ID работы: 8272135

Последняя битва Героев

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV - Битва титанов Часть I

Настройки текста
Утром Казума и все его друзья поели и направились в Нью-Йорк для последней битвы. - Ну что, всё готово Лэндон - Спросил Амбал. - Да - супероружие готово - Сказал Лэндон - Это ГигаЗорд Стали Ниндзя - Сказал он. - Чемпион согласился передать украденные чертежи нам. - А кто будет управлять Зордом? - Спросил Амбал. - Вы и будете управлять им - сказал Лэндон. А поддержку мы обеспечим благодаря зелью роста украденного у Флоры в Алфее. - Пора! - Сказал Амбал и все выпили по полному стакану Зелья Роста. И все стали большими. - Пора выводить наше оружие - сказал МегаАмбал. И ГигаЗорд был на месте. Тем временем Казума и его друзья прибыли в Нью-Йорк. - Он разрушен - сказал Человек Паук. - Ничего мы все справимся - Сказала Аква. - Ну что - все в бой - сказал Казума. И тут все заметили что все злодеи стали большими и у них есть оружие - ГигаЗорд. - Эта наша последняя битва - сказал Человек Паук. - Нам нужно выложится на все 100 - сказала Даркнесс - Ну что же приступим - сказала Аква и пусть нас помнят вечно. И началась битва. Сначала злодеям везло но потом удача изменила им. - ГигаЗорд повреждён, Следж убит - сказал Лэндон - пора на базу И злодеи начали отступление. Но и среди героев были потери - Сато Казума был убит, Аква и Даркнесс были ранены. - Отступаем - сказал Человек Паук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.