ID работы: 8272016

Дождь надежд и мечтаний

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая глава По новостям твердили о дожде и плохой погоде. Говорят, длиться сезон дождей будет несколько месяцев, а сколько неизвестно.. Чимин буквально сиял когда услышал, а потом вдруг сиять перестал. Пак Чимин,с глупой мечтой.никому ненужный Пак Чимин, давайте не будем говорить о его предистории,ведь она довольно печальна. На улице осень да еще и сезон дождей. Чимин просто забывает зонт. Да, просто забывает. Ну бывает же иногда, все в этой жизни случается. "Ничего, добегу до остановки и ничего не будет".до остановки он бежал очень грациозно, стуча ботинками по лужам и пачкая штаны. Всё таки грация его второе имя,но он подскользнулся и упал прямо у ног какого-то парня. Он ведь подскользнулся на маленькой лужице и упал буквально в ноги незнакомцу. Чимин медленно поднял голову. У парня лисьи прищуренные глаза,темно-угольного цвета, мятные волосы и о мой бог очень горячие кожанные штаны. -О боже, простите-Чимин поклонился несколько раз и стал ждать автобус. Листья падали на рыжую макушку Пака. Ветер дул и обдувал его милые щёки. А в то время начался настоящий ливень. Он был похож на котенка,брошенного и мокрого, пушистого и мурчащего. Так и хотелось забрать котика домой и положить себе под бочок. Тот Парень странно смотрел на него, но тут нечему удивляться. Растрепанные волосы, весь промокший,заспанные глаза да еще и в лужу плюхнулся. Все как в фильмах, идеальная первая встреча. Приехал автобус с номером "624" Они одновременно сели в один и тот же автобус. Чимин сглотнул. Его первый день в универе да ещё такое неудачное утро, а потом приходит парень с горячими ногами. Кажется,Чимин обжегся. "Вдох, выдох, Чимин успокойся. Вдох, выдох" и Чимин мог признать чего ему хотелось. "Фу!! Какие у меня мысли?! Прочь, прочь! " Чимин махал рукой возле лица пока все в автобусе, включая мятноволосого смотрели на него как на сумасшедшего. Чимин вышел из автобуса с белозубой улыбкой, будто ничего не было и вовсе, тот парень, слава богу не вышел вместе с ним. Чимин весь день, все пары думал о кожанных штанах, о гребанных кожанных штанах. Весь промокший он пришел домой и разочарованно вздохнул. На обратном пути в автобусе того парня не было. Его губы и очертания лица хорошо запомнились Чимину... Аргх, Чимин не может думать о таком, он просто ляжет спать!!! Да он даже обсудить с другом это не сможет, что он ему скажет?! "Я упал в лужу прямо перед горячим парнем в кожанных штанах и по ходу влюбился" Бред. *** Чимин вышел из подъезда. Дождь льёт третий день подряд, а он даже не задумывается брать зонтик. Добежав до той же остановки Чимин замер. Тот парень стоял там под зонтом и листал телефон. Его зонт черный, и он в черном пальто и в джинсах. Чимин понимал что с ним, ведь он... Он думает об этом парне буквально всегда. И вот снова, "624" Он едет в универ, а когда едет домой того парня нет. И так Проходит неделя! всё повторяется, меняется только одежда двух парней. Ночью Чимин не может заснуть, потому что вчера тот парень надел джинсы с дырками на коленках, и острые черты никак не выйдут из головы. Чимин издал злой звук, похожий на рык котика и вышел из квартиры. Он надел фиолетовый дождевик, Пак собирался прогуляться. Долго прогуляться. Ночью. В 2;05 *** Чимин дошёл до детской площадки и сел на качели. Смотря в небо. Тёмные тучи застилали всё небо, но дождь не прекращался. Грустно отталкиваясь ножками от земли Чимин качался на качелях. Они неприятно скрипели. Чимин думал о парне,и размышлял какое его имя. "Думаю ему подойдет любое, такое же красивое как и он.." -Мин Юнги. Чимин обернулся и его глаза чуть не вылетели из орбит. Тот парень, в тех же штанах из первой встречи протянул ему руку. По его лицу нельзя было понять эмоцию, но глаза были искренними. -Оу, эм я.. Ты... Чимин был похож на котенка, которому дали молоко. -Я бы хотел познакомиться... Или ты, натурал? -Юнги нахмурился, слишком прямолинейно. -Ой, эм нет... Я.. Ну ты понял-Чимин рассмеялся и его глаза превратились в щелочки.-как неловко, прости, я не против После секундного молчания Юнги выдал: -Мне кажется ты милый. Ты мне нравишься. Я люблю людей по их внутреннему миру мне хватит буквально... Твоей мечты. Какая твоя мечта? -Первый поцелуй под дождем. -Ты хоть раз целовался? -Нет... А какая твоя мечта? -Я хочу чтобы дождь сейчас не закончился. Юнги берет удивлённого Чимина за талию и прижимает крепко к себе. Он плавно ведёт своими губами по губам Чимина. Чимин обнимает Юнги и поддаётся. Юнги размыкает губы и смотрит на Чимина. Чимин в фиолетовом дождевике, с опухшим после поцелуя губами и он уткнуться в шею Юнги. -Юнги? -где то в шее спрашивает Чимин -Мм? -Твоя любимая погода? -Дождь. -Спасибо, что исполнил мечту. Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.