ID работы: 8272768

Кофе для Кота

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цена всего

Настройки текста
Пустым взглядом Адриан рассматривал свое лицо на страницах утренней Парижской газеты, его взгляд постоянно убегал куда-то, не давая понять, вникнуть в страшные строки. Но бегать от правды было бессмысленно, весь мир считает его мертвым. И он не чем не может это опровергнуть. Ведь он навсегда застрял в этом чертовом теле Супер-кота. Сглотнув накопившуюся слюну, Адриан последний раз окинул роковые строчки и с яростью скомкал газету. «Нет! Это невозможно» билась мысль в его голове, «Я просто не могу видеть свои похороны!» А именно на них всех приглашал Мэр города. Так как тело не было найдено, они решили просто отдать честь похоронив пару его личных вещей. «Черт! Я просто не мог умереть… Все мои друзья, отец…» В горло снова пробивался противный комок, и становилось трудно дышать. «"Ааргх, Чертов бражник! Ненавижу! Долбанный героизм…» Впервые за долгое время он заплакал, зарыдал как безумец, люди и прохожие лишь с удивлением смотрели на все более и более утопающего в истерике героя Парижа. В это время в другой части города не менее громко рыдала Маринетт дюпен-чен, она проклинал это-т Чертов день когда не смогла защитить любовь всей своей жизни, ведь это она во всем виновата! Это она не уследила… Она не смогла воскресить… Они должны были оберегать всех в Париже, она и кот, но не справились. Мысли о вине стали плавно перетекать на кота, и вот Маринетт уже с невероятной горечью осознает что кот был к нему ближе всех, но не смогу нечего сделать, он вылез лишь через секунду после заражения Адриана. И это он как и она во всем виноваты! «Ненавижу! Ненавижу! Кота, Бражника, и… Себя. Они все виноваты в этом Адриан ушел из-за них. — Будь оно все проклято! — надрывно закричала Маринетт доставая сережки которые сорвала в порыве ярости. Нет, она не хотела больше защищать Париж, плохая из нее героиня. Она хотела лишь высказать напоследок всё коту, и отдать чёртовы серьги мастеру Фу… Но ни одна Маринетт убивалась и винила себя этим утром. Габриэль Агрест вовсе сходил с ума, он в ужасе рвал на себе волосы, в безумии бился на полу в некой жуткой агонии, не переставая кричать — ЭТО ВСЕ МОЯ ВИНА! Я СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ… НЕНАВИЖУ. ЭТО МИР ОТНЯЛ У МЕНЯ ВСЕ! Потерявший голову от отчаяния Габриэль решил что он должен любой ценой достать чёртовы камни и вернуть хотя бы сына! Раньше он был слишком мягок старался не так сильно навредить Парижу где жил его сын, сейчас же ему плевать на все. Границы стёрты и никто не остановит его он вернётся себе сына… Вернётся себе смысл жить… С этими мыслями он спустился в свой обсерваторий, и превратился в того по вине кого умер его сын, мысленно снова проклял себя, и сдерживаясь что бы не начать сдирать ненавистный костюм вместе с кожей, Бражник начал искать цель для акумы. В городе царила скорбь и найти цель было легко. И даже не одну. Сразу шестеро бабочек одна за другой направились к своим жертвам, а Габриэль Агрест похоже полностью потеряв рассудок лишь начал истошно рыдать им вслед. Бабочки быстро находили свои цели и вселялись в своих жертв, Нино, Аля, и другие близкие с Адрианом люди быстро были акуманизированы все кроме одной. Хлои Буржуа. И нет, это было не из-за того что она не переживала смерть Эдриана, а скорее на напротив переживала это со всей своей невероятной темпераментностью и характером. Поэтому стоило черной бабочке все лица в нее как она с ужасом начала сопротивляться, ведь что может быть хуже чем стать марионеткой твари что убила Адриана! Со всей своей страстью Хлоя захлестнула ненависть к акуме, и маленькая бабочка сгорела в этих эмоциях оставляя плачащюю на коленях девушку в одиночестве. Ее Адриан светлое «солнышко» единственная причина быть «хорошей» Ради кого она старалась всю жизнь. Любовь детства и всей жизни. Ведь именно ее он спас. И за нее погиб. Руки начали трястись ещё сильнее, зубы отбивали ужасающий ритм в глазах стояли мутные пятна. Мелькали воспоминания детства. Первый разговор, первый спор, первая ссора и первый в ее жизни подарок сделанный руками, не безумно дорогая игрушка, а всего лишь маленькая сшитая наспех кукла… «Она принесет удачу» улыбался он. Воспоминание закончилось и Хлоя сорвалась с места и понеслась в сторону шкафа где бережно был спрятан «его» оберег…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.