ID работы: 8273494

Did Liu-shidi like it?

Слэш
PG-13
Завершён
2004
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2004 Нравится 14 Отзывы 267 В сборник Скачать

Did Liu-shidi like it?

Настройки текста
Сердце билось в груди как бешеное. Лю Цингэ почувствовал, как непривычно и неприятно вспотели ладони. И это у него, непобедимого Бога войны с пика Байчжань! Всегда уверенного и непоколебимого. Не испытывающего ни малейшего волнения перед лицом самых ужасающих чудовищ и демонов Поднебесной! Кровь стучала в ушах, мешая мыслить связно. Лицо и шея предательски горели. Лю Цингэ казалось, что он превратился в факел. Того и гляди, спалит всю округу. Впрочем, Шэнь Цинцю вроде не выказывал неудобства. Лю Цингэ рискнул приоткрыть до того с силой зажмуренные глаза. Шэнь Цинцю находился так близко, что фокусировать на нём взгляд было почти больно. Одно, однако, виднелось вполне ясно: в отличие от самого Цингэ, у Цинцю лишь слегка зарделись скулы. Глаза старшего брата были прикрыты, лицо его выглядело расслабленно. Чёрные ресницы слегка подрагивали. Шэнь Цинцю весь казался таким лёгким, таким воздушным. Лю Цингэ вдруг испугался, что Цинцю сейчас сдует ветром. Повинуясь мгновенному порыву, Цингэ вскинул безвольно висевшие вдоль тела руки и резко, но бережно сжал плечи Цинцю. Шэнь Цинцю улыбнулся сквозь поцелуй и теснее притиснулся к груди Лю Цингэ. Губы Шэнь Цинцю касались губ Цингэ мягко, не напирая. Пальцы, зарывшись в собранные в высокий хвост волосы, приятно массировали затылок. С удивлением Лю Цингэ обнаружил, что напряжение, сковывавшее его тело, начало отступать. Когда Цинцю отстранился, Цингэ потянулся следом. Шэнь Цинцю мелодично рассмеялся. Руки его с шеи Цингэ скользнули вниз, по плечам, и замерли на чужих запястьях. Он чуть склонил голову набок, внимательно рассматривая красное лицо младшего брата, и, лукаво улыбнувшись, спросил: — Лю-шиди понравилось? Лю Цингэ ощутимо тряхнуло. Ему бы вырваться да сбежать от этого ужасного старшего брата, такого… такого. Совершенно ужасного. Он бы и сбежал, если бы запястья не находились в плену изящных цепких пальцев Цинцю. Большими пальцами Шэнь Цинцю невесомо погладил лихорадочно пульсирующие под нежной кожей лучевые артерии. Лю Цингэ тяжело сглотнул. Оторвав затравленный взгляд от чистых глаз Шэнь Цинцю, Цингэ уставился себе под ноги, стараясь не замечать их сцепленных рук. Отчаянно желая спрятаться, Цингэ всё же робко кивнул головой, запоздало отвечая на смущающий вопрос. — Можно мне… — Бог войны мечтал провалиться сквозь землю, прыгнуть в пасть к первому же попавшемуся монстру да хотя бы убить себя на месте — лишь бы не стоять совершенно раскрытым перед Цинцю. — Можно теперь мне поцеловать тебя? Через силу выдавив из себя самые сложные слова в своей жизни, Лю Цингэ рискнул поднять взгляд на старшего брата. Шэнь Цинцю, сам смутившийся смущению Цингэ, несколько опешил. Видеть всегда уверенного лорда Байчжань таким растерянным оказалось... слишком волнительно. От трогательной робости защемило сердце, и Шэнь Цинцю прикусил губу. Скользнув руками с запястий на ладони, Шэнь Цинцю сплёл их пальцы в замок и солнечно улыбнулся. Лю Цингэ задохнулся и внезапно осознал: они вместе. Стоят, держатся за руки. Вместе. Он, Лю Цингэ, и Шэнь Цинцю. Этот дурацкий старший брат. Который его спас. Но на самом деле, это Цинцю всё время надо было спасать, это Цинцю постоянно попадал в переделки. И Лю Цингэ спасал. Всё время. И благодарил собственное вечно недовольное лицо, потому что не хотел, чтобы этот дурацкий старший брат догадался, что Цингэ нравилось его спасать. Но Шэнь Цинцю, очевидно, догадался. И теперь они вместе. Лю Цингэ решительно подался вперёд и, притянув Шэнь Цинцю за талию высвобождённой рукой, впился поцелуем в его губы. Очевидно, ему теперь так можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.