ID работы: 8272694

Милый мишка

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Ночь. Жара.       Наша девушка Мия невинно посапывает в кроватке. Если приглядеться, то можно понять, что спит она не одна, а с мишкой своего роста. Она держит его в объятьях так, чтобы он не сбежал. Хотя как игрушка может сбежать? Нет, конечно может, если это заводная игрушка или, например, на пульте радиоуправления. Но это был плюшевый мишка, подаренный её дорогим партнёром по танцам.       Но вот Мия невольно поворачивается и спихивает мишку с кровати. Но она не просыпается, а находит новую мишень - одеяло, засовывая его между ног.       Внезапно комнату озаряет яркое свечение, от чего героиня вскакивает с кровати. Она приходит в шок, ведь в её комнате, на полу лежит её партнёр Льюис. - Стоооооп, я что сплю? -Моя голова, где это я? - спрашивает Льюис -Да не, это точно сон, любовь моей жизни лежит у меня на полу, хах, очень смешно. Теперь мне просто нужно проснуться-начинает нервничать девушка -Так, Мия, что ты сейчас сказала?       Девушка моментально краснеет и опускает голову вниз. Лишь краткое тебе показалось он услышал в ответ. Но Льюис любопытный и всегда добивается правды. Приблизившись к ней лицом он заглянул в её глаза. Буквально сантиметра 3 было между ними. Казалось, это могло длиться вечность. Их глаза так манили друг друга. Но не все же так просто? - Ой-отскочила героиня и начала прикрываться коленками и руками. -Ты чего... - и сразу же все понял.       Она сидела перед ним в тонкой маечке, без лифчика и коротких шортиках. Парнише стало давить в штанах. -Слушай, может, поможешь мне с этим?       То ли в комнате стало жарко, то ли это из-за эрекции, но ему стало трудно дышать. Он переместился к ней на кровать. Взяв её лицо в свои невероятно музыкальные пальцы, он приблизился к ней лицом. Его губы слегка коснулись её . Постепенно поцелуй перерастал во что-то более жаркое. Мия даже не сопротивлялась. Он ей нравился, он сейчас с ней, все отлично. Но, как всегда, воздух не вечен. Они отстранились друг от друга, и соединяла их лишь слюна.       Льюис пошёл в наступление, а точнее его руки. Они медленно подбирались к двум полушариям. Конечно, перед этим он снял её майку, хотя если можно было назвать это майкой. Его руки всегда казались хрупкими, но сейчас было совсем не так. Наигравшись с её грудями, его руки стали очерчивать её талию и спускаться все ниже. -А можно мне потрогать? -Что потрогать? -Твой торс -Хорошо.       Льюис стянул с себя футболку и повалил Мию за собой. Её ручки стали блуждать по его кубикам, затем выше, иногда царапая коготками. Вроде скромная девушка, но ведь в тихом омуте черти водятся.       Но парень у нас не терпеливый, поэтому он её повалил на спину, а сам устроился сверху. Теперь не его руки мяли груди, а губы парнишки. Ну, а ей нравилось. Он сменял одну грудь второй и повторял все. Наигравшись в очередной раз с полушариями, он вновь очерчивал её талию. Наконец он добрался до её шорт. Лёгким рывком Льюис стянул их вместе с трусами. Его партнёрша, такая скромная, лежала перед совсем нагая, а то время, как он был ещё в штанах. От всей ситуации щеки девушки запунцовели моментально, а руки невольно стали прикрывать тело.    - Не стоит так делать, ты и так прекрасна, Мия.       Как же редко он называл её по имени. А сейчас ей кажется, что это имя особенное, что такого имени ни у кого больше нет. Это было так приятно и завораживающе. Мия сразу же убрала руки от тела, подчиняясь этому охрипшему баритону. Она сразу осмелела. Её ручонки потянулись к его шортами и начали медленно стягивать их с бёдер партнёра.   - А в латине ты обычно смелее, так чего же сейчас такая милая и пушистая? - съязвил Льюис       Он всегда над ней подшучивал. А ей это нравилось, хотя в это же время это её сильно задевало. Ну что поделать, такова его сущность наглого партнёра.       Льюис перехватил её руки и сам стянул с себя оставшуюся часть одежду. - Льюис, мне страшно, сильно.       Её смелость вмиг улетучилась. Хотя она сегодня странно себя ведёт. То посещает девушку, то покидает. - Котёночек, все будет хорошо, это будет последняя боль, которую я тебе причиню. - Правда, правда? Обещаешь? - Конечно - он поцеловал её в носик и расположился возле лона девушки. Льюис медленно начал входить в девушку, а затем порвал преграду между ними.       На лицо Мии выступили предательские слезинки боли. По её лону стекала струйка крови. Льюис не шевелился, давая привыкнуть девушке к необычным ощущениям. Чтобы заглушить боль, парнишка стал шептать различные комплименты, шутки, да просто бред, лишь бы отвлечь её. Его нежные губы стирали мокрые дорожки от слез.       Привыкнув, девушка начала шевелить бёдрами, давая зелёный сигнал для Льюиса. А дальше шлепки двух тел и хлюпанье смазки. Спустя время они кончили и обессиленно рухнули на кровать. - Значит ты меня любишь? - спросил высокий брюнет - С чего ты это взял - А кое-кто не умеет держать язык за зубами- опять начал издеваться Льюис - Ну и смейся сколько хочешь, зачем издеваться, не любишь, так и скажи - слезы обжигали кожу Мии - Дурочка, да кто тебе такое сказал, люблю я тебя, недаром же я появился у тебя дома.       Парень развернул девушку к себе лицом и поцеловал в лоб. - А сейчас спать, завтра рано вставать. На этой милой ноте Морфей забрал их к себе в царство снов.

***

На утро девушка проснулась в душной комнате от звона будильника. Но что-то бывало не так, в её объятьях лежал большой мишка, а сама девушка была голой. - Значит, это был сон - разочаровано вздохнула девушка.       Ну а дальше Мию поджидал обычный серый день. Школа с дурацкими уроками, затем маленький перерыв дома и на тренировку.       Вот уже время тренировки, Мия пришла на час раньше, в раздевалке никого. Она начала переодеваться. Девушка стягивает с себя футболку, но тут двери резко хлопают. Она слышит лишь щелчок, но не решается повернуть голову. Она знает этот запах, Мия не перепутает его ни с чьим. Это ЕГО запах. - Ну что, котёночек, значит, это был не сон. А я уже подумал, что сошёл с ума, а нет. Все твоё тело помечено - Льюис обнял со спины свою партнёршу - Теперь ты только моя девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.