ID работы: 8272284

Проклятья крови

Смешанная
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девятая. Разговор

Настройки текста
Бенджамин стоял возле большого раскрытого настежь окна, из которого так и проникал прохладный ветерок, трепещущий волосы. Из-за того, что русые локоны лезли в глаза юноши, приходилось их время от времени убирать на бок, чтобы полноценно наслаждаться видом своего Королевства. Сколько Бен уже законный правитель? Месяца четыре не больше… А он уже не справляется! Вина так сдавливает его плечи, когда он видит взгляды с отблеском грусти в свою сторону. Этот дружеский удар Джея по плечу и его слова: «Ты не виноват, бро.» Вспоминая эти слова Король отрицательно качал головой и истерически улыбался. «Конечно я виноват-.думал про себя парень.- я же даже не попытался установить причину смерти или даже самоубийство это или нет» Он стоял возле окна с этими мыслями, как вдруг, словно свежий воздух толкнул его на мысль. «Действительно, а почему? -. Пронеслось в голове.- «Почему я даже не пригласил доктора, который бы поставил причину смерти? Я даже похороны не устроил!» Парень решительно взялся руками за дверцы окна и в ту же секунду захлопнул их, закрывая окно на замок. Он взял с своего стола пиджак и накинул на себя застегивая пуговицы, на которых изображены короны. Направляясь к выходу он остановился перед зеркалом во весь рост, парень выпрямился и разгладил все складки на одежде, чтобы казаться более зрелым. Наконец он развернулся к двери и нажал на ручку из чистого золота с различными узорами… *********************** — Отец, я понимаю, что ты на меня всё ещё злишься, но дай мне сказать, что я хочу сделать.- Просил Бенджамин отца. Два Короля, которых отличало только время, стояли в школьном коридоре и вели щекотливую беседу.  — Хорошо, сын мой.- вздохнул Адам.- я весь во внимании. — Дело в том, что я хочу попросить врачей установить причину смерти и возможно нам удастся…- начал было юноша, но его остановил Мужчина. — Узнать что? — нахмурил брови тот что старше.- кто убил юную леди? — слегка повёл головой Адам.- Бен, почему ты просто не можешь принять, тот факт, что это был несчастный случай! — разводил руками бывший Король. — Но ведь нет никаких доказательств и даже теорий как она могла умереть в школьном дворе! — перечил сын. Чудовище глубоко вздохнуло и начало массировать свои виски. — Хорошо, Бенджамин.- сдался Адам.- я так больше не могу. —признался мужчина.- я врал всем с самого её приезда. — что? О чём ты, отец? — недоумевал Король. — Меня ждёт очень серьезный разговор.- говорил тот, снимая очки. — Хорошо, я слушаю.- сложил руки на груди парень. — Не с тобой, сын.- говорил Адам вытирая очки. — А с кем же? — поинтересовался Бен. — С Мэл…- ответил мужчина надевая очки. ******************** Девушка с фиолетовой шевелюрой ходила то взад, то вперед, переставляя свои ноги. Неожиданное заявление её парня, о том что его отец хочет с ней поговорить, ставило её в тупик. Мэл наверное скорее бы решила уравнение по физике, которая никогда ей не давалась, нежели догадаться, о чём хочет с ней поговорить бывший Король. В небольшом коридоре замка Белль и Чудовища находилась вся четвёрка злодеев вместе с Королём. Они все упорно ждали когда Адам придёт, для беседы с дочерью Малефисенты в его кабинете. — Мэл, чего ты так нервничаешь? — спросил Белокурый парень, в ожидании который сел на шелковый ковер. На вопрос своего друга, девушка лишь пустила на него испепеляющий взгляд. Ведьма могла бы многое чего сказать любителю собак, но тут в их поле видимости появился Адам, чем вызвал лёгкий переполох среди подростков. При виде бывшего Короля все встали и выпрямились в знак уважения. — Здравствуйте, юные гости.- поприветствовал их мужчина и открыл дверь в свой кабинет.