ID работы: 8273327

Случайности не случайны!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
      Вот уже почти два с лишним месяца молодые люди живут вместе. После того случайного секса и Поля, и Дима осознали всю суть произошедшего, после чего решили попробовать построить отношения. Для каждого та ночь стала чем-то загадочным, но очень важным.       Дима уже неделю находился в гастрольном туре по городам России, а Пелагея тем временем была у мамы за городом. Проводя все своё свободное время с родительницей, певица очень ждала, когда же у её возлюбленного закончатся концерты. Конечно же Ханова-старшая знала, что происходит между её дочерью и Биланом. Она несказанно рада, что Поля наконец нашла человека, с которым готова к серьезным отношениям. Хотя первую неделю Светлана Геннадьевна относилась с презрением к их паре, но совместный ужин переубедил её.       Вот уже битый час Пелагея сидит на диване и щёлкает каналы на телевизоре, не зная, что посмотреть. — Поль, пойдём покушаем? — заходя в комнату спросила женщина. — Нет, спасибо, мамуль, что-то не хочется! — продолжая щёлкать каналы, девушку посмотрела на маму. — Ты с самого утра ничего не кушала, а сейчас на минуточку шестой час! — присаживаясь рядом, возразила та. — Мам, ну правда, не хочется. Кусок в горло не лезет, — скривила она лицо, показывая всем своим видом, что еда ей не нужна, и, кажется, не понадобится до завтрашнего дня. — И как тебя только Дима кормит?! — недовольно пробурчала мама и отправилась на кухню. — Никак, я сама кушаю, — Поля мило улыбнулась, выключая телевизор.       Отправившись на улицу, Пелагея заняла место на качалке, укладываясь на подушку. — Последний раз предлагаю, потом не буду кормить! — крикнула родительница, выйдя на крыльцо. — Да не хочу я! — злобно крикнула она в ответ, после чего разревелась и уткнулась лицом в мягкую подушку, моля Бога, чтобы Дима поскорее оказался рядом, ведь мамина опека уже давно надоела девушке. Светлана Геннадьевна носится с ней, как с маленьким ребёнком, что девушке совершенно не нравилось.       Почувствовав легкое головокружение, Пелагея остановила качалку и села на ней. Переведя дух, она отправилась в дом за прохладной водой, попутно вытирая дорожки слёз. Зайдя на кухню, певица взяла маленькую бутылочку воды из холодильника и полностью опустошила её. — Пелагея, она же ледяная! — возразила мама. — Очень пить захотелось, а на такой жаре, только холодная вода спасает! — выбрасывая бутылку в мусорку, Поля присела напротив мамы. — Тебе точно жарко, а не плохо? А то ты бледная какая-то… — Точно. Кажется, пока лежала, тепловой удар словила, вот и не хорошо стало, — тяжело дыша сказала певица. — Поля, что-то ты мне не нравишься, — замечая, как девушка с каждой минутой становится все бледнее, Светлана Геннадьевна подошла к ней трогая лоб, проверяя наличие температуры. — Так милая моя, а ну-ка бегом в кровать к себе! И никаких возражений, — заметила та, что Поля хочет что-то сказать. — А то ещё минут десять, и ты сознание потеряешь! Перегрелась ты, дочь! — Хорошо-хорошо, я ушла к себе, — поднимаясь со стула сказала певица и отправилась в свою спальню.       Как только девушка улеглась на кровати, она практически сразу погрузилась в сон, который не продлился и больше сорока минут. Открыв глаза и сморщив нос, Поля сказала тихое «оёй» и побежала в ванную комнату, где она провела ближайшие полчаса. — Поль? — обеспокоенно спросила мама, постучав в ванную. — Все хорошо, мам, я сейчас выйду! — включая воду сказала она. Через пару минут девушка всё-таки вышла. — Что-то мне совсем плохо… — Как бы это был не солнечный удар! Пойдём, я тебе давление померяю, — позвав её на кухню, Ханова-старшая достала тонометр. — У-у-у, девочка моя! У тебя низкое давление, вот отсюда и такое состояние! — убирая прибор, родительница нажала на кнопочку чайника. -Сейчас повышать будем, -доставая из холодильника лимон сказала та. — Господи, как же мне плохо! — кладя голову себе на колени, Поля сжала уши, чтоб уменьшить в них шум. — Поля, Поль! — ловя заваливающуюся со стула дочь, Светлана Геннадьевна вернула её обратно. — Доча, посмотри на меня! — она старалась сделать так, чтобы Поля сфокусировала на ней взгляд, но у девушки это плохо получалось. Достав из морозилки лед, мама приложила его к щекам дочери. — Пелагея! — Мам, не кричи, и так голова раскалывается! Убери, холодно! — пытаясь убрать мамины руки сказала та. — Я тебе тогда сейчас скорую вызову, чтоб тебе укол поставили! — пригрозила женщина. — Ну нет, только не уколы, — проплакала Поля. — Тогда терпи!       Ближайший час Светлана Геннадьевна приводила Пелагею в чувство и у неё это получилось, правда пришлось пригрозить, что позвонит Диме и будет жаловаться, что певица не следит за своим здоровьем. Но осознав, что от молодого человека влетит ещё больше, девушка всё-таки поддалась матери.

