ID работы: 82733

Ответ.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— П-простите за опоздание!-дверь в кабинет распахнулась и в класс влетел запыхавшийся блондин, на локте которого можно было заметить свежий синяк. -Да,Дино,заходи,-кивнул учитель не отрываясь от доски. "Уфф, он уже тоже здесь,хотя о чем я думаю..."-парень сел за парту и достал тетрадь с ручкой.Взглянув на доску,он мысленно застонал.Опять новая тема, а он прошлую еле понял. -Хибари, у тебя прошлая теорема записана?-с надеждой спросил Дино у соседа сзади. -Травоядное,опять ничего не понял?-на него взглянула пара недовольных,стального цвета глаз. -Да,-мягко улыбнулся блондин. -Значит вскоре поймешь,-глаза злобно сверкнули и устремили взор на чистый лист бумаги, на котором в скором порядке стали появляться буквы и линии. -Ну Кея!-взмолился Дино. -Каваллоне!Опоздал на урок,так мешай себе,а не другим!-прикрикнул на него учитель. -А,извините! В следующую секунду на парту Хибари легла записка.Брюнет проигнорировал ее.Затем еще одна.И еще.Когда этих "посланий" скопилось достаточное количество,Кея переплюнул гордость и взял последнюю из бумажек. "Кея, умоляю, дай списать, а то..." В спину Дино ткнули карандашом, а за шиворот засунули "ответ".Солнце мягко улыбнулось, и достало записку:"А то что?" -А то зацелую до смерти...-блондин повернулся назад и перегибаясь через парту губами дотронулся до щеки замершего Кеи, после чего,услышав долгожданный "Камикорос", коснулся узких и сухих,но теплых и любимых губ. -Дино!Что это такое?..-вопрос растерянного учителя не волновал парня. Он получил "ответ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.