ID работы: 8273285

Хочу спать, ёбаный в рот

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Екатеринбург. Начало июня. Игривое летнее солнышко затрепетало по макушкам деревьев. Легкий ветерок неслышно гулял среди зелёных листьев кленов. Лишь фиолетовые ирисы иногда мелькали среди зелёной гущи. В общем, стоял на удивление жаркий день. И вот, этим днем, юноша по имени Степан идёт на очередной день своей летней подработки. Стёпа - молодой парень, студент мединститута. Он переехал из своего маленького города в Екатеринбург. Так как ему не совсем хватало денег, он решил найти себе временную работу. Ему повернулась отнюдь не пыльная должность - просто продавать игрушки, шарики и сладкую вату детям. Но летний зной делал свое дело - работа ему напрочь надоела. Тем более там ему было невероятно одиноко. А ему так хотелось найти пару... Вообще странно, что у него никого не было. Ведь Стёпа был недурен собой, даже более красивый, чем многие парни в его возрасте. Он был весьма умён - учился почти всегда на одни пятёрки. Так что отсутствие у него пары было весьма странным парадоксом. Собравшись, Стёпа пошёл в парк, в котором работал - зелёная роща. Это был довольно интересный парк. В нем стояли как аттракционы, так и росли красивые берёзы, которые и составляли сквер. Там нередко гуляли люди с собаками,подростки. Но вот кого там было мало, так это детей. Поэтому особенной работы для Степы не было. Когда он пришёл в парк, то все было немного не так, совсем не так, совершенно иначе - в воздухе витала некая атмосфера, которой раньше не было здесь. Действительно, в парке произошли какие-то изменения - в 15 метрах от прилавка Степана появился другой, но в точности такой же прилавок. За ним стоял молодой парень с тёмными волосами. Он облокотился на него и включил музыку. Степана весьма заинтересовал этот молодой человек. Он думал, что все лето проведёт в этом парке в одиночестве, но парень в ларьке по соседству... Оставалось лишь познакомиться и, быть может, это было самое трудное. Открыв свой прилавок, Степа хотел всячески привлечь внимание того парень. Но была одна проблема. Он не знал, как это сделать. Тот юноша то залипал в телефон, то читал книжку. И вот, наконец, в обеденный перерыв, когда тот загадочный парень отошёл покурить, Степан решил проследовать за ним. - Привет. Угостишь сигаретой ? - застенчиво пролепетал Стёпа - Привет,конечно. Давно работаешь здесь? - ответил ему парень - Я... Я... Да, около двух недель, - робко сказал медик - Вася, - представился юноша - Стёпа, - проронил он Но, как это часто бывает, все хорошее рано или поздно заканчивается. Так  закончился и обеденный перерыв вместе с разговором этих парней. Но вот, они оба в предвкушении нового разговора. День сегодня был нетрудный и, хотя для обоих юношей было невыносимым совместное одиночество, после работы они решили погулять по парку, так как их никто не ждал дома и, тем более не упускать же развлечения, которые им преподносит судьба. И вот, они закрыли прилавки, оба в предвкушении веселья. - Таааак, и с чего мы начнём ? - застенчиво спросил Стёпа - Тяжёлый вопрос... Может ты выберешь? - сказал Василий - Я? А, ну ладно... Может сначала колесо обозрения? - предложил медик - Идеальный выбор - похвалил его Вася Купив билеты, парни стали ждать своей очереди, чтобы прокатиться на колесе и осмотреть город. Дождавшись, они сели в кабинку и начали разговаривать. В процессе разговора Степан узнал, что Вася учится на учителя физики и что он хочет переехать за границу. Степе нравилось в Васе всё : внешность, манера речи, то, как он одевается, его высказывания о многом. Степе нравился Вася. И вот, они уже на самом верху колеса обозрения. Небольшая тряска и... - Мы застряли! - кричит Василий - Что нам делать? - спрашивает его Степан - Я... Я не знаю! - впивается в поручень Вася - Я боюсь высоты, тем более на колесе обозрения! - Не бойся, - пытается его успокоить Степа, - все будет хорошо Степа обнял Васю, стараясь его поддержать. В тот