ID работы: 8273149

30 счастливых моментов

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1. Переезд

      — Ты переезжаешь в Страну Клевера, — Найтмер наклонился к лицу Алисы и просто поставил её перед фактом.       — Нет. Я должна помогать Джулиусу и… — рот девушки накрыла ладонь демона.       — Я тебя не спрашиваю. Я тебя ставлю в известность.

2. Лекарства

      — Пей!       — Нет!       — Пей!       — Нет, она горькая, противная!       — Не зли меня! Иначе я позову Грея!       Найтмер уже в который раз строит жалобное лицо, пытаясь переубедить девушку. Но она, как всегда, не преступна. В итоге через силу, через боль, но Готтшалк всё равно выпивает лекарство.

3. Работа

      Алиса решила навестить Найтмера в его кабинете. Она, как обычно, постучала в дверь, однако ничего не услышала. «Скорее всего, он снова уснул» — подумала Алиса и вошла в кабинет. Первое, что она увидела — это потягивающегося Найтмера. Нижняя часть его тела сидела на стуле, а тело лежало на столе. Он сильно походил на гусеницу в десяти одеялах.       — Грееееей! — жалобным голосом отозвался инкуб. — Я уже написал пять страниц. Ну что, я свободен?       — Вы сделали только пять из семидесяти, Милорд. — Осталось всего ничего, шестьдесят пять и вы свободны.       Инкуб захныкал и нехотя взял ручку. Алиса лишь посмеялась над этой картиной и вышла из кабинета, оставляя бедного Найтмера наедине с работой

4. Завтрак

      Каждое утро Алиса готовит завтрак, но именно в этот день что-то пошло не так. Ну и что мы имеем в итоге? Алиса стоит чёрная, словно смерть, в её руках чёрная, некогда серебряная, сковородка. Рядом с ней с огнетушителем носится Грей, а в дверном проёме заливается от смеха Найтмер. С тех пор Алису к кухне и на метр не подпускали.

5. Ванна

      Лидлл решает принять ванну, но забывает закрыть дверь. Этот факт она осознала лишь тогда, когда осталась в одних белых кружевных трусиках. Алиса пошла закрывать дверь, но вдруг она открывается и на пороге появляется Найтмер. Визг Алисы слышала, наверное, вся Страна Клевера, а то и Сердец.

6. Ссора

      — Тебя что, стучать не учили?!       — Это моя башня. Имею право.       — Пока я тут живу — не имеешь.       — И кстати, должен отметить — ты совсем не плоскодонка, какой кажешься.       — Да… Да… Да я тебя кастрирую, если не замолчишь!

7. Извинения

      — Извини, Алиса.       -…       — Ну, не подумал я, что ляпнул.       -…       — И знаешь, вообще-то, на правду не обижа…       Больше Найтмер не смог говорить — об его голову разбили весьма увесистую вазу.

8. Болезнь.

      Именно эту вещь в жизни Алиса ненавидела с детства. Но теперь ей это даже нравится. Каждый раз, когда Найтмер болеет, то Алиса может почувствовать себя в роли своей сестры. Каждый час она медленно припадает губами к его лбу, пытаясь понять температуру. А вечерами Найтмер просит Алису полежать с ним, чтобы последить за его самочувствием. Алиса не может ему отказать и засыпает, чувствуя его голову на своей груди.

9. Обещание

      «Я ни в кого не влюблюсь здесь!» — первое, что подумала Алиса, когда появилась в этом мире. Вот только она сама ещё не могла понять — нарушила она его, или нет? Эта фраза была сказана в стране Сердец, а влюбилась Алиса в стране Клевера. Можно ли было считать, что Алиса сдержала своё обещание?

10. Объятья

      Это всегда выходит совершенно случайно — Лидлл слишком спешит и не всегда замечает появляющегося из ниоткуда Найтмера. Она врезается в него, и инкуб, чтобы девушка не упала, прижимал её ближе к себе.

11. Ревность

      Найтмер замечает, что Грей проводит слишком много времени с Алисой и стал полностью нагружать его работой. Но это наглец всё же нашёл время для того, чтобы пообщаться с Алисой. Зубы парня заскрипели и он, не обращая никакого внимания на Алису стал кричать на Грей.       — Что ты тут делаешь?! У тебя и так работы много! Как ты посмел общаться с моей Алисой?! Она моя! Моя! Моя!       Пока Найтмер орал почти на всю башню, смущённая Алиса вышла из гостиной и пошла в свою комнату, рассуждая над сложившейся ситуацией.

