ID работы: 8272142

Игра в жизнь

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда я попала?

Настройки текста
Я обычная японская старшеклассница. Меня зовут Такако Фукуда. Моё имя означает "высокий ребёнок", хотя я совсем не высокая, низковата даже для японцев. Если честно это немного расстраивет... Я живу скучной жизнью и хожу в старшую школу Хорикоси. Внешностью не выделяюсь, точнее не красотка, но, наверное, уродиной себя назвать не могу. Не смотря на это ко мне постоянно липнут люди, мол я открытая и добрая. В средней школе надо мной издевались, вот я и придумала себе маску "паиньки". В ней я как раз такая, какой меня все знают. А если честно, людей я не люблю. Мне больше по душе рубится в онлайн игрушки, смотреть аниме и читать мангу. Хоть я и достаточно популярна в школе друзей у меня немного, больше знакомых. Если быть точной, у меня есть только один друг, его зовут Акио Сато. Именно он меня и познакомил с прекрасным миром 2D и игр. Мы проводим почти все свободное от школы время вместе, играя в игры и смотря аниме. Недавно мы посмотрели одно, кажется, называлось "No game, no live". Память у меня на такие вещи не очень... Мне показалось, что было бы не плохо попасть в тот мир. Играть да и только. А вообще, я, вполне неплохо, да что там греха таить, отлично играю! — Эй, Фукуда! Фукуда? Фукуда! — закричал Сато. – Заснула чтоль? – прошептал он.– Такако чан! — Сколько раз говорить, не называй меня так!– нервно ответила я. — Ты не отзывалась, вот я и подумал что ты померла. Снова в облаках витаешь?– спросил Сато. — А? Да.... Немного призадумалась. Слишком часто я стала выпадать из реальности, задумываясь о невозможном. — К стати... Начал Сато — Ты слишком беспечно играешь... сказал он. *Попивает Колу* – Серб. А у меня есть повод чтобы волноваться? Спросила я. – Ты забыла? У нас завтра важный тест... Ответил он *Подавилась Колой* – Пфффф! Ч-чего??! Тест?! Я такими темпами не смогу казаться всем милой и общительной отличнецей! – нервно сказала я. – Знаешь, некоторые люди говорят, что проблемы не решатся сами... Так вот, по моим наблюдениям, проблемы сами и решаются! Мне лень учить! Обиженно прокричала я. – Совсем офигела?! Такая схема не работает! А кто мне будет списовать давать? А?! Спросил Сато. – Если ты такой умный, сам и учи! – сказала я. «–На 1 месте по популярности в этом месяце, разположена песня корейской группы "BTS" - "Boy With Love". И на этом наша музыкальная программа подходит к концу! До встречи! –А сейчас реклама на нашем канале: *Помехи* – Я знаю, ты ведь хочешь избавиться от всех своих проблем, верно? Тогда я, Бог игрового мира Тето помогу тебе в этом! Избавиться от их всех в один миг! Звони по номеру указанному ниже! – сказал так называемый Бог.» – Фукуда, ты же не собираешься звонить этому чуда...ку...? *Набирает номер Бога* – Нет, Фукуда, не делай глупостей! Ну ты же знаешь, что все проблемы можно решить только если ты помрёшь! – говорил нервно Сато. – Не позвоню, не узнаю! Чего терять?! – Это очередной мошенник! У тебя просто спишут деньги! – говорит Сато. «Набор номера» – Алло! Это вы решите все мои проблемы? – Все абсолютно верно, Такако чан!..– сказал Тето. Тут случилось нечто странное. То, чего я никак не могла предположить. Бог Тето появился в комнате из телефона – Да сколько можно повторять, не.... Стоп что?! Откудого вы знаете мое имя? Кто вы? Как вы оказались в моей комнате? – Хм... Послушай. Я Бог игрового мира Тето. Ты пожелала избавиться от всех своих проблем которые ты имеешь на данный момент! Их ведь не будет в другом мире! Так что.... Получай! Твое желание исполнится! – Ч-чего? Погодите-ка! Это же... Сато, это же тот самый Бог из аниме которое мы смотрели! Сато? Сато?! *Сато жудко взбешён* — Я говорил тибе не звони этому придурку! Что ты натворила?спросил Сато, скрепя зубами. Никогда не видела Сато таким злым. — Я..я... А ведь он прав. Что я натворила? — Ну что ж! Начнем! *Экраны компьютера и телевизора начали показывать помехи. Телефоны заискрились. Внезапно все погрузилось во мрак* Агрх, ничегошеньки не вижу! О, это свет? Небо? Розовое небо?! Как это возможно? *Все начали падать с неба на землю* — Г-где мы?– спросила я в полёте. — Мы в моём мире! Здесь я главный! Ответил Тето — Вы не первые люди, прибывшие сюда с Земли...Продолжал Бог. — Что? До нас тут были и ещё люди? – Не были, они и сейчас здесь живут! — А? Кто они? Где их можно найти? — Это ваша задача! Найдите этих двух людей: брата и сестру и тогда узнаете как отсюда выбраться! — ... — Есть несколько правил, которым подчиняется этот мир: 1) Победитель любых споров тот, кто победил в игре. 2) Ставить на кон можно все что угодно! 3) Здесь вы не можете умереть и вас не могут убить, это случится только в том случае, если в игре вы поставите свою жизнь и проиграете. 4) Нельзя мошенничать! 5)Если вы..... *Тето продолжает рассказать правила* — Вот и все правила! Удачи ребятки! Закончил Тето. Ребятки? Я тут не одна?! Точно Сато! Он все время молчал... Видимо мне придется не сладко... * Обернулась, увидев злобное лицо Сато, повернулась обратно * Нужно извинится... Ведь эту кашу заварила я. Возможно, сейчас я потеряла своего друга. — Э-эм...это, Сато... Извини.Я хотела избавиться от нескольких проблем сразу... Но теперь есть огромная проблема не только у меня, но и у тебя... Ты наверное ненавидишь меня, да? Но я это заслужила... — Ты дурында. Сказал Сато. Коротко и ясно. Да уж, сказал как отрезал. – Сейчас у нас есть проблема посерьёзнее. Продолжал Сато — Мы как бы падаем... Надеюсь ты заметила. — Ваай! Падаю! До того как ты сказал я не замечала! Кричала я — Хотя постой-ка! Тето говорил что мы можем умереть только если проиграем игру, в которой на кону наша жизнь!Радостно сказала я. Земля все ближе и ближе — Ну не знаю... — Не попробуешь, не узнаешь! Крикнула я. — Ты говорила тоже самое перед тем, как позвонить этому ненормальному Богу Тето! Но, полагаю, у нас нет выбора как доверится ему... — Вот и чудно! Сказала я, скрывая волнение — Давай руки! Земля совсем близко... Вот, сейчас упадем! А? Почему так темно? Ничего не вижу... Это был сон... Разум путается. Ничего не понимаю! – Фукута! Фукута! Фукута, очнись! Что делать? Не знаю! Где мы? Где ближайшая больница? Где город? Где люди?– в панике говорил сам с собой Сато – Помогите! Помогите! – А, что это? Кажется город! Мне нужно туда! *Сато взял на руки Фукуту и понес в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.