, — почти задыхаясь от жара, шепчет Чимин, — я люблю тебя. Юнги губы паковы своими накрывает и нежно целует, проходясь сладким сахарным языком по зубам, посасывая чужой язык, что так манит. Он медленно входит, заглушая очевидную боль младшего поцелуями и ласками. Старший очень любил Чимина и никогда не позволял чувствовать боль во время секса, постоянно растягивал, почти до невозможности, но сейчас он хочет почувствовать узенького малыша, что так сладко стонет от этих грязных действий. Вообще, у Юнги в голове не укладывается, как такой маленький ангел, как Чиминни, с чистой душой и хрупким телом, может быть так зависим, порой, от похоти и разврата. Иногда чувствуется, как возбуждение течёт в венах, когда видишь это прекрасно стонущее создание с пьяным румянцем и влажными волосами на лбу, во время этого комок внизу живота затягивается до боли. Юнги аккуратно двигается, боясь повредить своего котенка, он нежно касается простаты головкой, целует и посасывает белоснежную кожу на шее, придерживая за прекрасные бедра, что так приятно сжимать и бить по ним. Им обоим нравится, но вот соседям явно нет, ибо они стучать по батареям, стенам и прочему, а все из-за громких стонов младшего. Этот вечер явно лучший, ибо заниматься любовью с любимым человек под сопровождение шума соседей и своих же стонов — прекрасно. Юнги легко шлепает сочную попку, покусывает невероятно сладкие ключицы и бешено бьёт, а Чимин стонет и извивается, ведь больше ничего он не может сделать с завязанными руками, лишь только обхватить бедра старшего своими маленькими и хрупкими ножками. Ещё чуть чуть, и Чимин изливается себе на живот, ни разу не прикоснувшись к аккуратному члену, а то и не надо, он чувствует теплую сперму старшего в своей попе, которая уже через несколько секунд милой струйкой вытекла. Юнги рядом с парнем ложится и достаёт бархатную коробочку, протягивает и чмокает в висок. — С днём влюблённых, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.