ID работы: 8273465

слишком просто

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какой красивый. Спишь с ним? Соболев рассматривает Попова издалека и чуть ли не облизывается. Проходится взглядом сверху вниз, задерживается на бедрах, пошло ухмыляется и поворачивается на Пашу. — Соболь, ты чего несешь? — у Паши сбивается дыхание. С Поповым он не спит, но давно хочет. Вот только Илье это знать необязательно. — У него много родинок. Как у меня, — хмыкает Илья и вновь возвращается взглядом к Арсению. — А как он сладко выгибается, когда проводишь языком по животу вниз… Паша закашливается, чуть не выливая на себя горячий кофе. — Что?! Соболь ржет, встает и собирается уйти к ребятам, но Воля хватает его за предплечье. — Ты с ним спал? — Я много с кем спал, — наклоняясь, почти в губы ему выдыхает Илья. Он знает, что Паша сразу смущается и отстраняется, когда к нему пристаешь на людях, поэтому использует это оружие всегда, когда хочет поиздеваться. Но в этот раз удивление и внезапное раздражение оказались сильнее неловкости. — Когда? Соболь смеется, опуская голову, потом проводит носом по его скуле и шепчет на ухо: — «Битва за эфир» в двенадцатом. Когда ты мутил со своей драгоценной Ляйсан. А я трахал твоего ненаглядного Арсения, и он стонал подо мной, как последняя шлюха. Интересно, он захочет повторить?.. У Паши бегут неприятные мурашки по спине, он сжимает челюсть и молча смотрит вслед Илье. В его груди клокочет бессильная ярость, и он не знает, как ее выразить. Ни Илья, ни Арсений ему не принадлежат. Все это было много лет назад. Но как же бесит. Последняя импровизация завершилась, пришло время прощаться с трио. Паша внимательно смотрит на Арсения — с кем первым он обнимется? Ну конечно. С Соболевым. Паша делает глубокий вдох и отводит взгляд, чтобы не видеть их объятие. После съемки он наливает себе чай в кулере, рядом вьется Арсений, ожидая своей очереди, и Паша словно невзначай кидает: — Договорились уже с Соболевым? Арс замирает и хмурится. — О чем? — А что, не успели? Или коридоров Главкино хватило, чтобы по-быстрому перепихнуться? Попов смотрит недоуменным взглядом и, похоже, не знает, что ответить. Паша отпивает чай и небрежно отмахивается: — Да ладно, бывает. Мы с ним тоже так делали. Вы только предохраняйтесь. А то он мне говорил, что ты у него не один. — Паш, — осторожно начинает Арсений, — ты сейчас говоришь вещи, которые мне явно знать не положено… И тут Воля замирает. По ошарашенному взгляду Арсения он понимает, что Илья просто наплел про их секс. И Воля, поддавшись неконтролируемому гневу, выдал то, что они так тщательно скрывали много лет. Чертов Соболев! Как можно было поверить этому гаденышу на слово? Странно, но ему полегчало, хоть и стало неловко за этот неожиданный каминаут. — Да я прикалываюсь, — натягивает Паша улыбку и хлопает Арса по плечу. — Он к тебе разве не подкатывал? Он любит такие идиотские шуточки. Арс неловко улыбается; номер явно не сработал, но Паша не собирается оправдываться и что-либо менять. Он хочет уйти и стереть эту ситуацию из памяти навсегда, но Арсений его останавливает, мягко прикоснувшись к плечу. — Когда врешь, нельзя добавлять детали о себе, — улыбается он. Паша сглатывает. Врать он, действительно, не умеет. Он оглядывается по сторонам и говорит уже тише: — Ладно. Слушай… — Он делает глубокий вдох, собираясь с силами. — Ты невольно стал соучастником нашей… тайны, — Паша закатывает глаза, он не любит такие громкие слова, — и я бы не хотел, чтобы она распространилась. Я могу тебе… доверять? — Почему-то на последнем слове он спотыкается, словно они подошли к границе, после которой все изменится. — Мне ты можешь доверить свою жизнь, Паш, — улыбается Арсений и почему-то обнимает его. И Паше становится так хорошо, что он даже перестает злиться. На всех. Вообще. Честно говоря, ему давно не было так хорошо. Воля обнимает его в ответ и утыкается носом в плечо. Хочется его расцеловать и шептать «Спасибо», но он просто крепко сжимает его на миг в объятиях и отстраняется. Они встречаются взглядами, и внутри что-то щелкает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.