ID работы: 8273131

Правда или действие

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Правда или действие? Вопрос эхом отдался в ее голове. Она очень редко играла в эту игру и только если собиралась с близкими друзьями. Раньше она считала, что выбирать правду всегда проще, лет в 11-12, когда все знают о тебе все и нечего скрывать, а вот действие - покукарекать 15 раз было ужасным и стыдным. Но с возрастом приходит осознание, что лучше кукарекать, чем рассказывать про себя что-либо. Людям нельзя доверять. Даже близким. В стыковой ситуации многие могут заложить тебя целиком и полностью. Люди очень ненадежны. Надежных - единицы. - Так правда или действие? - более настойчиво повторил парень. - Действие.- ответила девушка - На, попробуй. - парень протянул ей плотно забитый косяк. - Ты что, я не буду! - она до последнего надеялась, что он шутит. - Хорошо, тогда пойдем выйдем. - он поднялся из круга, в котором они сидели и направился в соседнюю комнату. Девушка непонимающе переглянулась со всеми, но спорить не стала и пошла за ним. Они находились на ночевке у общего друга. Девушка зашла в комнату и, когда парень дал жест закрыть дверь, она закрыла ее и скрестила руки под грудью, видом давая понять, мол «что происходит?» - Точно не хочешь? - поднимая одну бровь повторил он, подходя ближе к ней. - Точно. Я не курю. - отказывалась она. - Что ж, ладно,- парень сделал глубокую затяжку. - И заче.. Он резко двинулся вперед и нежно и жадно поцеловал ее, тем самым передавая затяжку. К его удивлению, она абсолютно не сопротивлялась, но и не отвечала взаимностью. Возможно, так повлияло вещество, а возможно, он перегнул с внезапностью. - Ну как тебе?- отпуская ее губы спросил парень. - Что как?- она до сих пор не пришла в себя. - Курение. - без всяких эмоций ответил парень, делая еще одну затяжку. - .. первый поцелуй- пробормотала она себе под нос так, что он не услышал начало. - Ну да, до этого мы, вроде, не целовались. - хмыкнул он выпуская дым и сжал сверток еще крепче. - Это мой первый поцелуй. - более уверенно сказала она, глядя ему в глаза. - Ну хочешь, будет второй. - опять без всяких эмоций, не надеясь на взаимность и в воздух бросил он, хотя в душе бушевал ураган. Жизнь научила его прятать свои чувства. Он сделал еще одну затяжку и уже хотел повернуться и пойти к окну, чтобы подышать воздухом, но тут он почувствовал, как ее руки коснулись его волос и тут же губы соприкоснулись с ее губами. Здесь он действительно недоумевал, ей понравились наркотики или он. Тут уже он стоял столбом, но потом опомнился и притянул ее ближе к себе, отвечая взаимностью. - Так тебе дать траву? Тебе понравилось?- он до сих пор не мог поверить, что его чувства взаимны. - Ты мой наркотик.(как же шаблонно господипрости) - она смотрела в его затуманенные глаза и гладила растрепанные волосы. - Но мы никому не скажем, что я употребляю. - подмигивая, улыбнулась она. В другой комнате уже все засуетились и его друг решил проверить, а все ли хорошо, но не успел тот поднятся, как увидел пропавших. Они молча прошли к кругу и сели на свои места. - Так что было? - тихо спросила, сидящая рядом, подруга девушки,- Ты курила? - Нет, он меня кукарекать в окно заставил. - тихо посмеялась девушка, будто так все и было. - Я не курю, ты же знаешь. И они продолжили играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.