ID работы: 8272279

Чертовы танцы!

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танцы!

Настройки текста
Шаг. И еще шаг. Мы в метре друг о друга. Этот танец так горяч, что кому-то приходится прятать свой возбужденный орган, все время его поправлять в уже чуть намокших от смазки трусах. Парень садится выпить воды, не отрывая взгляд от стройной девушки, полностью погруженной в танец, изучающей движения, попадающей точно в ритм мелодии. Капельки пота стекают со лба, проделывая дорожку до груди. Парень сглатывает вязкую слюну, а стояк в штанах никак не дает успокоиться. -Ну как я станцевала?- красавица подходит к лавочке и тянет руку к бутылке воды. Когда она наклоняется, открывается прекрасный вид на небольшую упругую грудь, мокрую от такой долгой тренировки. Орган не дает ни малейшего движения, но парень встает и идет дальше тренироваться. -Давай повторим ту хореографию, которая получается у тебя хуже всего. Музыка заиграла, и два молодых тела начали двигаться по четко поставленной хоряге. Молодой человек весь танец смотрел на то, как двигалась девушка, представляя, как было бы хорошо нагнуть ее прямо посреди танца. В конце репетиции девушка подошла к парню и предложила посмотреть хореографию, которая она придумала сама. -Ладно, только потом ты точно отдохнешь, окей? -Договорились. Она включила новую мелодию и начала танцевать, изгибаясь настолько сексуально, что у парня чуть ли слюнки не капали на светлый пол. Он не выдержал и быстрым шагом подошел к красиво двигающейся девушке и затянул ее в поцелуй. Он не смог смотреть на такое красивое зрелище. Мягкие поцелуи расслабили губы девушки, и игривый язык проскользнул в ротик, рисуя на небе сладкие рисунки страсти. В зале для тренировок стало настолько жарко, что люди, находящиеся там, стали раздеваться… раздевать друг друга. Жадно глотая воздух между поцелуями, они приземлились уже абсолютно голые на небольшой диванчик, стоящий в углу комнаты. Грубые руки парня стали блуждать по невинному телу, получая в ответ тихие стоны в поцелуе. Один палец медленно вошел в лоно девушки, постепенно растягивая ее там. Приятное тепло разливалось по всему телу, будто теплое облако обволакивало их. Второй палец вошел лучше, потому что природная смазка помогла лучше всего другого. Оторвавшись от губ, он спустился к шее, оставляя на ней алые отметины, значащие только одно, она его. Ключицы тоже становились его. Соски подверглись зверскому терзанию возбуждением и слюны парня, который всегда казался милым котиком, ничего никогда не делающим никому. Видеть его таким сексуальный кажется незаконным. Хорошо поработав пальцами, парень придвинул удобнее девушку, поднося к ней свой член. Он старался быть нежным, ведь знал, что его милая подруга еще невинна, как первый майский цветок. Боль пронзила тело девушки, неожиданно даже ушло чувство возбуждения и эйфории, но это было ненадолго. Милашка впервые чувствовала такие яркие ощущения, раньше она лишь трогала себя пальчиком, доводя до оргазма один-два раза за вечер. А тут ты чувствуешь в себе горячий член, который растягивает стенки чувствительного органа, ноги сводятся, когда подступает новый оргазм. Парень выходит из девушки, одной рукой доводя себя, а другой пальцами доводит девушку. Одновременно получая невероятное удовольствие, пара устало лежит на диванчике. -А знаешь, твой танец был шикарным,- смеется парень. -Я уже поняла, насколько хорошо ты оценил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.