ID работы: 8272262

6 А

Гет
PG-13
В процессе
3
Мируже Пай соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание или - Это всё она!

Настройки текста
      На улице светит солнце, его лучи освещают зелёную листву. Маленькие птички поют чудесные песни, сидя на ветках раскидистых деревьев в школьном дворе. Всё бы не чего если бы не урок у шестого класса. Дети были явно не довольны, тем что в такую чудесную погоду они не сидят за компом кхем.. Не гуляют на улице. Учительница математики, по совместительству классная руководительница, сейчас стояла у доски, рассказывая очередную нудную тему.       -Паралеграмм.. Паралепипед... Да бля! - тихо зашипела Дарья, записывая конспект. Даша - это отличница этого класса, она небольшого роста с коричневым и волосами и красивыми карими глазами. Она носит небольшие розовые очки. Сейчас она совершила ошибку и, пытаясь стереть её, капнула замаску на конспект.       -Что, Григорьева, даже с замаской косячишь? - хмыкнул Максим, глядя на её тчетные старания убрать замаску. Он сидел на парте с зади неё и по этому ему было удобно дразнить её. Максим - это пай-мальчик, хорошист. У него тёмные волосы, всегда ехидно лицо и мутно карие глаза.       -Если ты сейчас не отстанешь, я тебя этим циркулем кастрирую! - зло прошептала она, глядя на острый циркуль в руке Максима. Он пригладил чёлку и хмыкнул. Учительница, оставив задание на доске, вышла из класса. Даша ещё раз капнула замазкой мимо.       -Да бля, заебало! - Зло выругалась она и услышала негромкий смех за спиной. Она обернулась уже с пеналом руке, а он и не думал остановиться смеяться.       -Хватит ржать, придурок! - она встала со своего места, рывком подскочила к нему и стала бить пеналом по голове. Он в ответ тоже стал бить её пеналом.       -ДАУН       -Долбаёбка!       -Пидор!!! Дверь скрипнула и класс наконец-то заметил учительницу, наблюдавшую за этой сценой. Она не чего не сказала, молча сев на своё место. Урок продолжился.       -Это ты во всём виновата! - прошептал Максим ей в спину.       -Ты первый ржать начал! - шепнула Даша ему не поворачиваясь. Учительница громко кашлянула и сказала:       -Сегодня после уроков будете убираться! Как малые дети! От вас я такого не ожидала! Урок закончился. Всё разошлись. Лишь Даша и Максим виновато стояли перед учительницей. Она указала на метлу и совок и вышла из класса. Даша метнулась к двери. Она захлопнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.