ID работы: 8272431

Мой личный оборотень.

Гет
PG-13
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
— Ох ё, — схватилась за голову зеленоглазая, когда встала с кровати — моя голова. — Проснулась? — спросил Кацуки. — А? — спросила та ничего не понимая — Ах… Да… Я походу, перебрала вчера… — От тебя перегаром вчера несло за километр, — начал говорить тот — тебе разве можно выпивать? — Можно конечно, — ответила девушка — мне ведь уже за 18. — Ясно… Ах, да, кстати… А кто тот тип? Который тебя домой притащил? — спросил пепельноволосый с подозрением. — А… Ты про Эйжди? — спросила девушка — Это мой коллега по работе. — Эйджи? — это уменьшительно-ласкательное прозвище, просто взбесило оборотня. — Ну да, — сказала зеленоглазая, и увидела его злобное выражение лица — а почему ты так бесишься? — Я не бешусь! — упрекнул ей оборотень. — По твоему поведению не скажешь. — сказала девушка. — Такое чувство, будто ты ревнуешь. — Тц, — тот отвёл взгляд — оборотни не умеют ревновать — Разве? — в ответ кивок — Вот как… — Девушка посмотрела на часы — Твою мышь! — Что такое? — Я опаздываю на встречу с продавцом квартиры! — зеленоглазая забегала по комнате, ища свою одежду. — Мне её сегодня осмотреть нужно будет. — Продавцом… Квартиры…? — недоумевал парень — Ну да, — ответила девушка — я себе отдельный дом куплю. — А зачем? — поинтересовался оборотень — Ну не могу же всё время сидеть у мамы на шее, — начала говорить зеленоглазая — к тому же, я уже взрослая девочка. — Ясно — сказал пепельноволосый — Кацу, можно тебя попросить? — начала говорить девушка — О чём? — спросил тот — Отвернись, — девушка покраснела — мне нужно… переодеться… — Но, я тебя уже видел без одежды — сказал со спокойным лицом оборотень. — Ну тогда-то я не знала что ты человеком ещё являешься! Отвернись уже! — Ну… Ладно — сказал пепельноволосый и отвернулся к стене. — А ты куда собираешься? — Новый дом смотреть — сказала зеленоглазая надевая свою белую рубашку. — Мне идти в человеческой форме? — спросил он — Что? — удивилась девушка — Ты хочешь, со мной пойти? — Ты как-никак моя хозяйка — сказал пепельноволосый, показывая на своей шее ошейник. — Я походу должен присматривать за тобой. — Ну… Если хочешь, — сказала девушка надевая брюки. — а в какой ты форме хочешь быть? — Мне без разницы — сказал он. — Тогда дуй со мной, — сказала зеленоглазая — одевайся в папину одежду. — Хорошо — сказал оборотень и достал белую рубашку. (он был в одних брюках)       Вскоре он переоделся и направился куда-то по городу с Изуку. — Так, эта квартирка находиться за двумя поворотами — прощебетала девушка держа в руках карту города. — «Она так похожа… На мою Деку…» — Что-то не так? — девушка заметила грусть на его лице. — Д-да нет… Всё нормально — сказал оборотень отводя взгляд.       «А ведь действительно… Похожа…» — Оо, вон он! — радостно сказала девушка, и указала на семиэтажный дом с балкончиками. — Наш дом? — спросил оборотень. — Ага, — сказала девушка — и работа как раз рядом. Пошли скорее! — Хорошо — сказал янтарноглазый, и Изуку взяла его руку. Они направились в это здание.       Их встретил продавец квартиры. Это был статный мужчина, лет тридцати. — Здравствуйте, это вы должны были прийти по поводу квартиры? — обратился он к нашим героям. — Да, а это вы тот продавец? — спросила у мужчины зеленоглазая. — Да, давайте пройдём ко мне в квартиру и осмотрим её — сказал он — Ага, пошлите скорее — сказала девушка — Кстати, мебель в квартире так и будет там находиться, — сказал мужчина — Я там уже так снимал её. — А, ну так это же хорошо — сказала девушка — пошлите скорее, мне уже не терпиться.       Вскоре они осмотрели квартиру. — Ну как вам? — спросил мужчина. — То что нужно, — сказала девушка — Кацу, а ты что думаешь? — В принципе нормально — сказал янтарноглазый. — А вы ведь молодожёны? — спросил мужчина. — Д-да нет! Мы с ним не женаты! — краснела девушка. — Значит вы пара? — спросил он — Нет же! — сказала девушка — Он просто некоторое время поживёт со мной. — Вот значит как. Эх молодость — сказал мужчина и при этом улыбаясь. — Может хватит вам уже?! — спросила зеленоглазая. — Короче обустраивайтесь, завтра за вами выедет машина, чтобы забрать ваши вещи. — сказал мужчина и ушёл куда-то вниз по лестнице. — Ну что, пошли домой? — спросила зеленоглазая, поворачиваясь к Кацуки. — Ну… Пошли — сказал он и девушка взяла его руку, потом потянула за собой.       Вскоре они добрались до дома, Изуку начала собирать вещи в коробки. Через полчаса она закончила. Поужинав, Изуку и Кацуки легли спать.       На следующее утро, у них забрали все коробки и их отвезли в новый дом. Изуку и Кацуки обустроились в новом доме и стали там жить вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.