ID работы: 8272783

Нулевой шанс

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       Это было обычное утро в агенстве.Как обычно, Света убирала офис от вчерашних поседелок Игоря и Дениса.Пока она подметала пол, к ней подкрался тёмноволоый парень.-Ты что, с ума сошёл? -крикнула девушка.-Мало того, что опаздал на работу, дак ещё и пугает! -Да ладно тебе, Свет, я между прочем вчера целую ночь просидел, пробивал нового клиента.-Вижу я, как ты пробивал! Пировать с Игорем, дак с радостью, а как убирать за собой.-А мы что, уборщики?..-Что? -удивилась Света.-А я значит, уборщица?! Извините, в мою зарплату это не входило! -тут простучал негромкий стук в дверь.Перед Денисом и Светой стояла красивая взъерошенная девушка лет шеснадцати, но она выглядела довольно взросло.-Извините, здесь укрощают дьявола?! -девушка застыла на месте.Её взгляд остановился на темноволосом парне.Света слегка напряглась.-Да, чем мы можем вам помочь? -скрасила неловкую паузу секретарша.-Пройдёмте в переговорную.-сказал Денис.-Чай, кофе? -спросил он.-Кофе, пожалуйста.-Денис уже было направился к кофеварке, но тут его остановила Света.-Я сделаю.

***

       В переговорной сидели Кира и Максим.Они раздражённо о чём-то говорили.Ссорились? -Здравствуйте.-напряжённо поздаровался Максим.-Здравствуйте.Вы можете мне помочь? -Смотря чем.-недовольно прошептала Кира.Максим бросил на неё уничтожающий взгляд.Девушка села на стул, рядом с ней уселся Денис.-Меня зовут Катя.Год назад, я встречалась с парнем.Он погиб при загадочных обстоятельствах, тогда я чуть не покончила жизнь собой.-Соболезнуем.-сказал Максим.-Примерно месяц назад он начал подавать мне знаки.-Кто он? -спросила Кира.-Ну мой парень.Бывший.Примерно месяц назад я нашла под дверью наше первое совместное фото.Понимаете, оно было распечатано только в одном экземпляре.И хранилось оно только у него.А вот неделю назад, когда я открыла свой комп, я увидела папку с нашими фотографиями.Понимаете, эти фото были только на его телефоне и домой ко мне никто не ходил.Я живу одна.-Ну может кто-то незаконно проник в квартиру, или вы давали кому-то ключи? -поинересовался Денис.Он пристально разглядывал девушку с малозаметной улыбкой своим пронзительным и ядовитым взглядом.Она ответила тем же, его густые брови и большие «волчьи» глаза манили всё сильнее.Их контакт нарушила Света, которая несла на подносе 5 стаканчиков кофе.Она посмотрела на них, и «якобы случайно» пролила стакан прямо на её футболку.Катя резко встала со стула.-Ой, извините, пожалуйста! -накинулась с влажными салфетаки на неё Света.-Хорошо, мы возьмёмся за ваше дело.-решил Максим.Кира удивлённо кинула на него взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.