ID работы: 8273428

А ты не плох...

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление...

Настройки текста
Примечания:
Был спокойный день. Где-то царила ненависть, а где-то любовь и гармония… Где-то кто-то ненавидел, а где-то кто-то кого-то любил. Вдруг на одной из полян появился он… тот обласканный любовью… Его звали Ларс. Ларс быстро пришёл в чувство…

POV Ларс[Lars]

Я не мог ничего говорить, мои губы будто были скованы. Но слава Нотчу что всё прошло. Начнём ближе к делу. Во первых я заспавнился на равнине которые окружали горные хребты с снеговыми шапками… Здесь было очень красиво. Эхх красота. Но мне нужно укрытие на ночь, чтобы не сдохнуть от холода и нечести. Как говориться в жопу логику давайте ломать деревья руками. Спустя некоторое время в моём пространстве «Инвентарь» было семнадцать штук дерева. Мне должно хватить этого. Я начал строительство моего дома… скорее всего коробки. Ну не в этом суть. По крайней мере у меня есть дом.

END POV Ларс[Lars]

Солнце начало идти медленно, но верно к гризонту. Наступила тьма. Нечесть ищет жертв. Зомби, скелеты, пауки, криперы начали править ночным миром. Но вдруг сквозь стоны нечести был слышен бег. Это был игрок подобный Ларсу. И этот игрок по видимому увидел убежище Ларса и направлялся прямо к нему. Спустя время он был в метре от убежища. Он начал стучать. Ларс в испуге подскочил от страха. -Кто там?.. — спросил испуганно Ларс, но ответа не получил. Ларс медленно открыл дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.