ID работы: 8272012

Твоё внимание

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телешоу «Ты и я» нет еще и года, но оно буквально за месяц завоевало любовь многомиллионной аудитории. И дело было даже не в том, что на шоу приглашались звездные пары и рассказывали о своих самых счастливых моментах совместной жизни. Все дело было в ведущих этого проекта. Арсений Попов и Антон Шастун заинтересовали зрителей, а особенно зрительниц телешоу, но оба парня дали понять сразу, что во внимании девушек и кого-либо еще они не нуждаются, так как эти двое были друг у друга. Когда Арсений впервые увидел Антона, то его сердце буквально пропустило несколько ударов, а кожа покрылась мурашками. Этот парень был не такой как все, он заставлял все время смотреть на себя и больше ни на кого не обращать внимания. Антон ему понравился сразу. Антон же сразу понял, что коллега ему явно симпатизирует, и был не против, ведь с каждым прикосновением брюнета или долгими переглядками их популярность росла за считанные секунды. Шастун любил внимание публики, и поэтому был готов на все ради всеобщей любви. Для повышение так называемых рейтингов и самооценки Антона (хотя куда уж выше), Шастуну приходилось отвечать на различные подкаты и прикосновения Арсения, играть роль влюбленного парня, даже не задумываясь о чувствах брюнета. А Попов весь светился, когда этот русый парнишка отвечал на его объятия и всегда улыбался ему. Мужчина поначалу даже не обращал внимания, что Шастун так делает только перед камерами и все. Но всему же приходит осознание, так и наш Арсений осознал то, что Антону он не сдался со своими чувствами… Но, как говорится, надежда умирает последней. *** Оставалась неделя до начала следующего сезона шоу «Ты и я» и с Антоном начало происходить что-то странное. Он начал чаще смотреть на Арсения и замечать что-то нечто новое и прекрасное в своем «Публичном парне». «Начинается что-то явно новое и интригующее» - подумал Антон и принял эту игру судьбы. Сейчас мужчины часто проводят время вместе, но уже не только на работе, а еще и вне всей этой суеты. Арсений старается сблизиться с парнем, а тот в свою очередь пытается разобраться в себе. *** Юбилейный выпуск нашего любимого шоу. 100 выпуск, они дожили до этой цифры. Сегодня к Антону и Арсению пришла сама известная пара страны: Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Наши парни как обычно сидели вместе и расспрашивали гостей о их первой встрече. - Знаете, парни, между нами завязалась какая-то химия – Начал Павел, - я сразу понял, что полюбил Ляйсан, но она старалась меня игнорировать – Антон и Арсений переглянулись, быстро опустив взгляды – Ну а потом закрутился у нас роман, ведь она не смогла бы долго быть без такого красавчика, как я – все в студии засмеялись и Попов сказал: - У Павла и Ляйсан замечательная семья, нам всем есть чему у них учиться. Надеюсь, мы скрасили ваш серый вечер своими шутками, поэтому и прощаемся с вами! А нас с Антоном ждёт чудесный вечер, да? Шастун как обычно кивнул на слова мужчины, привыкая к их «роману на публику». После, сидя за кулисами, Антон задумался о чем-то неважном, не замечая, что к нему зашел Арсений и приблизился. Антон услышал, что кто-то подошел к нему и поднял вопросительный взгляд на Попова. — Правда пойдёшь со мной на свидание? — Арс... Ты серьезно? – Шастун нахмурился, что-то думая и решая для себя. — А ты нет? Антон кусает нижнюю губу, а после усмехается. — Пойду. Игры играми, но я попробую заслужить твое внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.