ID работы: 8272284

Проклятья крови

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая. Жертва № 1

Настройки текста
Иви сидела в душном помещении. Несмотря на гигантские окна, в кабинете было невыносимо жарко. Но самое глупое, то что эти окна не открывались. Это были просто длинные стеклянные полоски прибитые к стене. Девушке даже казалось, что она не в кабинете Химии, а в большой стеклянной клетке. Наверное, она больше никогда не будет ловить бабочек или светлячков и уж точно садить их в банку. Иви ещё долго могла ругать про себя строителей Школы Аурадона не самыми вежливыми словами, если бы её не прервал скрип открывающейся настежь двери. На пороге комнаты стоял молодой парень с искажённой физиономией от страха. — Король Бен, вы должны это увидеть! — сказал тот. Иви перевела взгляд на сидящих Бена и Мэл. Король сделал весьма серьезное лицо, а Мэл очень внимательно и с большим удивлением смотрела на парня. После слов нежданного гостя в воздухе повисло молчание. Через эту тишину можно было бы услышать вздох или выдох любого сидящего в кабинете. Но эту игру в молчанку окончил Бен своими словами: — Показывай! — скомандовал Король. Через минуту Бенджамин вместе с четверкой злодеев и пару любопытных студентов и учителей направлялись за парнем. Мэл шла за руку с Беном пока все остальные бежали за ними. Их шаги всё ускорялись и ускорялись, пока Король резко не затормозил. Дело в том, что Бен был значительно выше девушки и то что произошло он увидел первым. Мэл даже не успела посмотреть на произошедшее как Король закрыл ей вид на это. — Бен, что происходит? Что ты делаешь? Что там? — пыталась отодвинуть его девушка. Парень хотел что-то ответить ей, но их прервал чей-то пронзительный крик. — Это же моя девочка! Боже мой, Эмили! Это моя дочь! — послышался отчаянный крик женщины. Всё присутствующие застыли от ужаса. В воздухе послышался удивлённый и нервный вздох людей. Наконец Мэл смогла отодвинуть Короля, который отвлекся на крик. Как только девушка освободилась от Бена, словно от стены, ей открылась ужасающая картина. Среди школьного двора, Который оброс елями со всех сторон, Которые так и свисали своими кронами над жителями Аурадона, в середине, Которого смирно и неподвижно лежал труп девушки. Это изуродованное и бездыханное тело лежало так спокойно и облегченно, что можно сделать вывод: Душа её обрела покой. Что нельзя было сказать об учительнице литературы и Английского языка. Она является матерью умершей девушки. К ней уже сзади прибежали работники школы и начали её оттаскивать назад. Пока все студенты стояли в полном оцепенении и шоке, к месту трагедии пришли Адам и Белль. — Отведите учеников в общежитие Аурадона! — приказал отец Короля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.