12. Прогулки

      Иногда Алиса любит выходить на улицу, чтобы осмотреть окрестности. И почти всё время к ней присоединяется Найтмер, сбежавший от очередной работы. Он проводил ей экскурсии, а когда они возвращались в Башню, он, как бы невзначай, брал её за руку.

13. Кошмар

      Алису терзают кошмары. Она сквозь сон начинает тяжело дышать, а слёзы так и катятся с глаз. А потом, с вскриком просыпается. Найтмер прибегал к ней в комнату и успокаивал. Он прижимал её к своей груди и гладил по волосам.       Найтмер пытался узнать, что же снится Алисе, но она просто заблокировала свои сны, и поэтому помочь он ей никак не мог.

14. Поцелуй

      В одну из таких ночей Найтмер не выдержал и всё же спросил, что снится Алисе. Сначала девушка долго всхлипывала, а затем, почти непонятно сказала, что ей снилось то, что её сестра лежит в гробу, и она была мертва. Слёзы стали течь с новой силой, и Найтмеру не оставалось ничего, кроме как поцеловать девушку. Он прильнул к её губам и поцеловал нежным и трепетным поцелуем. Слёзы прекращаются, а на из смену приходит удовольствие. Через пару мгновений Алиса отвечает на поцелуй.

15. Незваные гости

      Алиса хотела поговорить по поводу прошедшей ночи с Найтмером, но в кабинете его, как обычно, не оказалось. Поэтому Алиса пошла в его комнату. К её удивлению его и там не оказалось! Искать его — дело слишком длительное и утомительное, из-за этого она просто осталась его ждать. Девушка села на его кровать, и ей на колени ту же прыгнула кошка. Не удержавшись, девушка прижала к себе это милое создание. Сама того не заметив, Алиса упала на подушку и уснула крепким сном. Вечером Найтмер обнаружит у себя в комнате незваных гостей, на что лишь улыбнётся.

16. Уколы

      Лидлл показалось, что лекарства действуют слишком неэффективно, поэтому она решила перейти на большее жесткую «артиллерию» — уколы. Она решила обсудить это с Греем в разговоре тет-а-тет, но Найтмер умудрился подслушать его, и теперь бедный Инкуб прячется по всей башне.

17. Удачный план

      Алиса поняла, что их план раскрыли, поэтому решила пойти на хитрость. На одной из люстр она нашла Найтмера и извинилась за столь дерзкую идею. Готтшалк простил ей это и спустился вниз. Там его поймал Грей и они через силы поставили ему этот несчастный укол. Сколько Найтмер с ними ещё не разговаривал — одному Богу известно.

18. Поиски

      Девушка обошла всю башню, но в обычных местах, как и ожидалось, Найтмера не было. Алиса стала искать его в самых странных местах — на кухне в шкафах, под кроватью, в холодильнике…       Последнее место, где она ещё не проверяла — люстра. Как и ожидалось, инкуб лежал там.

19. Разговор

      — Найтмер, это было для твоего же блага. — Алиса стояла на лестнице и смотрела вверх на скрутившегося в калачик на люстре.       -…       — Ты что, маленький что ли? Почему ты так уколов боишься?       -…       — Ну хватит дуться, как мышь на крупу. Тебе же лучше стало! Вон, уже целых два часа кровью не кашляешь! Прогресс! — Алиса стала подниматься выше. Найтмер сразу это заметил и обнял крепление люстры, прижимаясь ближе       — Не подходи! Злюка! Злюка!       Он стал трясти ногами, люстра качалась, качалась и лишь чудом не упала на голову Алисе.

20. Признание.

