ID работы: 827349

Тихий парк посреди шумного города

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тихий парк постреди шумного города. Пусто. Лишь на одной скамейке сидит рыжий парень. Сидит,прикрыв глаза, и, похоже, неслабо расслабляется. Вдруг, прорывая тишину, раздаётся сухой треск кустарников. Из ближайших зарослей выскакивает тощий, как скелет, светловолосый парень в очках типа 3D. Некто на лавочке подскакивает от неожиданности и громко матерится. - Сол,блять, какого лешего!? Внезапный посетитель ночных парков чуть улыбнулся, приглаживая рукой взлохмаченные волосы. - Да брось, КК, я ведь тебя искал, - Соллукс Каптор горделиво выпятил грудь. - И нашёл, ай да я. - И какого дьявола тебе от меня нужно? - Каркат Вантас, тяжело вздохнув, уставился на друга. - Хей, КК, мне тебя надо, - нагнувшись прямо над рыжим и уперевшись руками в спинку скамьи, мурлыкнул тот. - Ты же знаешь, ЧТО я к тебе чувствую... - Пошёл к чёрту, Каптор! - покрасневший Вантас резко встал, оттолкнув парня. - Покраснел, покраснел! - начал дразниться светловолосый. - Значит, нравится! - Нет! - Да! - Соллукс нагло приобнял за талию трясущегося от злости Карката. - Глупо это отрицать, КК. - З-заткнись! - рыжий окончательно покраснел, нервно покусывая губу. Что не могло уйти от бдительного взгляда Сола. - Ну в чём дело, КК? - ехидным тоном спросил он. - Хочешь ещё что - то сказать? - ДА! - уже потерявший голову от смущения и гнева, Вантас резко повернулся к Соллуксу. - Раз такой умный, то почему бы тебе просто... - опомнившись, он замолчал и опустил взгляд. Каптор же резко заинтересовался. - Почему бы мне не - что? - невинным голоском вопросил он, поднимая голову Карката за подбородок и заглядывая в глаза. - Почему бы тебе просто не...Поцеловать меня? - осипшим от волнения голосом прошептал тот. - А ведь и правда! - удивился Каптор. - Чего это я, в самом деле... - мурлыкнул он, наклоняясь к губам рыжего. Ночные парки - замечательное место, если знать, когда и зачем туда приходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.