ID работы: 8273196

Проект Ангел.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Намджун, что за очередное расследование на меня повесили? - Пофигически спрашивает Мин, у своего коллеги-лучшего друга Намджуна. - Да.. Цидрон какой-то. На нем висит многократные убийства, уж жутко странным способом. - Проговаривает Намджун, прочитывая сведения об этом Цидроне. - И каким? Хотя, дай мне досье, я сам прочту. - Проговаривает Мин, так же пофигически. - Да вот.. Хотя, на, держи. - Намджун протягивает свою руку со сведениями, Мину. - Вауу.. - Мин проходится глазами по бумагам. - А это уже интересно. - Заинтересованно протягивает Мин, продолжая бегать глазами по бумаге. -Да, согласен. На этот раз, нам попался интересный убийца) - Протянул Намджун, ухмыляясь. - Давай начнём с завтрашнего дня, а сейчас по домам, уже 23:00. - Пролепетал Мин, собираясь домой. - Может в Бар " У костра" заскочим? ну там, по стаканчику, и домой? - Проговорил Намджун, улыбаясь и играя бровями. - Ты же не отвалишь от меня, да? - - Замучено сказал Мин, понимая, что ему придётся идти и завтра они точно опоздают на работу. - А ты хорошо меня знаешь))) Ну что, идем?) - Ухмыляется Намджун, протягивая фразу. - Хм.. Идём.. - Вздыхает Мин, надевая пальто. ****************** - Ты изгнан! - - Проговорил томный, глубокий голос. - Н-но, Сэр.. - Его перебил тот самый глубокий голос. - Молчать! Ты изгнан! Он пропал, а ты найти его не смог, хотя как говорили мне–ты один из лучших вампиров! Отказывайся от своей метки! Сейчас же! Или это сделаю я! – Повысил свой тон тот голос. - Н-но.. - Снимай метку и проваливай! - Х-хорошо.. Снятие наследственной метки, особенно такого прекрасного рода вампиров, очень болезненное и так же постыдное действие. Происходит это примерно так: Кровь в твоих жилах останавливается, потихоньку выливаясь в специальную колбу. Тем временем, древним ритуалом тебе снимают метку. Закрывая в ящике, созданном одним в своем роде, бессмертным вампиром, доставляя тебе адскую боль. Далее твоя кровь, находящиеся в той колбе, очищается, и ты попадаешь на Землю, людской мир, в специальное сооружение для исследований. Об этих исследованиях чуть позже. Проще говоря, ты - автоматически становишься подопытным кроликом. А исследования эти таковы: Король Вампиров сотрудничает с этим проектом. Исследования эти, помогают Вампирам создавать все больше и больше техник, приборов и скрытых сил у Вампиров. Также в этом здании проходят испытания над людьми, об этом чуть позже. **************** - Ну и зачем ты меня сюда притащил? Смотреть как ты пьешь? Давай не будем, а? - Вздохнул Мин. - Ну как зачем, давай со мной! Ты что как не мужик? Давай выпьем! Бармен, два виски пожалуйста! - Пролепетал Намджун, улыбаясь своей фирменной улыбкой. «Спустя полтора часа» - Юнги, смотри какие там девушки горячие танцуют! Пошли к ним?) - Ехидно ухмыляясь, проговорил Намджун. - Намджун.. Ты же знаешь, что я не заинтересован в этом. Я лучше дальше сидеть и пить буду. - Нейтрально произнес Мин. - Ну ты и Бука! А я вот пойду. - Обиженно надул губки Намджун, и ушёл на танцпол. - Бармен, можно мне самый жесткий коктейль, который у вас только есть. - Попросил Бармена Мин, постепенно погружаясь в собственные мысли. " Кто же этот Цидрон. Найду, и пожизненное влеплю нахрен!" - Проругался Мин в своих мыслях. Пока Намджун цепляет ночных бабочек, Мин погружён в собственные мысли. - Намджун, я пошёл домой. Завтра чтоб на работе был! - Грозно произнес Мин, собираясь уходить. - Я вас понял, Сэр) - Посмеялся Намджун, уходя в след за двумя девушками. ************************************ - Юнгииииии, у меня так голова болииитт! -Проскулил Намджун, хватаясь за виски. - А я говорил тебе, не пить. Вот видишь что получилось. Ладно, иди домой,я сам расследование начну.- Проговорил Юнги, рассматривая бумаги. - спасибооо хйооон, все я пошёл отсыпаться- радостно прощебетал Джун, собираясь уходить. - Давай уже, иди, мешаешь работать.- Проговорил Мин в след Наму. После ухода Намджуна, Мин заварил себе кружку кофе, и впал в раздумья. Закурив сигарету, он распутывал эти загадки, в которые его затянул этот "Цидрон". Первая его мысль была такова: Это точно не человек, так как на такое не способен ни один убийца.. Так ещё и в городе недавно объявились существа, высасывающие кровь. Скорее всего этот Цидрон, относится к их роду. На черта он это делает? Псих какой нибудь наверное.. Но мне все же интересно, что же такого кайфо.. Раздумья мина, перебил звонок начальства. - Алло, да, хорошо, угу. Я вас понял, до свидания. - Бросив трубку, Мин надел пальто, и в спешке сел в рабочую машину. Доехав до адреса, который ему скинул его начальник, он оказался в небольшом Районе Сеула. Там его ждала защитники закона, спец.Подгруппировки. К нему подбежал старший лейтенант этой подгруппировки. - Сэр! Вы тот самый детектив спец. Подразделения? - Произнес лейтенант. - Верно. А вы собственно Старший лейтенант? Что произошло? - Проговорил Юнги, с явным интересом. - Снова этот Цидрон. В этой районе нашли аж три трупа людей. И все как по сценарию, тела без крови, и сердец. Прекрасно не правда ли? - последнее предложение, лейтенант произнес с сарказтическим акцентом, явно давая понять, что данная ситуация его ужасно раздражает. - Прекрасное зрелище.. Могу ли я подойти по ближе к месту преступления, чтобы хоть немного составить цепочку из его действий? Хочется понять, какой же у него все таки мотив. - Устало прошептал Юнги, вздыхая уже который раз. - проходите, конечно. Мне надо отойти, до свидания Сэр.- В спешке Проговорил тот самый лейтенант, уходя в пустоту. - Подозрительная ситуация.. Босс мне ничего не говорил про этого лейтенанта. Ко мне должен был подойти Тэхён, но никак не этот человек.. странно.. Закурив сигару , Мин думал над мотивом этого существа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.