ID работы: 8273087

Достань меня со дна

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чара сидел за пустым столом. На нём была записка. О твоей смерти.       Искусственный праздник. Я падаю на снег.       Вдыхая воздух, будто в последний раз, он впервые в жизни проронил слезу.       Вопросы загрызли.       Зачем ты это сделала?       Тебе б мои мысли, то ты бы охуела даже от одной       Он не мог понять. Царапая стол, оставляя после себя белые полоски, он думал о том, как жить дальше.       разбираться, что со мной       Казалось, он сходил с ума.       И кто из нас больной, если ты всё ещё со мной.       Да, это действительно так.       Демоны не спят.       Если бы ты была жива, он бы убил тебя за то, что ты убила себя.       Ночью я уеду в ад.       Он достал из кармана нож.       И ты одна можешь достать меня со дна.       Время повеселиться?       Хэй       Почему бы и нет?       Тупые подруги, бычары и суки.       Обычно он резал других, но в этот раз пробовал нечто новое для себя.       Терпкие слёзы, тебе б мои дозы       Раз порез, два, три. Чара устал считать и просто резал свои руки, абсолютно не жалея.       Ты бы охуела даже от одной разбираться, что со мной       Кровь смешалась с его слезами. На твоей записке уже нельзя было разглядеть ни слова.       И кто из нас больной, если ты всё еще со мной.       Чара улыбался, словно сумасшедший. Хотя, почему словно? Он и был сумасшедшим.       Демоны не спят.       А ведь он до последнего надеялся, что ты передумаешь.       Ночью я уеду в ад.       И ты одна можешь       д о с т а т ь м е н я с о д н а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.