ID работы: 8272021

"Не покидай меня"

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Как все начиналось.

Настройки текста
Примечания:

***

— Не покидай меня… — тихо прошептал Антон, изо всех сил надеясь на то, что Арсений услышит его. — Я не могу без тебя, Арс…       Боясь открыть глаза, Антон стоял посреди темной комнаты, словно мантру повторяя одни и те же слова, обращенные к своему любимому. — Пожалуйста… — прошептал он.       Почувствовав, что находится в комнате не один, Антон с опаской открыл глаза и остолбенел от ужаса…

***

С чего все начиналось.

      1 сентября. Начало нового учебного года. В этот день тысячи учеников вновь возвращаются за школьные парты грызть гранит науки. В этот день во всех школах царят суматоха и хаос, радостное предвкушение чего-то нового у первоклассников и грусть от расставания с каникулами у старших классов, приправленная радостью от долгожданной встречи со своими школьными друзьями. Сегодня во всех школах России прозвенит первый звонок со всем, что к нему прилагается: флагами, девочкой на плече старшеклассника, слезами радости и грусти, классным часом и встречей с новыми преподавателями. Везде, но только не в этой школе…       Школа-пансион в пригороде Санкт-Петербурга отличается от школы в общепринятом понимании. Для большинства ее учащихся это был обычный интернат, куда обеспеченные родители могли без зазрения совести скинуть своих детей на весь учебный год, чтобы дальше заниматься работой без лишних тягот, не забывая напоминать себе и окружающим, что руководствуются они исключительно благой целью — дать своему чаду самое лучшее среднее образование, которое сможет открыть ему дверь в любой ВУЗ страны. Да, обучение на самом высоком уровне, учителя высшей категории, самые комфортные условия проживания и престиж заведения могут оправдать родителей, которые практически бросают своих детей почти на девять месяцев обучения, не так ли? Не так…. Потому что все они знают, что эта школа хранит в себе тайны, которые вселяют ужас в сердца многих, кто сюда приезжает. Знают, но упорно отказываются замечать…  — Арс, знаешь, с каждой секундой я все больше убеждаюсь, что это была плохая идея. — Угрюмо проговорил шатен, на голову превышавший каждого присутствующего в этом зале, даже 11-классники и те смотрели на почти двухметрового худого парня с плохо скрываемым интересом, что уж говорить о первоклассниках, которые то и дело боязливо посматривали на него, называя Слендерменом. Из-за привычной для Санкт-Петербурга дождливой погоды официальную часть решили проводить в просторном актовом зале. — Тош, ты говоришь это уже десятый раз! — закатил глаза Арсений, стоящий по правую руку от новоиспеченного «Слендермена». Тоже высокий, хоть и чуть ниже своего напарника, брюнет с небесно-голубыми глазами, россыпью родинок на лице и шее, в стильном костюме привлекал к себе не меньше взглядов. Правда, в отличии от Антона, брюнет больше пользовался вниманием девушек-старшеклассниц (и, чего уж тут греха таить, нескольких парней-старшеклассников). — Не в десятый! Не ври! — Лааадно! — закатил глаза брюнет. — Не в десятый, всего лишь в седьмой. Антон, я понимаю, что тебе страшно, мне тоже, но давай, соберись, — он приблизился к парню и почти невесомо и очень нежно провел тыльной стороной ладони по его щеке, — у нас все получится. Помни, что мы снова вернулись в этот ад не просто так.       В школе, где сплошь и рядом сновали туда-сюда учителя в строгих костюмах и с угрюмыми лицами, эти двое — высоченный парень в мешковатой безразмерной одежде и голубоглазый стиляга — заметно выделялись из толпы преподавателей. — Шастун! Попов! — громкий возглас, до боли знакомый всем ученикам, прокатился по коридору. — Понеслась… — устало выдохнул шатен. — Как в старые добрые времена. — Здравствуйте, Ляйсан Альбертовна! — приветливо улыбнулся брюнет. — Рады снова вас видеть.       Антон Шастун и Арсений Попов — когда-то эти двое были причиной головной боли многих учителей в этой школе. Вместе с первого класса, лучшие друзья, а потом и возлюбленные, любили наводить шум в слишком уж консервативной школе. Во всяком случае, так было до определенного момента. В седьмом классе жизнь подростков разделилась на «до» и «после». В старинной школе среди учащихся (да и среди учителей) всегда ходили разные легенды, превратившиеся в страшилки, с помощью которых старшеклассники частенько портили нервы малышне. Для некоторых эти истории так и оставались обычными страшилками, но только не для Антона и Арсения. После череды страшных трагедий, обрушившихся на школу и на них в частности, эти двое поклялись, что рано или поздно вернутся в злосчастный особняк, именуемый ныне гордым «школа-пансион», и никогда не позволят истории повториться. Теперь им по 27 лет. Они окончили педагогический ВУЗ и вернулись сюда, но уже в качестве преподавателей. — Ни на секунду не поверю, что это действительно так, Арсений, — улыбнулась в ответ женщина. — Вы уже нашли свои классы? Скоро начнется классный час. Попов — у тебя десятый класс, теперь ты их классный руководитель. — Понял, — быстро отреагировал Арсений, с нетерпением дожидаясь момента, когда озвучат «приговор» для Шастуна. Благодаря удачному знакомству в министерстве образования он уже знал, как им распределили нагрузку. Он знал, что ему достается 10 класс (из-за того, что школа была элитной, учащихся здесь было не так много, поэтому классы не делили на «А», «Б» и т.д.). Арсений знал и то, какой класс достался Антону, но решил сделать своему парню сюрприз. Если так, конечно, можно выразиться, зная его отношение к детям… — Шастун, — продолжила женщина, — а ты отправляешься в корпус «В», твои дети ждут тебя там. Их родители тоже, уж очень они хотят с тобой познакомиться. — Но корпус «В» это же малышня! — возмутился Антон. — Не пойду я туда! — Либо ты идешь туда, — строго проговорила Ляйсан, протягивая ему папку со списками учащихся, — либо ты идешь домой. Своего класса у тебя нет, но ты работаешь теперь в младшей школе. Твои — с 1 по 4 класс. Наслаждайся, Шастун. И не вздумай мне поперепугать всех детей! — Зашибись просто… — Ну что, Тош, — улыбнулся Арсений, повернувшись к парню, — и снова: добро пожаловать в ад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.