ID работы: 8273499

Горячий ветер обдувал мое лицо

Слэш
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий ветер обдувает мое лицо. По песку ползут змеи, гонимые пустынным вихрем. Вокруг обломки зданий, как и в наших мыслях. Я жду тебя и ты всплываешь на горизонте. Пелена рыжей пыли скрывает твое лицо и ты приближаешься серым силуэтом. Пыль ложится на землю и ты сверкаешь своей ухмылкой, пока желтые близки ползают по тебе крупными пятнами. Мы в пустыне и мы будем драться за правосудие Внутри загорается огонь. Я хочу битвы...С тобой. Как в нашу первую встречу, но теперь я буду оставлять шрамы. Твоя ухмылка раздражает...Будто ты не боишься ничего Ты смотришь на меня своими карими глазами, наполненными решимостью и азартом. Мои же горят слепым героизмом. Кто я такой? Слепой герой? Или же идиот, управляемый чужими руками? Ты молчишь, обнажая алый меч. Мои руки наливаются огнем, как солнце этой пустыни и тебе это нравится. Нравится вкус моего гнева? Это обжигает, как искры от металла Мы здесь, в сердце пустыни, и мы сражаемся за справедливость, чтобы потом умереть Ты как что-то горячее и сильное, меня тянет к тебе, но ты сожжешь меня. Ты ветер разрушения и моя цель - убить тебя. Я защищаю слабых. Это мой идеал. Я готов умереть ради него. Ради этого я здесь. А зачем ты здесь? За что ты сражаешься? Мне так и не узнать - ты молчишь танцуя со мной в смертельном танго. Отсюда выйдет лишь один из нас...Это буду я. Алый цвет заливает землю вместе с пылью, когда ты падаешь на рыжую землю. Теперь тебе не больно? Ты умер ради того чего хотел? Жар пустыни и пепел оседают на моем лице. Я победил Вокруг обломки прошлого, как и внутри меня. (Может я и есть прошлое?) И вот он я. В грязи и пыли, готовый исполнять ваши приказы. Я доказал свою лояльность к вам. Я показал послушность. У меня нет лица. Я сам по себе, но всегда исполняю чужие цели... Невидимый воин, ветер разрушения во имя справедливости. Да? А на самом деле...Кто я такой? Видимо лишь оружие в чужих руках. И ты, Сэм, видел это. Мы сражались за правосудие, мы здесь, в пустыне. Горячий ветер дул мне в лицо, пока я смотрел на твое тело. Я сражался за...справедливость?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.