ID работы: 8272534

Взаимное

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас было такое, что на теле появлялись раны и синяки, которых прежде не было? Может, кто то за вас их получает? Макс как всегда приходит в школу один. В его ушах старые, еле рабочие наушники, которые вечно играют сопливые песни по пути в самое отвратное место. Он порой сам удивляется, как дошёл до 9 класса. Казалось, взрослый парень. Скоро лето, за плечами экзамены, которые чудом сдались. Но его давно колышет эта подростковая депрессия - как называют её взрослые. По их мнению, парню не хватает внимания. Но он не знают, из за каких проблем он наносит свои увечья. Из за чего он хочет в один из дней не проснуться. И сейчас он снова идёт в школу, скрывая боль за рукавами и улыбкой. По дороге напротив идёт Алиса. Её вечно серьёзный взгляд, растрепанные волосы. Ее вечером ждёт новый посетитель. Новый мужчина. Новые эмоции. Как давно она испытывает непонятное наслаждение от тел недовольных прежней жизнью мужиков и получает немалые деньги . Одни говорят :"шлюха",другие - "проститутка". Но им то не понять, что это. И сейчас она идёт в школу, в предвкушении звёздного вечера. Макс сел за самую дальнюю парту,достал все принадлежности и достал канцелярский ножик. Из кармана он вытащил антисептик и салфетку. Да, как бы сдохнуть не хотелось, корчиться от боли заразы не желательно. Он тихонько закатав рукава. Иногда он сам ужасался от своих рук. Вокруг вен были видны красные до мяса рубцы с жёсткой сухой коркой. Некоторые ссадины зажили и на их месте оставались ямки. А на молодых ранах немного просачивалась алая кровь. Не запястье, а жизнь на коже. Макс поморщился и снова провел по руке лезвием, думая о своей бездарной жизни. Родители - алкоголики, друзей столько же, сколько живого места на теле парня. А будущая жизнь кажется ужасным адом,в котором ему не суждено выжить. Хотя, он прекрасно знает, что его никчемное существование закончится раньше. Раз. Новая рана. Новое напоминание и облегчение. Новый пластырь. Лёгкий выдох и новый школьный день начинается. -Эй, Алиса! Прокричал маленькая девочка, подбегая к светловолосой девушке. Она подпрыгивает на руки и Алиса её подхватывает, кружа вокруг. -Моя маленькая девочка пришла! Сказала она, обнимая сестру. Они учились в одной школе и обе были всегда рады встрече. Они пожелали друг другу хорошего дня и разошлись по корпусам. День казался солнечным и невозмутимым. Знакомые лица, довольные учителя. Конечно, лучшая ученица, идёт на золотую медаль. Ей лижут жопу здесь любой и каждый. А некоторые и за её волшебную притягательность и обаятельность. Но никто не знает её ночного секрета. Раз. Резкая боль в руке. Она посмотрела на запястье, которое итак уже расцвела в шрамах, которые неизвестно откуда появились. Новая рана. -Твою мать. Тихо прошипела девушка и убрала руку в карман. Новый день уже поменял свой раскрас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.