ID работы: 8272991

Деревянная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный хмурый осенний день. За окном как и всегда лил дождь, дул пронизывающий тела навылет ветер, завывавший в подворотнях и дворах, как стая волков. Люди, волею случая, оказавшиеся на улице, бежали скорее по домам.       А в одном из домов и жили наши герои. Красавец саморез, оцинкованный, весь белый и блестящий, с красиво заточенной резьбой и брус... И вот, этот день, для всех ужасный, стал днем их знакомства.        По началу саморез ухаживал за бруском. Показывал ему фильмы, сидел с ним долгими ночами на подоконнике, глядя на кривые линии голых деревьев, линии крыш домов, свет в далеких окнах... Они мечтали, что когда-нибудь они смогут быть вместе, смогут любить друг друга.        Спустя месяц ухаживаний брус все же решил отдаться своему любимому. В том, что это любовь и она искренняя, никто из них не сомневался. И вот, ответственный момент. Брусок просит саморез быть понежнее, ведь он, брус, отдает ему, своему возлюбленному самое дорогое и чистое... Свою невинность.        И вот саморез, подготовившись, смазав место, куда он войдет своему любимому, начал потихоньку входить-выходить, свершать поступательные движения взад-вперед. Им обоим было приятно. Бруску - что он наконец-то перешел на следующий уровень отношений со своим любимым, саморезу - от свершаемых им движений, от того, как брус его обволакивает, от того, как туго он в него входит... И вроде последние движения, как вдруг... - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! - Заорал саморез. Его любимый лопнул под напором страстей. Его буквально порвало и деревянная кровь текла...        Следующие дни для самореза были наполнены мраком, депрессией и унынием. Он сидел и пил. Непросыхая хлестал керосин, запивая его бензином и растворителем. Другие пытались ему помочь, но... В один из дней, увидев пробирку с кислотой, саморез решился на отчаянный шаг. Уйти в след за любимым. И с этой мыслью прыгнул в емкость с кислотой, которая мгновенно начала его разъедать, уничтожая покрытие и его самого. Саморезу было больно, он кричал, но это был его осознанный шаг. Последний шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.