ID работы: 8273479

RusAme/РусАме, или баллада о том как фандом поделился на три лагеря

Статья
G
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветствую вас, дорогие читатели. Часто ли вы видели фанфики с участием России и США, но в виде любовной пары? Я вот часто. Ещё до моего ухода из фандома, листая ленту Вконтакте по хэштегу фандома, я могла наткнуться на всякие любовные рисунки, где были изображены Российская Федерация и Соединённые Штаты Америки. С самого начала жизни фандома, он поделился на три лагеря.

Политика

Зайдя на какой-нибудь новостной сайт Матушки-Руси, можно прекрасно заметить что отношения между США и РФ в последнее время становятся слишком напряжёнными, и с каждым днём только хуже. Да, они воевали бок о бок, но это было в прошлом, а что мы имеем сейчас? Америка ведёт войну с Россией в Сирии, романтично, не так ли? Многим нравится этот пейринг, но позвольте спросить, чем вам нравится этот пейринг? Мне правда интересно.

Представление стран в фанфиках

Если читать просто фанфики по РусАме слэшовые, то можно найти жанр Любовь/Ненависть, из которого выжимают последние соки. Россия режется, скучая по отцу, США пьёт текилу и чиллит себе, попутно избивая Россиюшку, потом РФ решается сделать суицид... И О ЧУДО!1!!1 США МЕНЯЕТ СВОЁ МНЕНИЕ И НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ БЕЖИТ К СВОЕМУ МУЖУ, ЦЕЛУЕТ ЕГО В ЗАСОС И ОНИ ЖИВУТ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО И У НИХ 54521644246462 СОБАКОКОШЕК!!1!!1!

Кхм...

Ну ребят, это же настоящий бред, какой бы я фанфик не читала про РусАме, то там сюжет практически такой же, не считая школьных будней, срачей с семьёй и т.д Существует также такой прекрасный жанр как Омегаварс, который СОВЕРШЕННО не подходит этому фандому, камон, смысл вешать ярлыки на стран кого-то делая омегой, а кого-то альфой? В таких случаях по стечению обстоятельств наша любимая Россия становится омегой, а изнасиловать её должен США, да-да, по-другому никак. Обычно Россия всё тот же обиженный жизнью маленький мальчик, что режет вены по ночам и вспоминает о том как всё было хорошо, как мороженное было дешевле, да и трава зеленее. А наши Соединённые Штаты Америки накаченный альфач, самый частый посетитель стриптиз-клубов, знает все виды секса и как удовлетворить себя воздухом. В таких случаях у России начинается течка, США это чувствует и насилует его, вот и сказочке конец, а кто слушал — молодец. Иногда сама Канадская Федерация решается помочь США завоевать сердце великой Российской Федерации, но это уже редкий случай. Подумайте, делать из Сверхдержавы омегу ОЧЕНЬ глупо, у РФ достаточное количество оружия, много пешек, козырей и хитростей, но вы описываете то, как Россия стонет пока его задницей занимается США, интересно, хе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.