Интерес.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

xXОписаниеXx

Настройки текста

      |

Имя:Audrey Фамилия:Austin Возраст:18 Дата Рождения: 04.12.2000 Внешний вид(глаза,волосы,одежда): Глаза у него «заражены» гетерохромией (когда глаза разного цвета), один его глаз чёрный (без преувеличений) , а второй синий как небо . Чёрные волосы не длинные , но и не под двоечку , вообщем парень привлекателен , есть две родинки на лице , около двух-трёх на шее и около 25 на руках . Примечательно то что он вообще не имеет родинок на спине! Сильного телосложения (так же как и Шервуд), веснушек нету вообще , имеет милый ямочки на лице , зубы не идеально белые , я бы сказала цвета слоновой кости , наверное. Что же это такое? Шрам? Да! У этого парня есть шрам на носу , он получил его когда играл и собакой , которая хоть и пыталась защитить его от волков , но бы да съедена ими же , к счастью или к печали но Эдрю не получил сильных ранений и вовремя спас щенков этой собаки и промыл все раны (свои и щенков). Описание: Довольно резвый паренёк , часто бывает раздражённым , тем не менее интроверт! Хоть он и жизнерадостный... Возможно , бывают времена , когда и сам Эдрью любит «пошалить» (например:любит пранковать друга иногда , редко... да!).Более социализован нежили его друг. Не предаёт близких людей. На первый взгляд он довольно красив и милый , в общении он реально прикольный парень, серьёзно! А парень (во время встречи как пара)он романтик и харизматик. Персонаж очень позитивный и что главное не болтливый (конечно же болтливее чем Шервуд...), также довольно смелый (как я раньше и говорила - но не настолько же , насколько его старший дружок), в нём есть шарм ...тот который есть и у Шервуда ... волшебный шарм...интерес.

      ||

Имя:Sherwood Фамилия:Herrera Возраст:19 Дата Рождения:12.04.2000 Описание внешности: Парень красивый : ярко зелёные глаза с чёрными волосами выделяют его из толпы таких же простых и иногда мерзкий людей. Веснушки есть но только на щеках и на носу , больше их нигде нету , почти нету родинок (5-10 на всё тело . В отличии от Эдрью не усыпан ими.).Зубы как и у Эдрью вырядили они могут похвастаться « Голливудской » улыбкой , но они не такие уже и жёлтые , должна заприметить , что у парня между зубами есть щербинка . Хех... Мило не так ли? Все парни как вы понимаете европеоиды и у них чисто белая кожа, настолько белая , что иногда кажется будто они какие-то вампиры... Описание: Шервуд-человек слова. Никогда не нарушает своих обещаний(только по приколу), интроверт. Любит маленькие(2-3 человека .Т.к не доверяет незнакомцам. Борется за своих друзей как говориться - За девушку бить , за друга - рвать и метать! Очень верный персонаж , ищет того спутника , который бы не предал его даже когда умирает или же когда есть выбор умереть, или убить друга по типу мир только для одного !) или очень большие группы людей(Любит быть непримечательным и спокойным иногда бывает даже пофигистичным!). Ненавидит всё то, что связано с девушками(цветы и т.д), не часто общается с девушками (только с 2 девушками имена которых скорее за всё будут мелькать в воспоминаниях персонажа),не пошлый(иногда конечно бывает...ну все же мы люди , ребят.), стал таким из-за одного важного события... после которого он изменился навсегда...интерес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.