      Найтмер, даже чуть ли не при смерти, не позволял Алисе обрабатывать свои раны… Добровольно. Поэтому Лидлл пришлось просить Грея привязать того к кровати. Алиса обрабатывала его порезы спиртом, при это слушая вполне громкие крики Найтмера.       Спустя два, а может и три, часа бесконечных криков и слёз, перед Алисой сидело что-то на подобии мумии — шея, торс и руки были перевязаны бинтами. Остальные же части тела не так сильно пострадали, поэтому их просто обработали. На одной щеке красовался пластырь.       «Какой же он всё-таки милый! Надеюсь, что скажу ему когда-нибудь о своих чувствах»       — Это не обязательно, — Алиса недоуменно посмотрела на Найтмера. — Если ты забыла — я слышу мысли. И знаешь…       Найтмер дёрнул девушку на себя за запястья и их губы соприкоснулись. Одна рука инкуба опустилась на талию девушке, а вторая зарылась пальцами в русые волосы. Сначала Алиса опешила, но потом, спустя секунду, всё же ответила.       — Я тоже люблю тебя…

21. Близость

      Алиса прижимается максимально близко к Найтмеру, обхватывая его торс обеими ногами, а маленькими ногтями царапала его плечи и спину. Она прикусывает свою губу, лишь бы не издать ни одного стона, однако через минуту она снова забывает об этом и с её губ срывается стон.       Инкуб двигается ритмично, медленно наращивая темп. Он исследует тело девушки руками, ощущая жар её тела. Мокрыми поцелуями он спускается с её шеи ниже, к ключицам, оставляя там ярко-красные засосы. Он рычит, ощущая, как ногти девушки впиваются в его плечи.       Пара, полностью отдавшаяся друг другу даже не замечала стоящего за дверью Грея…

22. Одежда

      Алиса настолько устала от примерки, что поставила Найтмер условие: «Последний наряд, и я обещаю — буду ходить в нём весь день!». Инкуб согласился на такие условия и щёлкнул пальцами. На девушке появляется белое платье с чёрными рюшками на подоле. Его длина была выше середины бедра, почти показывая кружевные трусики девушки. На ногах были белые чулки до колена, а также невысокие чёрные каблуки. На верхней части платье глубокое декольте, открывающее ключицы, почти показывая грудь. Алиса попыталась закрыть руками вырез, стыдливо отводя взгляд. Найтмер ухмыльнулся проделанной работой и собрался выходить, как девушка прижалась к его спине.       — Я не нарушу обещания и буду ходить так. Но мы не договаривались о том, чтобы меня так видели все.

23. Засос

      Наконец настал Апрельский сезон, которого Алиса ждала с нетерпением. За всё то время, что она жила в стране Клевера, девушка ужасно соскучилась по всем. Даже по Питеру с его дурацким поведением. Поцеловав Найтмера в щёку, Алиса хотела выйти из комнаты, однако Инкуб прижал её к стене и прижался к её шее. Алиса стала ощущать не сильную боль, а затем она резко прекратилась. Найтмер с улыбкой отошёл от девушки и вышел из комнаты. Она подбежала к зеркалу и заметила засос на весьма видном участке шеи. Алиса не знала, что ей делать — злиться на Найтмера за его ревность или наоборот — радоваться, что парень не с кем не хочет её делить.       Выйдя из башни девушка молилась, чтобы по пути не встретить Шляпника.

24. Предложение

      — Ч-что ты сказал? — спросила Алиса, не веря свои ушам.       — Алиса Лидлл, будь моей женой! — Найтмер повторяет эту фразу уже, наверное, раз десять, но энтузиазм не пропадает.       — Согласна! — Найтмер надел на палец девушки кольцо, и подняв её на руки, стал кружить в воздухе.

25. Приготовления

      — Мы сказали — во дворце!       — А я сказал — здесь!       — Нет!       — Да!       — Нет!       — Да!       Этот словесный спор продолжался почти два часа. Вивальди, как только узнала о свадьбе, решила стать организатором. Алиса, конечно, была не против, но вот Найтмер ни в какую не желал уступать королеве Сердец. Однако, это спор решился также неожиданно, как и начался — из комнаты Найтмера вышла гордой походкой кошка, и стоило Вивальди её увидеть, как споры прекратились и она согласилась.