***

      Следующий день для певицы начался не очень приятно, а если быть точнее, то вообще неприятно. Девушка чувствовала себя практически также, как и вчера, но на этот раз её беспокоила только тошнота. Поскольку Светлана Геннадьевна уехала в Москву по рабочим моментам, Пелагее пришлось лечить себя самой: заварив крепкий чай, она села в гостиной, заранее включив вентилятор на полную мощность. Думая о возлюбленном, который должен вернуться через три дня, Полю посетила одна интересная мысль, возможно, оправдывающая состояние певицы. Раздумья девушки прервал мобильный, на который звонил Дима. — Привет, — как-то слабо произнесла Поля. — Привет, любимая! Как у тебя дела? — спросил певец. — Всё отлично, — соврала та, отставляя кружку на столик. — Единственное, я очень соскучилась по тебе! — Я тоже котёночек мой! Я скоро уже буду дома, поэтому не грусти! — нежно сказал он, мысленно обнимая девушку. — Как там мама? Ты ей ещё не надоела? — смеясь, спросил он. — Я ей нет, а вот она мне да! Опекает меня, как пятилетнюю! — серьёзно сказала та. — Любимый, забери меня отсюда, пожалуйста! — прохныкала она, выключая вентилятор. — Поль, это же мама, она не может не заботится! — Ну бли-и-и-н! — Не блинкай мне тут. Потерпи немного, я скоро приеду! Два денёчка потерпи, и я приеду! — Два? Вроде же… — не успела она договорить, как Дима её перебил: — Да, я просто взял обратный билет на время сразу после концерта, а не на утро, а то я уж больно сильно по тебе соскучился! — Тогда я завтра домой еду! — воскликнула Поля. — Хорошо-хорошо, — посмеялся он. — Ладно, любимая, я побежал. Люблю тебя! — Удачи! И я тебя люблю! — сказала она и сбросила вызов.       Всё-таки решив проверить свои подозрения, Пелагея отправилась в свою комнату за нужной ей вещью. Когда коробочка, валявшаяся в дамской сумочке наконец была найдена, певица отправилась в ванную комнату. Сделав все необходимое по инструкции, Поля сидела в ожидании результата.

