ID работы: 8273068

Алиса

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
May, 7 2018 На майском дворе половина второго ночи, во всех квартирах Харькова погас свет, но только в одном окне он горел уже давно. На балконе стояла молодая девчонка, лет семнадцати, она курила свой любимый винстон и попивала вино с бокала. Мать Алисы уже давно спала поэтому не видела чем занимается её дочь. —Черт, мне скучно Сказала в голос Алиса, она докурила и достала свой смартфон и включила всеми любимый Instagram, выставила историю о том не хочет ли кто-то пообщаться и сидела в ожидании сообщения. Алиса закурила ещё одну, звук уведомления —Что за. Хм, Славик? Мы же с роду не общались… Ну ладно, отвечу Алиса переписывалась с Славиком до самого утра, улыбалась в экран и кажется… Он ей понравился. Утром Алиса еле встала с кровати, она до сих пор была под впечатлением их переписки. В десять утра у девчонки зазвонил телефон, она взяла трубку, на другом конце провода был такой родной голос её подруги Русланы. Они поговорили минут 10 и договорились встретиться возле дома Русланы. Алиса быстро накрасилась и не переставала думать о парне, да и пока шла к подруге говорила с ним по телефону. Когда девушки встретились, Алиса сразу же начала рассказывать о ночных разговорах с парнем, они пошли выпить по «гаражу». Алиса вернулась домой около десяти вечера, весь день она или говорила со Славиком или переписывалась, да и кажется… Он начинает ей нравится. Алиса с нетерпением ждёт следующих выходных чтоб встретиться с этим человеком, увидеть как он выглядит и узнать о нём побольше. «Знаешь, он сразу же показался мне очень таким… Необычным, недотрогой, именно это меня в нём зацепило. Мы начали общаться в социальной сети, меня сразу же к нему потянуло. Я думала «Надо же, я никогда не видела человека в живую, да и толком не знаю, но меня к нему тянет» May, 13 2018 Вот и он, день долгожданной встречи. Алиса с самого утра побежала в ближайший ларёк купить себе сигарет, потому что она нервничала как никто другой, с самого утра она красилась, делала себе причёску и ждала звонка этого чуда. В пять часов вечера Алисе набрал тот номер, который звонил ей чаще всего, она дрожащими руками подняла трубку. —Алло, Алиса? — прозвучало на другом конце провода —Да, Славко, это я. — Девушка нервно улыбалась во все тридцать два, и у неё безумно дрожал голос —Я жду тебя в парке возле твоего дома, пойдём прогуляемся где-то —Да, конечно Алиса надела жакет и вылетела пулей из квартиры, она шла так быстро на встречу к парню, как никогда. И вот она, долгожданная встреча. Они стоят обнимаются, и Алиса смотрит ему в глаза. Карие… Карие чистые глаза, она тонула в них, забыв что хотела сказать. —Алиска, что с тобой? — улыбаясь, парень начал разговор первый —Та ничего, просто рада очень тебя видеть —Тогда, может пошли куда-то? На тот момент Алисе в голову пришла идея, пойти в заброшенный магазин, там никто не тусуется и там вполне чисто и уютно. Девчонка предложила Славику пойти туда, на что он согласился. Они поднялись на второй этаж и сели на большой подоконник. Парень начал говорить с Алисой, интересоваться о всяком, рассказывать разные истории, от которых Алиса смеялась. Одним движением руки он спёр на себя девушку, она лежала спиной к его груди. Они дурачились, били друг друга, щекотали и просто заливались задорным смехом. Алиса стала на подоконник чтоб парень поймал её, она спрыгивает прямо на парня и он ее ловит, девушка смотрит ему прямо в глаза и ждёт пока он её поцелует. —Целовать я тебя сегодня не буду — что сразу же сказал парень —Да я и не собиралась — фыркнула Алиса Поняв что ничего не будет Алиса опустилась с его рук на землю и стала залипать в свой смартфон. —Ну, кыцька, погнали домой, мне завтра рано вставать, уезжать надо. — сказал Славик Алиса нехотя встала и они начали спускаться по лестнице. Выйдя из здания парень как джентльмен протянул Алисе руку, и так под руку они шли до самого Алисиного дома. Дойдя до подъезда Алисы парень просто обжигал её своим взлядом, а точнее, её губы. «А ты думаешь я бы её не поцеловал тогда? Ошибаешься, просто на её пухлых и сладких губах была помада, и я не хотел её стирать» Славик потянулся к девушке чтобы обнять, они стояли обнимаясь минуты три. —Хорошо провели время, Алиска. — парень оторвался от неё и начал улыбаться —Да, согласна. Только не факт что проведём ещё —Не переживай, малышка, я все равно через несколько недель приеду с учёбы и обязательно займусь тобой, только дождись. — Улыбаясь прям в лицо девчонке промолвил Славик Алиса зашла домой полна эмоций и сразу же начала звонить Руслане, рассказала ей, девушка посмеялась, оказывается в ту же ночь она была на том же самом месте со своим парнем, Эдиком. May, 21 2018 Время около одиннадцати вечера, Алиса ждала звонка Славика, но что-то. Он не звонил, а разговаривал с кем-то по телефону. Время около часу, как только Алиса хотела набрать парня, то ей пришло уведомление с инстаграма о сообщении. «Малышка, ты спишь?» — Написал Славик девушке Алиска первым же делом набрала его. —Славко, блин, я ждала с девяти вечера что ты мне позвонишь, с кем так долго можно разговаривать? — Алиса уже разговаривала на повышенных тонах —Малышка, успокойся пожалуйста, я разговаривал с Инной. — Ответил нежный голос на том конце провода У Алисы сразу же лопнуло терпение —Ты же говорил что ты с ней не общаешься и что она тебе к чертям собачьим не нужна. —Кис, придержи коней, она сама набрала, а вчера сама написала, ну я отвечаю ей ради вежливости. —Славик, ты отвечаешь ей так с девяти вечера до часу ночи. Девушка сорвалась на крик и сразу же бросила трубку. Славик пытался ей дозвониться, но это было без толку, потому что Алиса и не собиралась брать от него трубку. Когда парень перестал звонить Алисе начали приходить сообщения от Славы, чтоб девушка взяла трубку, что она успешно проигнорировала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.