26. Свадьба

      Найтмер и Алиса стоят и уже устало слушают попа, который уже второй час подряд толкает речь.       — Семья — это корабль, на котором командует кок. Это армия под предводительством повара.       С задних рядов послышался чей-то храп. По его баритону можно было смело сказать — это был Блад. А рядом с ним скакал Эллиот, пытаясь разбудить босса. А также были слышны тихие всхлипы, которые принадлежали Вивальди. «Наша маленькая девочка выросла!» — шептала королева себе под нос.       — Семья, — продолжал вещать священник. — заменяет всё, поэтому, прежде, чем её завести, подумайте, что важнее: всё или семья?       Найтмер засыпал уже почти на месте и попросту не слушал священника. Алиса тоже стала уже предаваться Морфею и не заметила, как свадьба, наконец, подошла к концу.       — Согласен ли ты, Найтмер Готтшалк, взять в законные жёны Алису Лидлл, и после каждого её удара сковородкой о твою голову, продолжать любить её всё так же сильно?       Глаза инкуба полезли на лоб от его слов, но он взял себя в руки.       — Да, согласен.       — Согласна ли ты, Алиса Лидлл, взять в законные мужья Найтмера Готтшалка, и любить его до тех пор, пока тебя кто-нибудь не уведёт из-под его носа?       Правый глаз Алисы медленно задёргался, и у неё в мыслях появилась идея убить этого Святого человека.       — Да, согласна.       — Объявляю ваc мужем и женой. Можете обменяться кольцами.       Найтмер и Алиса одели на пальцы друг другу кольца и поцеловались. Этот вечер они не забудут никогда!

27. Брачная ночь.

      Найтмер с Алисой очень устали от нескончаемых слов священника и единственное, что они сейчас хотели — это просто поспать. Найтмер дождался, когда все гости уйдут, а вот Алиса не смогла — уснула прямо на руках своего мужа. Готтшалк взял её на руки и отнёс в спальню. Одним щелчком он переодел Алису в ночнушку и сам быстро переоделся. Стоило его голове коснуться подушки, как он сразу же уснул.

28. Беременность

      Найтмер стал замечать, что уже второй день подряд Алиса просыпается слишком рано и вечно закрывается в ванной часа на два. Раньше такого не было, а причину Алиса глубоко прятала в своих мыслях, делая инкуба беспомощным.       В очередное утро он смог подловить девушку и услышать, как её, кажется, тошнило. Не выдержав, он стал колотить руками по двери, говоря, чтобы девушка немедленно открыла дверь. Сначала Алиса этого не хотела делать, но потом всё же уступила — не сидеть же в ванной вечно? И очень об этом пожалела. Найтмер начал немедленный опрос, в котором один вопрос заумней другого, и ей ничего не оставалось, кроме как сказать правду.       — Я беременна! — терпение девушки не выдержало и она просто выкрикнула эту фразу.       Найтмер ещё минуту постоял, как заворожённый, а затем до него дошёл смысл фразы. В его глазах загорелись звёздочки и он крепко обнял свою жену под радостный крик на всю башню: «Я буду отцом!»

29. Токсикоз

      Алиса проснулась прямо посреди ночи и почувствовала резкое желание съесть жареные яйца с пончиками. И чувствовала — если сейчас её съест — то всё… И её руки, уже инстинктивно, стали пихать в плечо спящего рядом Найтмера. Он быстро проснулся и сразу взглянул на жену. Это уже не первый раз когда его посреди ночи ради какой-то странной «еды», которую приготовить может только Грей.       — Что ты хочешь, Алиса? — парень сделал как можно нежный голос.       — Яичницу с пончиками в глазури. И если не съем, то… Всё.       Тяжело вздохнув, парень встал с кровати и пошёл на кухню. Он снова будет готовить зря — Алиса максимум два раза откусит, а потом снова: «Что это за гадость? Я думала вкусно» и снова истерика, которую Найтмер будет успокаивать до утра.

30. Папа

      Почти всё своё время Найтмер и Алиса проводят вместе с дочкой. Они, словно маленькие, играют в «прятки», разговаривают, целуются, и обижаются. К удивлению Алисы, первое слово, которое сказала из дочка было далеко не «мама». Она протянула свои маленькие пухлые ручки в сторону инкуба и произнесла своё первое: «папа». От счастья мужчина стал крутиться с ребёнком в странном вальсе. Алиса лишь смеётся над этой картиной, а затем пытается забрать дочку из рук мужа. Но тот решил сыграть в догонялки и убежал. Алиса сначала закатила глаза, а затем побежала за ними. Их семейные дни никогда не будут скучными!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.