***

      Ханова-старшая ездила в Москву по вопросу, который решался уже примерно месяц: гастрольный график дочери. Так как некоторые участники группы «Пелагея» состоят в иных группах, первый концерт был намечен только через полгода, но Светлана Геннадьевна не спешила утверждать его, так как, возможно, Поля может согласится на очередной Голос, из-за которого придётся менять даты. Поэтому решение о гастролях было отложено до разговора с Пелагеей.       Вернувшись обратно в третьем часу дня, женщина зашла в дом, в котором царила мертвая тишина. — Поль, я вернулась! — крикнула она, проходя на кухню. — Пелагея, ты где? — налив себе стакан воды, Ханова-старшая не дождалась ответа и направилась в гостиную, где застала дочь, сидящую на диване. — О, вот ты где, а то я тебя потеряла! — она присела рядом. — Смотри, там у Саши свои гастроли намечаются, поэтому первый концерт будет в ноябре, но я пока не утверждала график! — родительница сделала пару глотков и продолжила, — Потому что я подумала, что ты согласишься опять на Голос и придётся все опять двигать, поэтому слово за тобой! — девушка смотрела куда-то в окно, явно не слушая маму. — Пелагея! — А? Что? — вздрогнула певица, возвращаясь в реальность. — Что ты там про концерты говорила? — спросила она, обращая внимание на маму. — Говорю график пока не утвердила, первый концерт намечен через полгода! — Боюсь, мам, что ни через полгода и даже ни через год, концертов у нас не будет! — тихо сказала она, опуская голову. — В смысле?! С какого это перепугу? Ты всё-таки хочешь взять длительный отпуск? — вспоминая разговор двухнедельной давности, женщина надеялась, что это не правда. — Ну что-то типо того! — Пелагея, мы с тобой это уже обсуждали, и ты прекрасно знаешь, как я к этому отношусь! — строго сказала она. — Мам, в данной ситуации ты сама меня отправишь в отпуск, — поднимая глаза на родительницу, сказала Поля. — Что случилось? — замечая её заплаканные глаза, обеспокоено спросила Светлана Геннадьевна. — Да. Группе придётся уйти в отпуск, так как ребятам нужно просто отдохнуть, а мне требуется декретный отпуск… — Какой-какой отпуск? — не поняла мама — Мам, я, кажется, беременна, — доставая из кармашка шорт тест на беременность Поля показала его маме, которая сейчас сидела в ступоре и ничего не понимала. Взяв вещь в руки Ханова-старшая пристально смотрела на ярко-красные полоски. — Можно без комментариев? — спросила женщина и начала плакать — Можно, — обнимая маму Пелагея тоже начала плакать — И на сколько это точно? — утирая слезы спросила родительница, опустошая стакан с водой — Не знаю. Завтра поеду в город, я уже записалась ко врачу. Да и тем более Дима приезжает послезавтра, — шмыгая носом сказала Поля — Ты ему надеюсь не говорила? — с некой надеждой сказала Светлана Геннадьевна — Нет конечно! Нечего ему знать не точную информацию, а то ещё обрадуется раньше времени. Или наоборот огорчится… Я переживаю очень, потому что мы с ним вообще не разговаривали на тему детей. Мне кажется, что рано, — грустно сказала она, вновь роняя слезы. — Так, слёзы мы не льём! Если Господь дал тебе с Димой ребёночка, то значит не рано! — женщина обняла плачущую дочь. — Мам, а если он не захочет? А если… — Поля, прекращай себя накручивать! Думаю, что Дима определенно знает, чего он хочет, и дети там непременно есть! — поглаживая по спине дочь, Светлана Геннадьевна пыталась убедить её, также, как и себя, так как прекрасно понимала, что, возможно, такой исход будет неприятен для кого-то из них, и это явно не Поля, которая с пятнадцати лет хочет детей. — А вообще, для начала узнай, в положении ты или нет, а потом будем разговоры разговаривать на тему детей! — певица тихо угукнула отстраняясь от мамы и начала вытирать свои слезы. — Отвезёшь меня домой? — спросила девушка. — Завтра ехать не хочу, а сама не в силах… утром опять плохо было. — Отвезу, куда же я денусь…