- прошу, Мэл.- сказал Адам указывая на вход. Двое зашли в комнату. На удивление девушки его кабинет не казался скучным, а скорее просто старинным. — Тебе лучше присесть.- посоветовал отец Короля указывая Мэл на стул, который стоял возле противоположной стороны стола. Злодейка не раздумывая сразу же села на предложенное место. — Я знаю об истории острова больше, чем вы.- начал бывший Король и после его слов Дочь Малефисенты слегка напряглась. — Позволь мне рассказать об одном случае, который произошел шестнадцать лет назад.....- попросил девушку мужчина на, что та кивнула. 16 лет назад — «Замок Белль и Чудовища» — Адам, ты на сто процентов уверен в своём решении? — спросила Белль своего мужа. — Определённо, дорогая.- ответил ей (тогда ещё) Король.- Я хочу устроить на Острове работы по очищению улиц от мусора, всё-таки их запах начинают чувствовать наши западные побережья…- ответил стоящий возле окна мужчина. Тем временем на Острове — Королева, ты слышала новый указ «Правителя шутов»? — с насмешкой спросила женщина с рогами. Они всегда так называли Адама, ведь не воспринимали его как Короля. — О чём разговор? Конечно слыхала.- говорила Злюка поправляя свой макияж. — У меня есть одна шалость на эту тему.- злобно ухмыльнулась Малефисента смотря на чёрную старую Люльку, в которой лежали маленькие младенцы. Первому на вид даже год не исполнился, а второму года так два — не больше. Спустя недельную работу по очищению мусора…хотя, назвать это очищением — можно было с трудом. Работники Аурадона просто забрали половину самого пахучего мусора и повезли его на сжигание. Большая машина была заполнена мусором и уже собиралась уезжать за стену. Вы спросите, что такое стена? Стена — это большое магическое сооружение, которое отделяет реальный мир от волшебного. Его открывают только в крайних случаях, но на сей раз всё просто. Аурадонцы решили отвезти мусор на людские фабрики по сжиганию мусора, чтобы избавить себя от лишних хлопот. В машине сидело двое рабочих, отчаянные парни раз согласились пробыть на Острове более недели. Они были одеты в специальную форму и естественно имели при себе немало оружия, на случай если жители данного места захотят пошалить. Один из парней хотел было уже завести машину, но тут оба услышали какие-то странные звуки сзади. Оба вышли, чтобы проверить, что там происходит. Дело в группе мальчишек, которые кидали камни в машину с задней стороны с довольными гримасами. — Хей, сейчас же прекратите! — приказал один из парней, хотя и опешил, что мог сделать мирный Аурадонец детям, даже если они с Острова? Пока двое разбирались с детьми, двери машины незаметно открылись. Двое легендарный Злодеек стояли с детьми на руках и что-то бурно шептали друг другу. Малефисента залезла в транспорт и положила своё дитя на пассажирское место, которое сейчас всё равно не использовалось. — Давай его сюда, Королева.- сказала повелительница Тьмы забирая ребёнка у второй злодейки. Малефисента положила ребенка к младенцу и накрыла их какой-то простыней, которая попалась под руки. Женщина с изумрудными глазами спрыгнула с машины. — Бежим, они уже близко.- сказала Злая Королева и двое злодеек скрылись. А двое парней как не в чём не бывало отправились на машине за стену....... «Аурадон» — нынешнее время. — То есть вы хотите сказать, что знали о существовании моей сестры и брата Иви всё это время? — как можно уважительнее пыталась негодовать Мэл. — Я понимаю, что вы злитесь, но поверьте я бы вам о них не рассказал без особой надобности.- объяснялся Король. — Хорошо, мы ещё вернёмся к этому разговору, а сейчас извините, мне нужно всё осмыслить и рассказать это остальным…- сказала девушка, как можно сильнее сдерживая своё ошарашенное состояние…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.