ID работы: 827282

Тройка Червей .

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

После полуночи

Настройки текста
Однажды одним дождливым вечером я сидела у окна и придавалась воспоминаниям. Меня терзала одна лишь мысль о том правильно ли я поступила оставив их в покое причинив при этом боль себе? По сей день не могу понять себя. Как помню… Вечер. Мы сидели за столом с Алиной и Лизой, ничего особенного , всё как обычно. Я даже не догадывалась о том, что всё может измениться именно этой ночью… Где-то после полуночи я и Алина решили позвонить Толику и пригласить к себе, но вышло это довольно нелепо. Я говорила ему о том , что мне очень плохо и просила вызывать скорую, он не предавал этому никого значения, а с усмешкой говорил «-Я скоро приду.» Я не верила тому что он действительно сможет прийти , но моё предчувствие сыграла со мной злую шутку. Он пришёл где-то через пол часа вместе с Серёжей. На тот момент я уже не понимала что происходит, и попросила Толика отнести меня в комнату. Было очень холодно и темно. Я лежала не подвижно под одеялом, ведь при любом движении меня бросала в дикий холод. Он лежал рядом, я понимала, что что-то, но случится, тут уже моё предчувствие меня не обмануло… Через некоторое время пришёл он, и увидел всё происходящее, хотя ничего криминального толком и не было. Он всячески высказывал в мою сторону нелепые и грубые слова, пытаясь задеть меня, но я ничего не могла предпринять. Дальше всё происходило в другой комнате ,потому я ничего не слышала, помню лишь то, что он много кричал, задевая при этом Надю и Алину. После всего этого Толик зашёл в комнату и сел рядом, пытаясь завести разговор, но я молча слушала всё, что он говорит, после чего я уснула. На утро мы поговорили с ним и пришли к тому, что нам не стоит больше общаться. Спустя неделю мы встретились и поговорили снова, только для чего нужно было столько унижений, до сих пор не пойму. Наш диалог оказался слишком мал, что меня огорчило. «-Я долго думал и решил что твой поступок не простителен»-сказал он. Я опустила глаза, стараясь не пролить слёз, да и потому что не видела смысла оправдываться перед ним, он не верил. После нашего разговора я его уже больше не видела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.