***

      Весь следующий день девушка провела в суматохе, утром она ездила ко врачу, после по магазинам, ведь дома за время пребывания за городом продуктов не было, потом сплошная готовка и уборка. Только часам к девяти девушка смогла спокойно присесть на кровать и отдохнуть, Дима должен был приехать завтра только часам к двенадцати, а может и позже, поэтому Пелагее ничего не оставалось, как завалиться спать после столь трудного дня. Правда её все же беспокоил один вопрос, а точнее реакция Димы на беременность, которую подтвердил Полин гинеколог, срок был всего девять недель. Было понятно, что зачать ребёнка им удалось с первой близости, в тот день, когда они встретились в клубе, но певицу огорчало не это, она даже была счастлива, что под сердцем носит дитё от любимого человека. Главной головной болью для Пелагеи была реакция Билана, ведь он может быть не готов или ещё что-то, а вдруг он и вовсе попросит её избавится от малыша. Какие только мысли не посещали певицу, но всё-таки, с горем пополам, она уснула на их с Димой кровати.       Последний день без Дмитрия девушка провела в кровати, её опять настигли тошнота и спазмы, из-за которых Поля не могла даже уснуть. Каждые полчаса ей приходилось бегать в ванную комнату, опустошать и так пустой желудок. Кушать естественно не хотелось, так как любой даже взгляд на еду вызывал у певицы неприятные ощущения. Отпаивая себя только водой, Пелагея понимала, что беременность будет протекать тяжело, каждодневная тошнота и капризы, вот что придётся терпеть Билану, правда, если он обрадуется такой маленькой новости. Поля смогла уснуть в очередных раздумьях, только ближе к вечеру.       Певица уже видела, как минимум третий сон, когда Билан переступил порог квартиры. Он старался как можно тише пройти в спальню, оставляя вещи в коридоре. — Моё солнышко, — прошептал Дима, проходя в спальню и поцеловав девушку в щечку он взял вещи и отправился в душ. Поля начала просыпаться от ощущения, что кто-то есть рядом, а поцелуй только помог пробудиться. Певец вернулся через несколько минут, занимая место рядом с Полей, он обнял её за талию, после почувствовал, как девушка накрыла его руку своей. — Я соскучилась, — не открывая глаз, прошептала та — Извини, если разбудил, я не хотел, — пододвигая Полю к себе ближе он коснулся губами её лба задерживаясь на них. — Я тоже очень соскучился по тебе… Как ты тут без меня? — Дим, я очень соскучилась, но я также очень хочу спать, потому что целый день мне было плохо. Пожалуйста, давай завтра поговорим… — Хорошо, прости пожалуйста! Спокойной ночи. — И тебе, — сказала Пелагея, располагая свои руки у него на груди, тогда как он уткнулся носом в волосы любимой.       Утро следующего дня началось для Димы лучше, чем для Поли, которая уже два раза успела сбегать в ванную. — Доброе утро, — счастливо улыбнулся Дима, смотря на лежащую рядом девушку, его девушку, по которой он соскучился за всё время гастролей. — Наконец-то я дома, с тобой… — Угу, — нехотя произнесла та, чувствуя очередной комок в горле. Как только мужчина коснулся её губ, Поля сразу же убежала в направлении ванной, оставив Диме лишь тихое «извини». Она вернулась, через пятнадцать минут, а Дима всё ещё валялся в кровати. — Иди ко мне, — принимая певицу в свои объятия он накрыл их одеялкой. — У тебя что-то болит? — обеспокоено спросил он. — Мутит немного, а так всё хорошо, — гладя голову ему на грудь, Поля обняла его за торс одной рукой. — Как гастроли? Как доехал? — У меня всё хорошо, в отличие от тебя. Тебя что-то беспокоит? Что-то случилось пока меня не было? — Да, действительно кое-что произошло… — тихо произнесла Поля. — Только не пугай меня пожалуйста! — Ты помнишь, когда мы встретились первый раз за последнее время? — из далека начала девушка. — Ну да, помню, около двух месяцев назад… — Девять недель назад, Дим! — поднимая голову, чтоб посмотреть на певца сказала та. — Ну примерно, а что? — Не примерно, а точно… — она взяла его за руку и положила к себе на плоский животик. — Прям точно… — Ты… — ничего не понимая, он не мог и связать двух слов. — Ты беременна? — на что та кивнула, следя за его реакцией. — Моё ты солнышко! — сказал он прежде чем врезался в её губы. — Ты рад? — тихонечко спросила Поля с опаской посмотрев на него. — Конечно! Я очень рад, Любимая! — Я тебя люблю! — прошептала она ему в губы. — Я тебя тоже, очень-очень! — прижимая девушку к себе сказал он.       Весь оставшийся день, Дима ходил и светился, как звезды на небе, поскольку был очень рад услышать такую новость. Даже все вопросы девушки на счёт рано и не время, он отвечал отрицательно, стараясь объяснить Пелагее, что так надо. Поля почувствовала облегчение, когда услышала, что Дима тоже счастлив, и может поэтому её состояние немного улучшилось: на смену тошноте начал приходить аппетит, а кожа девушки начинала приобретать более естественный цвет.       Вечер они провели за беседами: Дима раскрашивал девушку, что да как, и почему, а Поля старалась более понятно и правильно отвечать на его вопросы. Правда на один вопрос она так и не ответила, Пелагею настигла очередная тошнота, поэтому вопрос: «А что будет с нами дальше?», под которым певец подразумевал план развития отношений, остался открытым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.