ID работы: 8272283

Фей с чёрными крыльями

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Принц

Настройки текста
Солнечный лучик скользнул по лицу сладко спящего фея с яркими голубыми крыльями. Мягко одаривая спящего фея своим утренним теплом, луч подобрался к его глазам дабы разбудить соню. Тот зажмурился, чтобы избавиться от назойливого луча, но это не помогло. А луч в ответ, кажется, начал светить только сильнее. Фей сегодня уснул поздно, почти под утро, поэтому спать хотелось очень сильно, и чтобы окончательно избавиться от надоедливого лучика, голубокрылый юноша перевернулся на другой бок. Теперь-то можно продолжить спокойно спать. Никакое солнце больше не потревожит. Однако ожидания фея не оправдались. Видимо своей вознёй он разбудил того, кто спал рядом, и уже через пару мгновений фей ощутил как что-то очень нежно, почти невесомо прикасается к его плечу. От приятных ощущений фей чуть улыбнулся уголками губ, но глаз так и не открыл. Но вот его партнёра это кажется совсем не устраивало, и вскоре спящий фей почувствовал тёплое дыхание на всё том же плече, а затем и мягкие поцелуи, которые медленно перемещались к шее, а потом и к щекам. Стараясь не поддаваться ласкам фей продолжал лежать неподвижно, но вот когда чужие губы добрались до его собственных сдерживаться уже не было сил. Фей тут же обхватил нарушителя сна руками за плечи и прижал того к себе, углубляя поцелуй. Сладкие, словно спелые ягодки губы, от которых было почти невозможно оторваться. Таких больше ни у кого не было. Уж он-то это знал наверняка. Но как бы не хотелось отдаться во власть этих чувственных губ, другое желание сонного фея сейчас было всё-таки сильнее. — Арэ-э-эль, — прошептал, или скорее простонал фей, с трудом прервав поцелуй, — я спать хочу-у. Он наконец открыл глаза и взглянул на того, кто так нагло прервал его сон. У наглеца были большие бездонные, как океан, голубые глаза, такие же как и у него самого. Светлые, чуть ниже плеч волосы — такие же как и у него самого. Утонченные черты лица — такие же как и у него самого. И самое главное — крылья. Большие, сильные, красивые и голубые, словно сами небеса, которые выдавали в нём королевское происхождение — такие же как и у него самого. Арэль — его возлюбленный и брат-близнец. — Разве меня это остановит, Ансель? — томно прошептал фей, потянувшись к своему близнецу за новым поцелуем, но был остановлен ладонью брата. — Думаю, стоит тебе напомнить, что сегодня я не выспался именно из-за тебя. Снова! — ответил Ансель, особенно выделив последнее слово, имея в виду очередную жаркую ночь. Арэль усмехнулся на его слова. Будто бы у них бывали спокойные ночи. Ну, разве что в детстве, но точно не сейчас. — Что ж, хорошо, — чуть поразмыслив сказал Арэль, — я оставлю тебя сейчас и не потревожу до вечера, — он уже начал подниматься с их постели, но на секунду остановился, как-то странно улыбнувшись. — Но сначала, — он быстро наклонился к брату и оставил на его губах короткий поцелуй, а затем затрепетав голубыми крыльями и издав тихий смешок, в секунду оказался у двери их покоев. Как только близнец Анселя оказался достаточно далеко, фей откинулся в постели, расслабляясь и готовясь снова заснуть, но будучи спросонья, да ещё и застигнутым врасплох ласками Арэля, он не заметил, что в их покоях не хватает еще одного фея. Понял он это только сейчас. — А где Авиль? — тут же спросил фей своего брата, пока тот не успел выйти за дверь. — Он что, так и не приходил сегодня? — Понятия не имею, где его постоянно носит, — Арэль неопределенно пожал плечами, но в глазах его загорелись озорные искорки при мысли о их третьем брате. — Хотя я всё же точно уверен, что ночь он провёл в объятьях одного из наших кузенов, а может и дядей… а может с теми и другими одновременно, — фей закусил губу, видимо представив себе это. — Ну-у, в общем, ты же его знаешь. Ему мало только нас двоих, — он в последний раз взглянул на лежащего в постели Анселя, и кажется, всё еще пребывая в фантазиях, вышел из покоев. Наверно нелегко ему было оставить своего близнеца, когда в голове во всю начали буйствовать такие картинки. Ансель наконец-то остался один. Нет, конечно он всем сердцем и душой любил своих братьев, но выспаться в тишине всё-таки хотелось больше, ведь ночью ему вряд ли удастся это сделать. Снова. И может хотя бы сегодня к ним наконец-то присоединится Авиль. Их было трое. Братья-близнецы и возлюбленные — Ансель, Арэль и Авиль. Они были в некотором роде чудом, ведь тройни появляясь очень и очень редко. Вообще в Королевской семье появлялось на свет много близнецов, но только по двое. Хотя называть возлюбленными только своих двух братьев было бы не честно по отношению ко всем остальным членам Королевской семьи, ведь каждый обязан любить каждого. Так испокон веков было заведено, и так есть сейчас. В основном практически все отдавали предпочтение своим самым близким родным и двоюродным братьям, и дядям, нежели всем остальным, однако ничего не мешает время от времени искать ласку и любовь в объятьях других многочисленных родственников. Запрещалось разве что вступать в какие-либо отношения с феями вне их семьи. Фей поудобнее устроился в мягкой кровати, пытаясь заснуть, но мысли об Авиле, что снова не пришёл этой ночью, прогнали сон. Иногда Анселю казалось, что Авиль чувствует себя третьим лишним, поэтому и проводит ночи с другими родными, а не со своими близнецами. Анселя это несколько печалило, ведь он любил своих братьев одинаково, и конечно, ему хотелось проводить больше времени с ними обоими, а не только с Арэлем. Сам же Арэль не видел в частом отсутствии третьего брата ничего плохого. Он считал, что тот просто стремится одарить всю семью своей любовью. Может это и так, но все же Ансель очень скучал по нему, когда того долго нет рядом. Может действительно всё надумал себе сам Ансель, ведь когда Авиль с ними, он никогда не даёт повода думать, что фей не любит своих братьев, наоборот, сколько заботы, нежности и ласки от него получают и Ансель, и Арэль. Но стоит третьему близнецу снова исчезнуть, как подобные мысли вновь возвращаются в голову Анселя. Вот как и сейчас. Вскоре фей понял, что ему не удастся уснуть из-за потока грустных мыслей и тоске по брату, поэтому решил всё же подняться с кровати. Он подошёл к открытому окну и окинул взглядом всю Долину. Глядя, как постепенно пробуждается Долина, освещаемая лучами утреннего солнца, хотелось отбросить все грустные мысли и радоваться наступлению нового дня, как это делают все феи Долины. Но все ли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.