ID работы: 8272284

Проклятья крови

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава седьмая. У фонтана

Настройки текста
Бен и Иви шли по коридору школы сквозь толпы людей, выискивая Мэл. — Так не пойдёт! Мы её таким способом не найдем! — остановилась Синеволосая. — Давай разделимся! Ты будешь искать её в школе, а я в общежитии Аурадона. — предложил Король. — Ладно, но когда закончишь, а я уверена, что поиски в общежитии много времени не займут — поищи её в «ваших» местах. — Хорошо, я понял.- ответил парень и направился на поиски любимой. Дочь Злой Королевы ступала по деревянному полу школу, стуча своими каблуками. Девушка уже начала отчитывать себя за то, что не надела балетки. Однако, подруга того стоила. Иви открыла дверь в кабинет Химии. Конечно же Мэл вряд-ли нравится этот урок, но может она спряталась именно там где бы её не додумались искать? Иви оглядела помещение, в нём не было того кого она искала, но зато там сидел другой человек - Даг. Иви конечно была рада видеть его всегда, но только не сейчас… Сейчас она слишком занята поисками подруги и не должна отвлекаться. — привет, Иви.- сказал сын Просточка и встал со стула. — Даг, я очень рада тебя видеть, но мне нужно идти. Это связано с Мэл.- объяснила она, чтобы не обитель парня. — Мэл? Как раз видел её в окне. А что случилось? — поинтересовался тот. — Как? Видел?! Где?! — спрашивала та, чуть ли не переходя на крик. — сначала объясни, что происходит.- настаивал Даг. — Ладно.....- вздохнула девушка и начала ему рассказывать ситуацию. *************************************** Бен уверенно шёл в своём направлении. Он сам не знает почему так уверен, что она там. Может быть это чутьё, а может и связь с Мэл, как с родственной душой. Король помнит как он будучи младше читал книгу. В книге рассказывалось о двух влюбленных, которые отправились в круиз на корабле, но тот потерпел крушение. Но несмотря на то, что пара оказалась на двух разных островах — они с помощью своей связи, смогли найти друг друга и жили долго и счастливо. Бену нравится Мэл и очень сильно. Он наверное ещё не разу так сильно не влюблялся. Мама его предупреждала, что как только он найдёт свою настоящую любовь, то обязательно это почувствует… Что ж, кажется Бен нашёл, что искал. Парень шёл по сырой земле, наклоняя ветки деревьев подальше от себя, чтобы не получить от них по лицу и ступая всё дальше и дальше, он наконец дошел куда хотел. Небольшой парк на обочине АурадонСити. Людей здесь почти нет, только деревья, воздух и спокойствие. Бенджамин прошёл к небольшому фонтану. Этот фонтан был окружён небольшими деревянными скамейками с черными ножками. На одну из таких скамеек присел Король. Не спроста он сел именно туда, ведь на этой скамейке сидит девушка с прекрасными фиолетовыми волосами. Мэл сидела на этой скамейки задолго до того как пришёл парень. Она поджала ноги к груди и положила подбородок на колени. Она просто сидела в этой позе и смотрела как маленькие струйки воды лениво поднимались в воздух и снова опускались в еле работающий фонтан. Как только парень подсел к ней, она немного вздрогнула. Девушка бросила на него взгляд и тут же снова принялась снова смотреть на воду. «Неужели она и в правду подумала, что я ей изменил?» — подумал про себя Король. — Мэл…- тихо позвал её парень. Ноль реакции. Она и впрямь сильно обиделась. — Ты любишь меня? — наконец то что-то сказала она. -Конечно.- ответил он, даже немного усмехнулся от такого вопроса, с таким очевидным ответом. — Тогда почему целовался с Одри? — в её вопросе послышался всхлип. "Нет-нет-нет! Она же не плачет из-за меня?" — мысленно думал Король. — Мэл, ничего не было! Это тебе просто так показалось, клянусь! Он сел перед ней прямо на коленки, чтобы смотреть ей прямо в глаза. Бен наверное только сейчас увидел, что её глаза покраснели, а на щеках виднелись не засохшие слёзы. — Правда? — тихо спросила девушка. — Разумеется! — ответил парень.- ну хочешь я тебе запись камер наблюдения покажу? — предложил парень. Мэл покачала головой и смахнула с лица слёзы. — я тебе верю.- сказала она и сквозь новый поток слёз - улыбнулась. — тогда почему плачешь? Король присел рядом на скамейку и аккуратно приобнял свою девушку. — я не знаю.- она легонько положила свою голову на плечо парня.- Просто ещё не отошла. Как только лицо девушки коснулась плеча парня, то он понял насколько же она замёрзла. — Тебе, что холодно? — спросил он, но не дожидаясь ответа снял свой бомбер и одел его на Дочь Малефисенты. — Бен…- Берта позвала его шепотом. — Что такое? — спросил парень. — Я люблю тебя.- сказала девушка. "We hate the ones we love because they can cause the deepest suffering/Мы ненавидим своих любимых за то, что в их силах ранить нас глубже других"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.