ID работы: 8273393

Я хочу узнать о тебе больше

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я узнаю все про тебя!

Настройки текста
Вот и закончена страшная битва... Чеспи снова с Манон. Все у всех хорошо. Каждый решает что будет делать, и куда ити дальше. Манон же, решила остаться с Аланом и пойти вместе с ним на исследования Мега-камней. Но есть одна проблема — Манон почти ничего не знает про своего союзника. Алан очень молчаливый, и выведать у него что-то будет не самым интересным делом, именно поэтому наша младшая героиня решила узнать про него у других. Первым она решила подойти к Эшу. Она подкралась так незаметно, что от слов- «Хей, Эш!», он вздрогнулся не на шутку. -Ты в норме? Я тебя не сильно напугала? — Спросила Манон. -Нет конечно! — Уверенно сказал Эш, как будто ничего и не было. -Я просто хотела узнать у тебя кое-что про кое-кого. -Сказала девочка, покрасневши, и уводя глазки в сторону. -И кто же этот «кто-то» про которого ты хотела меня спросить? -Алан! Расскажи мне все что знаешь про него, мы же теперь союзники с ним, и я хочу знать про него как можно больше! -Ну, эээ... -Задумлася Эш. Первым в голову Эша пришло сказать что он прекрасный тренер покемонов, но какое-то шестое чувство подсказывало ему что она это и так знает. -Раньше он был помощник профессора. Ну и раньше он помогал Лисандру для добытия информации про Зайгарда. В последней битве он нам очень помог-если бы не он, то мы бы не спасли Чеспи. -Манон немного удивилась что Эш не сказал про то что Алан- отличный тренер покемонов, но и этой информации ей хватило. -Спасибо, Эш! — Улыбчиво ответила Манон. Следующим в её списке был Стивен. Алан как ей казалось был хорошо знаком с ним и решила у него узнать как можно больше. Она не знала где точно находится чемпион, но слышала его разговор с профессором и сразу пошла к нему. Как и думала Манон- там был Стивен. -Стивен! Ты тут! — Крикнула Манон через всю лабораторию. -Манон? Ты здесь? -Удивлённо сказал чемпион. Он не ожидал увидеть её тут. -Стивен, мне нужно с тобой поговорить! -Подбегая кричит девочка. -Что-то случилось? -Все нормально! Просто хотела у тебя узнать кое-что про одного человека. -И кто же этот счастливчик что тебя так заинтересовал? -Улыбнувшись сказал Стивен. Он заметил как девочка покраснела и понял что этот «один человек» ей нравится. -Ну и кто он? Кто же это? -Алан! -Радостно сказала Манон и только потом осознала, что сказала это слишком громко. -Ты хочешь узнать что-то про Алана? -Да, именно! Я же его союзница, хочу про него узнать побольше, а он такой молчаливый! -Хм. Он помогал мне с исследованием Мега-Эволюции, его помощь мне очень пригодилась, я бы один не справился с Райквазой, Граудоном и Кайогром. -Стивен как и Эш — хотел сказать что он очень сильный тренер, но он посчитал что Манон это знает и так. Манон же опять удивлённо на него пялилась- она опять ждала что он скажет про то что её союзник просто великолепный тренер покемонов. Стивена немного смущал этот взгляд «недопонимания», и он сказал: «Ну, у меня ещё много дел, я пожалуй пойду, а с тобой ещё увидимся!». Манон не долго думала что делать, а сразу же начала «розыск» профессора. -Простите вы не видели профессора? А где профессор? Профессор тут? Профессор близко? Профессора не украла команда «R»? -Столько вопросов помощницы профессора не слышали ещё никогда... -Профессор Сайкомор! -Прокричала Манон. Он появился как из тумана. Но девочка сразу его заметила и побежала напрямую к нему. -Манон! Что ты тут делаешь? -Удивлённо сказал профессор. Он не думал что она будет тут. Он сразу начал глазами искать Серену, но никого не было. -Я хотела бы узнать у вас про кое-какого человечка. -Про кого же? -Спросил профессор допивая свой кофе. -Про Алана. -Тихо смущаясь проговорила девочка. Профессор хотел сразу сказать что он очень хороший тренер, но думал что девочке уже точно кто-то про это сказал. -Алан раньше был моим помощником и помогал мне с моими покемонами. Так же... -Профессор остановился от странного взгляда нашел младшей героини. Манон недоумевала почему никто не сказал что он крутой тренер покемонов. -Манон, что такое? -Вы уже третий человек который не сказал ничего про то что он прекрасный тренер покемонов! -Профессор чуть ли не обратил свою чашку с кофе когда услышал что Манон уже опросила два человека. Ведь она говорила что побудет с Сереной, и что никуда не уйдет без её ведома по своим «делам», ведь зная Манон она может пойти и в опасный лес-в котором она может потеряться или тем более пораниться. -А кто же эти два человека? Серена и её подруга? -Эш и Стивен. -Чашка была опрокинута. -Так ты не была с Сереной? -Удивлённо спросил профессор, он уже начал сомневаться что малышка была с Сереной, ведь Эш был совершенно в другом месте. -Мы посидели попили чай и я сказала ей что хочу увидеться с Эшем и пошла... А я что вам не сказала? Простите! -Профессор, я забыл вам сказать... Манон? -Взгляды Манон и Алана пересеклись. Буря. Искра. Безумие. Алан не то что бы сильно удивился, он был в шоке увидеть её здесь. -Алан, а мы тут пока говорили как раз про те... -Мы просто говорили про то когда мы пойдем на исследования мега-камней!!! -Крикнула Манон затыкая рот Сайкомору. -Ладно, я пожалуй того... Пойду... И тут кофе тоже... Того... Разлито!.. -Профессор взглянул на девочку недопонимая что происходит и увидел лишь красное как помидор лицо Манон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.