ID работы: 8273044

Моё новое счастье

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть:Мия решает как ей быть

Настройки текста
Проснулась я с отвратительным настроением хотелось поесть и поехать в клуб для того чтобы напиться и забыться как говориться.Я встала с кровати и спустилась вниз Виктора не было дома это я сразу поняла и подумала что он опять уехал по каким то делам.Я пошла на кухню и начала готовить завтрак.Я приготовила яичницу и сварганила по быстрому бутик.Покончив с едой я решила все таки поехать в клуб но одной это было делать стремно поэтому я решила заехать в общагу и взять с собой Тришу чтобы было и не страшно и веселее.Я вызвала такси и направилась к общаге предварительно не став звонить Трише пусть будет сюрприз. -ПРивет подруга как делишки? -МИя как я рада тебя видеть! Подруги обнялись. -Какими судьбами? -Триш мы сегодня с тобой идем в клуб. -Ты это сейчас серьезно? -Вполне. -А как же Виктор? -Он не узнает он уехал по делам а одной дома мне сидеть скучно. -Тогда давай думать что мы с тобой наденем. -Ты как всегда в своем репертуаре. Подруги нарядились накрасились и направились прямиков в клуб Вкус ночи у входа я увидела знакомую машину это была машина Виктора. -Триш пойдем чего нибудь выпьем? -Пошли. Они направились к барной стойке и заказали себе по стакану виски.И тут я увидела следующую картину за столиком сидели Моника и Виктор причем она сидела у него на коленках и они о чем то мило беседовали.Меня это насторожило тем более Виктор бы никогда не стал говорить с Моникой ведь он знает что я ее не навижу.Тут я увидела как она стала целовать моего Виктора меня это так взбесило что я решила проследить зап ними. Они зашли в уборную и я проскользнула следом за ними и тут я видела то чего бы мне лучше было не видеть.Виктор стоял прижав Монику к стене и целовал ее повсюду они уже было начали скидывать друг с друга одежду но тут я не выдержала и закричала. -ВИКТОР КАК ТЫ МОГ ТЫ ЖЕ КЛЯЛСЯ ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ И НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИШЬ И НЕ ПРИДАШЬ ВЫХОДИТ ЭТО БЫЛО ВСЕ ОБМАНОМ. И прежде чем убежать я заметила что Виктор как то выглядел странно видимо одумался после чего то но было уже поздно я убежала в зал вся в слезах схватила ничего не понимающую и пьяную Тришу за руку и выбежав на улицу где нас уже ждало такси которое я вызвала заранее и мы поехали к общаге. Мы приехали очень уставшие а на мне лица не было после того что я увидела.НО пересилив себя и уложив подругу спать я направилась на улицу на скамейку и там увидела того кого сейчас меньше всего хотела видеть.На лавочке возле общежития сидел Виктор.Как только он меня заметил он сразу же подбежал ко мне я не успела ничего сделать и одуматься то не успела он взяв меня за руку вел к своей машине.Он силой затолкал меня внутрь сел сам и стартанул с места приступления так сказать. -КАКОГО ЧЕТРА ТЫ ДЕЛАЕШЬ!?ВЕРНИ МЕНЯ ОБРАТНО К ОБЩАГЕ. -Нет на нужно поговорить.-спокойно ответил он. -ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ НИ ВИДЕТЬ НИ СЛЫШАТЬ. -Успокойся. Тем временем мы приехали к нему домой и ему пришлось силой тащить меня на руках к его дому.Пока он отлучился на кухню я решила убежать но ничего не вышло вампир преградил мне путь своим телом и я не смогла ускользнуть из под него. -Мия нам нужно поговорить.-он усадил меня на диван и прижал к себе. -Я НЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ ТЫ ИЗМЕНИЛ МНЕ Я САМА ЛИЧНО ЭТО ВИДЕЛА И НЕ НАДО ОПРАВДЫВАТЬСЯ. -ВО ПЕРВЫХ НИЧЕГО НЕ БЫЛО А ВО ВТОРЫХ ЭТО БЫЛ НЕ Я.-громким тоном начал говорить он. -КАК ЭТО НЕ ТЫ!?-я все еще кричала на меня нахлынули слезы и у меня началась истерика по поводу того что я видела. -Мия успокойся я тебе сейчас все объясню. Я отвернулась от него не желая его слушать тогда он пересел чтобы видеть мое лицо и начал говорить. -МИя это все проделки Моники.-он скривился произнеся ее имя.-Я бы никогда слышишь никогда бы тебе не изменил осознано ты единственная кого я люблю. -НО КАК ЖЕ ТО ЧТО Я ВИДЕЛА В КЛУБЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ТОГДА ТЫ ЛЮБИЛ ТОЛЬКО МОНИКУ! -Не перебивай меня и дай мне договорить.-он вздохнул.-Моника меня опоила зельем любви и все что ты видела это было не по моей воле а по ее а когда я увидел как ты убегаешь вся в слезах из туалета я уже опомнился и понял суть всего того что я натворил и сразу же направился за тобой. -ТОЕСТЬ ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛА МОНИКА!?-я все еще плакала. -Да именно так. -Мия прости меня за то что я причинил тебе столько боли.-вампир обнял свою ненаглядную девушку.-И слышишь меня я тебе никогда не изменю никогда! -Виктор я...я...я-слова застряли в груди. Не нужно было слов Виктор подхватил девушку на руки и понес в их спальню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.