ID работы: 8273248

Нагнувший раком смерть Дэдпул

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как трахнуть сексапильную космическую сущность: пособие для чайников.

Настройки текста
Он был в смятении, ведь прошло полгода с временного "роуд трипа", воскрешение Ванессы, и возможного убийства Райана Рейнольдса, однако он выжил, и всё равно снялся в "Зелёном Фонарей". Но это ничего по сравнению с этим: Ванесса с ним рассталась. Конечно не без причины, ну она стала мишенью для врагов Уилсона, и он это принял, но его сердце было уничтожено, разбито, стёрто... —Блять, ты что за херню написал. Дэдпул?! Ну... Я... Просто хотел добавить драматичности. —Аниме про Росомаху — Вот драматичность. Да и вообще, я нормально воспринял расставание, и... —Ты скоро?! —Иду моя сахарная стекловата! Слушай автор, у меня ведь появилась другая девушка, и мы с ней очень похожи. И знаешь что, пока я не появлюсь в КВМ не выёбывайся на меня. Ладно пиздабольный фонарь. Сейчас Дэдпул был в одной маске, и в белых трусах с логотипами. Сейчас он прихорашивался для горячего траха. —Уэйд, ты ещё мёртв?! —Да, я уже выхожу. Он открыл что-то вроде камерой двери и шёл по подобию замка и храма одновременно. Он зашёл в покои хозяйки этих "апартаментов": её фигура и силует напоминала человеческие, одета в чёрно-фиолетовую робу-балахон с разрезом на её большой груди. Её лицо было бледным, похоже на человеческое, но узоры на губах, щеках, круги рядом с белыми как пустота глаза, напоминали больше череп. Имя ей — Смерть, и ей подвластно сама судьба миллионов душ вселенной. Её пытались впечетлить многие, даже безумный титан Танос, но она выбрала одного. —Захлопни ебальник автор! Прости! Давай жеребец. —Ты меня заставил ждать. —Извени, я должен был настроится при такой "мёртвой" обстановке. —Ты ведь знаешь что в мой мир можно попасть только 2-мя способами, либо во снах... —...Либо пока меня не отмудохают до такой степени, что я умру. И именно это со мной и случилось. И только в твоей власти меня вернуть. —Однако перед тем как вернуть тебя на Землю, я хочу от тебя только одного. —Это то о чём я думаю? —Именно. И тут Уэйд в замедленной съёмке прыгнул на кровать к Смерти. "СЛЕДУЮЩАЯ СЦЕНА ДЕМОНСТРИРУЕТ ИЗЛИШНЕЕ СЕКСУСЛЬНОЕ НАСИЛИЕ, ПОЭТОМУ ОНА ВЫРЕЗАНА" —Если ты это сделал, я заставлю тебя съесть яйца твоего пса, которого я кастрирую. "СЦЕНА НЕ ВЫРЕЗАНА, НАСЛСЖДАЙТЕСЬ ТРАХОМ" Дэдпул уже отбросил в сторону своё бельё, оставив только маску. Он начал снимать кружевные трусики свой подрушки и слегка масируя её вагалище. Затем она сняла с себя свой балахон, оставив себя полностью голой, и Уэйд начал играться с её сосками, и покусывая один через маску. Он мог смотреть одновременно на две вещи, на её лицо с "черепными" арнаментами, и её буфера. (На последнее он смотрит постоянно). —Что ты хочешь теперь? —То что я хотел сделать со времени первой встречи. —Сейчас не я твоя госпожа, а ты мой господин. Сейчас произходит то, о чём все многие мечтали — сама Смерть встала раком перед Дэдпулом. И вот он уже вставил свой член меж её рёбер, и она это почувствовала, словно этого не было целую вечность ( хотя прошлый трах был на прошлое воскресенье, но не такого уровня). Он начал быстро в неё, и они оба получали экстаз. —Не сдерживай себя Уилсон, покажи себя. —Ты точно уверена, детка? —Во вселенной есть много великих черт. Гениальность Тони Старка... (Ой-ёй, оргазм на подходе) Храбрость Стива Роджерса... Сила Тора, сына Одина... Но... (Она в экстазе) У нех нет одной вещи... БЕЗУМИЯ УЭЙДА УИЛСОНА!!! (ДАВАЙ ЧЕМПИОН, ОНА НА ПИКЕ!!!) И вот она начала издавать такие стоны, что могли-бы сотрясти всю вселенную, паралельно Дэдпул мял её грудь, и оставлял засосы на шее. Потом они так устали, что даже вспотели, и накрылись одеялом из едва стоявшей кровати. —Это было... Как говорите... Волшебно. —Ага, даже Танос на такое не способен. —Он уничтожал миллионы миров, но он не сильно впечатлил меня. —Мда, и это прекрасно. Он самый настоящий мудак. Ну а Старк норм. —Человек в броне меня неинтересен. —Я для себя, просто он спас Манхэттен от ядерного кабума, террористов, и произвёл на свет милашку Морган, которая дружит с Паучком. Фикрайтеры, вы превосходны. —А ты всё ещё думаешь о ней? —О Ванессе? Да нет, это уже в прошлом. Главное наслаждаться настоящим. —Ты очень сильно удовлетворил меня, ты можешь вернуться в мир живых. —Ага, только дай отдохнуть, я выжит как лимон. Чтож, походу все получили своё, ну а мы всглянули на этот процесс. —Отъебись автор, у меня был самый шикарный секс. Ладно чемпион отдыхай, да и я тоже, пойду посмотрю "Еву".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.