ID работы: 8273331

Кто это, сынок?

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была обычная суббота. Этот день был выходным у Сонмун, поэтому девушка решила убраться в доме — навести порядок в каждом шкафу и углу. Дом Сонмун всегда старалась держать в чистоте, потому что родители с детства приучали дочь к порядку. Девушка уже убрала кухню, ванную комнату и гостиную. На это ушло много времени, и дом почти весь буквально блестел. Осталось немного — всего две комнаты. Сонмун вымыла полы, вытерла пыль и все такое. Но нужно было сложить вещи в старом шкафу, где лежали памятные вещи. Ким открыла нижнюю дверцу и, среди кучи хлама и разных бумаг, увидела пыльную коробку. Сердце забилось чаще, а руки потянулись к арми-коробочке, притягивая ближе к себе. Господи, когда-то она собственноручно обклеивала простой картон красивой бумагой, украшала бантиками и стразами, наполняла важным содержимым. Крышка уже лежит рядом с коробкой, а глаза смотрят на вещи, лежащие в ней. Как хочется снова пересмотреть все, что когда-то было туда сложено. Первым в руки попадает скетчбук, он заполнен красивыми рисунками айдолов, которые Сонмун когда-то рисовала сама. Получалось безумно красиво, а друзья говорили, что девушке обязательно нужно было поступить в художественную школу, а Сон лишь отмахивалась, улыбаясь, хоть и признавала то, что получилось действительно красиво. Следующим в руки взяла Ким блокнот, в котором были записаны факты о каждом участнике, до беспамятства популярной, группы BTS. Блокнот был разделен ровно на семь частей, каждая из которых была посвящена определённому мемберу. Сонмун когда-то специально покупала цветные ручки, фломастеры и маркеры, красиво выводила каждую буковку. Было записано все, «от, а до я», как говорится: дата и место рождения, любимые блюда, вещи, цвета и занятия, интересные факты. А вот и второй блокнотик: в нем отрывки из песен, фразы, сказанные участниками, — Сонмун всегда нравились слова Ким Намджуна, она считала его самым прекрасным лидером, ровнялась на него. Наконец-то, стопочка фотокарточек — фото каждого участника, просто потрясающие фото. Их много, а сзади автографы и подтверждение, что карточки официальные, стоит значок BigHit Entertainment. Карточки расположены по порядку, как в кричалке арми, которую автоматически прокричала в голове Сонмун. Первым идет Намджун, ведь он лидер. Зря все говорят или говорили, что он уродлив и совсем не подходит группе — Намджун очень красив, особенно его прекрасные ямочки. Второй — Ким Сокджин — самый старший и одновременно самый младший участник. Мун сильно любила смотреть видео из рубрики «EatJin», вместе с Джином поглощая вкусняшки. Сейчас, спустя пару лет, он очень возмужал, хотя все равно похож на милого щеночка. Мин Юнги всегда был самым талантливым для Мун, она даже на фортепиано пыталась научиться играть, только быстро забросила это дело. Чон Хосок — как был солнышком, так и остался. Его улыбка не изменилась ни капли, даже через много лет. Пак Чимин — он всегда был ребёнком, просто самый милый мембер, с миниатюрными ручками и пухлыми губами. Ким всю жизнь мечтала подергать его за щечки, которые не совсем получалось совместить с сексуальными кубиками. Следующим почему-то шел Чон Чонгук. Этот, в отличие от Джина, был самым младшим по возрасту, но гораздо старше на вид, благодаря Аполлонскому телу. Сонмун помнит Чонгука маленьким и миленьким макнэ, а когда парень начал меняться, все потихоньку сходили с ума. Казалось, мужать уже некуда, но Гук умудряется до сих пор усовершенствовать себя, хоть и выглядит, как какой-то дядя-бизнесмен. И последний, седьмой, — Ким Тэхен. Самый-самый-пресамый, то бишь, биас Сонмун. Этот парень когда-то просто взорвал мозг девушке, заставил её просто сходить с ума по нему. Он всегда был самым лучшим: красивее всех, танцует лучше всех, поёт так, что лёгкие сжимаются, танцует так, что перед глазами круги появляются, одевается так, что каждый себя бомжом почувствует даже в самых дорогих вещах. Его взгляд убивал, его губы были самыми желанными. Он притягивал к себе, как магнит, и не отпускал. Он проникал под кожу, в кровь, и заставлял желать его больше, как наркотик. Она была влюблена в него, как дурочка, и любит его сейчас ещё сильнее. Сонмун смотрела на его фотографию, а по щеке медленно скатывалась слеза — как давно это было, как это было и осталось дорого для сердца Мун. И с тех пор ничего не изменилось. Ким Тэхен до сих пор крепко сидит в сердце Сонмун. А хотя… Изменилось кое-что. Сонмун подрывается с места и, с карточкой в руках, бежит к своему маленькому чуду — сыну, играющему с машинками в своей детской. Мальчик безумно красивый — хоть ему всего три года, он успел завоевать сердца многих девочек в детском садике. Мун садится рядом и протягивает малышу фото с Ким Тэхеном: — Кто это, сынок? Малыш удивленно поднимает глазки на маму, широко улыбается и громко восклицает: — Папа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.