же момент Вася прильнул к Степе. Колесо снова заработало. В воздухе повисла неловкая пауза. Они перестали обниматься и слезли с колеса. После пережитого шока, юноши решили сыграть в тире. Стреляли они оба, но поочереди. Вася выиграл большого плюшего гуся. После этого Степа выиграл огромного плюшевого воробья. - Это тебе, моё успокоительное - протянул гуся Вася - А это тебе, мой успокаиваемый - протянул воробья Стёпа Рассмеявшись, молодые люди решили пойти в кафе. Быстро пока, они обменялись номерами, добавили друг друга в друзья в вконтанкте и разошлись по домам, предвкушая следующий день. Когда Стёпа пришёл домой, он ещё долго не мог уснуть. Он постоянно думал о Васе. Парень вспоминал то, как мило улыбается Василий, как он подарил ему гуся, как ему было тяжело уйти от него. Также Степану было интересно о чем сейчас думал Вася. Может он думал о нем? А может ему было совершенно наплевать на Стёпу? Эта мысль сжигала юношу изнутри. Тяжело думать о том, что человек, которого ты любишь всем сердцем, всей душой, может и не любить тебя в ответ. Следующий день был похож на предыдущий. Они снова говорили на обеде, снова гуляли вечером. Любовь Стёпы к Васе всё посла. Но была ли она взаимна? И так, слово за слово,они стали друзьями по работе. Каждый день Степа ждал обеда, чтобы поговорить со своим "другом". Они часто разговаривали по телефону и нередко общались в соц. сетях. Это так сильно нравилось Степе. Каждый раз видеть улыбку Васи... Это было так приятно. Быть может, Степан сам этого не понимал, а может и понимал, но отказывался верить.В любом случае он чувствовал к Васе что-то большее, чем просто дружба.   Во время очередного из таких обедов, между парнями завязался разговор: - Спать хочу, ёбаный в рот - упомянул едва проснувшийся Стёпа - Могу устроить - подмигнул ему Вася - О-о-о чем ты? - заикался медик - Что? Ты думал я всерьёз?! - недоумевал юноша - Я-я-я... - пытался произнести что-то Стёпа и убежал прочь. В этот день Степан не писал Васе, не отвечал на сообщения. Ему было страшно заходить в соц. сети. Он боялся получить сообщение от него. Ему даже было страшно выходить завтра на работу. Ему казалось, что эта странность в общении будет наказана презрением Василия. Но также ему было страшно потерять его, поэтому он всё же решил идти на работу. Сегодня Стёпа хотел продолжать избегать Васю, но... Все сложилось немного иначе. Не дожидаясь обеда, Вася сразу пошёл к прилавку Степы. Он подошёл к нему и сходу спросил : - Почему ты меня избегаешь? - спросил Василий - Я... Не избегаю... Просто я вчера сказал то, чего мне говорить не следовало. - Ты, хоть понимаешь, что пропал вчера на весь день? Я волновался... - Ты волновался? - Да, я же... Я блять люблю тебя - Ты, что? - Не заставляй меня это повторять - Я... Я тоже люблю тебя - Ну так что, хочешь спать, ёбаный в рот? - усмехнулся Вася - Я думал, ты уже и не предложишь Они сбежали с работы, гуляли весь день по парку, потом, когда стемнело, они пошли в бар и напились вхламину.   И вот,раннее утро. Подняв одеяло, Стёпа обнаружил под ним Васю. Он с улыбкой смотрел на Стёпу. Они смеялись, вспоминая вчерашнюю ночь. Возможно, это была лучшая ночь в их жизни : - Так это был не сон - сказал Степа - Могу ущипнуть тебя... Или поцеловать - завалил на лопатки парня Вася - Второй вариант мне больше нравится - Нам бы почаще так собираться... - Да... - Кстати, как будет называться наш пейринг? Как думаешь? - Может Степася? - Звучит также мило, как и все, что ты говоришь - обнял юношу Василий - Бля, как же я люблю тебя - А как же я люблю тебя В светлой комнате все намекает на то, что прошлая ночь прошла довольно бурно. Повсюду разбросана одежда - на люстре висит футболка Васи. Но самое главное, что два до ужаса робких парня смогли признаться друг другу в своих чувствах. На кровати лежали два, быть может, самых счастливых человека на планете Земля. -А я всё же выспался, ёбаный в рот - поцеловал Васю Стёпа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.