ID работы: 8272433

Давай сыграем в прятки?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Наспех собрав сумку, завязав длинные волосы, девушка выбегает из дома. -Будь осторожна! Не заставляй меня волноваться! -Я буду звонить, братик! Рыжие кудрявые волосы развивались на ветру, светлая кожа делала девушку еще более привлекательной, поэтому, та напялила короткие шорты. На дворе лето и у неё большие планы! -Меня подожди! -А ты догони, бее! – показала язык бежавшему за ней темноволосому парню, что так же сильно изменился, превратился в самого настоящего принца, следующего лишь за принцессой… Щебетали птицы. В теньке было прохладно. -Жарко то как, чёрт. – проговорил мужчину, которому было уже практически тридцать. Тяжело вздыхает, вновь ругая себя, что не позвонил другу. Надо было сменить протез, с этим жарко. Закуривает. Ему запрещает супруга, но тут то её нет, значит одну можно. -Была такой милашкой в молодости, сейчас горгулья самая настоящая. – рассуждает про себя, но образ жены, что была действительно очень красивой девушкой возник перед глазами. Длинные светлые волосы, большие глаза. Да уж, Яти и правда превратилась в красотку, как он и подумал впервые, увидев её. То, с какой теплотой она ухаживала за ним – завлекло. Теперь без спроса уехав, оставив её и сына одних, ему страшно. Яти будет громко кричать на него. – Ладно, за красоту можно и простить её стервозную личность. – решил про себя мужчина, чуть покраснев, ведь вспомнил жену в том новом черном неглиже. Это место не изменилось, пусть и прошло десять лет, но для него, это было вчера. Бросает окурок, смотрит на часы. -Еще три минуты, и я уезжаю. – решил про себя красноволосый. А что? Договор был ровно через десять лет, он привык держать слово. Смотрит в сторону холма, неужели она не справилась? Нет, не может быть! Слышится топот, мужчина отходит от машины, начинает медленно идти в сторону топота. Что это за звук? Может животное какое? Практически поднялся на холм, как в него что-то врезается и парень, закричав, падает на спину. -Черт! Да кто же так делает? Смотрит на напавшего, его встретили два больших карих глаза, наполненные слезами счастья. Поднимает руку и стирает скатившуюся слезу. -Сказал же не плакать, дура мелкая. -Иди к черту, идиот. И молчание, они просто смотрели друг на друга, улыбаясь и изучая, как же сильно они изменились. Одна расцвела в прекрасную девушку, второй постарел, но внутри был тем же Сатори Тендо. -Вот вы где! -Кей-кун! – рыжая встает, протягивает руку продолжающему валяться мужчине. – Я быстрее. -Я поддался. Подходит, улыбается. -Рад видеть вас, Сатори-сан. -И я тебя. – поднимается, отряхивает попу. – Но надо быть аккуратнее, я же старый человек! -Я скучала, Сатори. Сатори дотронулся до головы, потрепал и с улыбкой ответил: -Садись в авто, мелкая. -Беее! – показала язык и побежала к машине. -Она очень ждала этого дня. – сказал Кейта, стоя рядом с Тендо. -Так же, как и я. – пихает легонько. – Пойдем, нельзя же заставлять принцессу ждать. -Быстрее! – крикнула та, выглядывая из окна машины. – Я хочу еще заехать к Саэко и Рюноске! Еще к Сэми-куну! -Иду-иду. Автомобиль тронулся с места, отправляясь в путь. Столько всего нужно увидеть, заглянуть в столько мест. Пусть же начнется новое и доброе приключение. «Давай сыграем в прятки?». Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.