ID работы: 8273429

Клон

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      — Тебе не кажется, что Карин что-то тревожит?       — Это же Карин, — зевнул светловолосый мужчина. — У нее в голове полно тараканов.       В разговаривающих мужчин тут же полетела тяжелая энциклопедия, которая была в руках у упомянутой Карин. Женщина сверкнула очками в темноте и набросилась на человека, жизненной целью которого, видимо, было выводить ее из себя и раздражать своим существованием. Джуго уже привык к подобным сценам, потому и не вмешивался в выяснения отношений друзей. Драка была остановлена хозяином подземелья, который вошел в лабораторию с бутылкой саке наперевес.       — Сегодня день рождения Лога!       — Но он ведь в… — Суйгецу вырвался из захвата Карин.       — И? Разве его отсутствие — это повод не отметить его день рождения? Он ведь мой сын… моя плоть и кровь….       Подчиненные Орочимару поняли, что их горячо любимый учитель и начальник в одном лице уже был навеселе. Карин лишь закатила глаза, фыркнула и, забрав бутылку из рук Орочимару, сделала большой глоток обжигающего напитка. Саке — отличный способ сбежать из реальности, которая уже изрядно достала молодую женщину.       — Полегче, Карин, — присвистнул Суйгецу. — Я, конечно, понимаю, что у Саске теперь семья, но ты…       В мужчину снова полетел тяжелый предмет. На это раз это был системный блок компьютера, стоимость которого будет вычтена из зарплаты работника лаборатории.       — Достали! — выкрикнула Карин, громко хлопнув дверью.       Стремительным шагом она направлялась в сторону выхода, когда ее окликнул внезапно отрезвевший Орочимару, в голову которого пришла замечательная идея, ведь он был отличным психологом и понимал, почему Карин внезапно изменилась. Причина тому — Саске Учиха и его маленькая семья. Несколько дней назад чета Учиха вернулась в Коноху с новорожденной Сарадой. После того, как Карин взяла на руки маленькую Сараду, весь мир потерял для нее краски. Женщина осознала, что никогда не сможет быть такой же счастливой как Сакура, которая с огромной нежностью и любовью смотрела на Саске и еще с большей нежностью на их дочь. Эта ситуация сломила Карин.       — Я не в настроении говорить, знаешь ли, — голос женщины дрогнул.       — Позволь мне показать тебе кое-что, — вкрадчиво сказал Орочимару, свернув в ту темную часть коридора, куда строго настрого запретил ходить своим подчинённым. — Я давно работаю над одним «проектом»…       — Если Коноха и Шестой узнают, тебе …       — Они мне еще спасибо скажут. Когда-нибудь.       Орочимару разблокировал железную дверь и показал Карин небольшую комнату, похожую на медицинский кабинет. В центре стояло кресло, а возле него пищали приборы, чьи лампочки горели разными цветами. Орочимару подошел к железной коробке, издававшей противный писк. Мужчина сосредоточенно изучал показания, выведенные на листе бумаги. Затем удовлетворенно улыбнулся и нарушил тишину:       — Что ты думаешь об искусственном оплодотворении?       Карин потеряла дар речи. Внезапный вопрос сбил ее с толку.       — Я знаю, что ты хочешь ребенка... как Саске и Сакура. Но ты прекрасно понимаешь, что никогда никого не полюбишь так сильно, как ты любишь Саске, я прав?       Карин нахмурилась и перевела взгляд на кресло, стоящее в центре комнаты. Она знала, что Орочимару прав. Она была жутким однолюбом и имя «Саске Учиха» было высечено на ее сердце без возможности замены. Если раньше она пыталась хоть как-то обратить его внимание на себя, то после того, как он почти убил ее, а затем бросил короткое «прости», поняла, что они никогда не смогут быть вместе. Однако ее сердце всегда будет принадлежать ему.       — Возможно, — ответила Карин, переведя взгляд на экран компьютера. — Но почему я? Почему ты предлагаешь это именно мне?       — Мне просто интересно, как проходит процесс искусственного оплодотворения. Я уже создал искусственного человека, но он не был рожден настоящей женщиной. Мне нужно наблюдать за процессом. Это будет научный переворот…       —Твоя любовь играть в Бога не доведет до добра, Орочимару!       Женщина чувствовала, что в этом предложении есть какой-то подвох, но желание взять на руки ребенка, которого ты выносишь сама под сердцем девять месяцев, было сильнее. Недолго думая, Карин берет ручку и, прочитав соглашение, подписывает его. Она усмехается, подумав, что когда-нибудь, возможно, скажет «спасибо» Орочимару за эту возможность начать все с самого начала.       —Я знал, что мое предложение не оставит тебя равнодушной.       Карин вертит в руках соглашение, будто пытаясь найти в нем какой-нибудь подвох, затем вздыхает и переводит взгляд на аппаратуру, стоящую в комнате.       —Я надеюсь, что отцом ребенка будет не Суйгецу, — скривилась женщина.       —Я планировал привлечь и его… Но все самое лучшее для моего лучшего помощника. Отец твоего будущего ребенка погиб героем Конохи. Это все, что тебе нужно знать.       Карин приподняла правую бровь, услышав до боли знакомое название деревни.       —Проблем он не создаст. Ребенок будет полностью твоим, и я даже разрешу тебе уйти… Но только после того, как я полностью изучу его процессы жизнедеятельности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.