ID работы: 8273009

Они счастливы.

Слэш
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«И если бы при каждой мысли о тебе вырастал цветок, я мог бы бродить по своему саду вечно.»

Альфред Теннисон

Они любят друг друга, слишком. Да, они много скрывались, но альфу, на одном шоу спросили: — Многие фанаты, подозревают ваши отношения с одним омегой, правда ли это? И давно вы ли с ним? — спрашивает ведущий - бета, смотря на звезду - Чон Чонгука. — Ну-с, да, у меня есть прекрасная омега, и мы с ним уже год. — говорит Чонгук откидываясь на кресло. Его омега прекрасен. Тэхена он очень любит, прям очень. Омега с ним год, и их отношения, не портились, а только становились крепче. А пока, все те кто, находились в зале, удивлялись, некоторые издали писк - радости за своего оппу, малое количество же, просто фыркнули и начинали злится. — Оу.. да? Вы скажите кто ваш избранный? — интересуется бета — пока-что нет.

***

Ким Тэхен - омега Чонгука, которому 22 года, тоже фанател от него. Прям очень очень. А когда узнал что он его истинный, и радовался, и плакал. Потому что, его истинный тот который ему прям нравится, а плакал – потому что никогда его не увидет. Да они пересеклись на фансайте, где Тэхен почуял его запах. И Чонгук естественно тоже. Ким, полностью погрустнел. Но как то они пересеклись в кондитерской где работает Тэхен, и Чонгук тогда много туда приходил, очень. Чонгук попросил номер у Тэ, мол «понравился» ну а что омега стоило сделать? Согласится конечно. Чонгук пригласил тогда Тэхена на свидание, и у второго просто было много радости. Потом еще три свидания, и они поцеловались. Гук, признался ему. Тэхен тоже. Они начали встречаться, и еще любят друг-друга. Чонгук берет Тэхена в свои туры, чтобы очень сильно не скучать по нему. Тэхен соглашается. Они любят ходить по ночному Сеулу держась за руки. Они любят прогуливаться по берегу моря ночью. Они любят целоваться под одеялом. Они любят друг друга. После этого шоу Чонгук покажет своим фанатам Тэхена на трансляции. Через полтора года Чонгук сделает Тэхену, предложения. Тот согласится и будет плакать, обнимая своего альфу. Через месяц Тэхен скажет Чонгуку что беременен. Чонгук будет обнимать Тэхена, и целовать его везде, даже поцелует его еще не выпирающий животик.

Они счастливы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.