автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочу спать (Песня Сквидварда)

Настройки текста
Ебать, хочу спать. Надо где-то кровать отыскать. Блядь не хочу мешки получать. Надо быстро до дома добежать. Ебать, хочу спать. Надо где-то кровать отыскать. Блядь не хочу мешки получать. Надо быстро до дома добежать. Работаю в Красти Крабе, Очень зазевал, Спать хочу, сука, Домой побежал. Глаза полусонные, Домой бегу. Очень немного, Иначе я засну. Сука, блядь далеко. Такси не работает. Пиздец, как так! По дорожке, по дорожке наступаю. Если я засну, мистер крабс пиздец заругает. Шаг прибавил, глаза закрываются. На пути Губка Боб стоит. На него ору: "Уйди Губка Боб, Некогда мне, я бегу до дома. То ли я работал много, то очень". Добежал до дома, слегка зевнул. Достаю ключ, открываю дом. Ложусь на кровать. Пиздец счастливый. Ебать, хочу спать. Надо где-то кровать отыскать. Блядь не хочу мешки получать. Надо быстро до дома добежать. Ебать, хочу спать. Надо где-то кровать отыскать. Блядь не хочу мешки получать. Надо быстро до дома добежать. Ой, блядь, где не насило мои глаза. Пиздец сонный. Я в хотел ходил, на кровать лёг. Двести долларов заплатил, на тысячу выспался. Капец сон заполнился, блядь, Пришлось в дневник записать. Был случай на острове берсерокв, Не добежал до гостиницы. Спал на корабле берсерков. На Олухе на Беззубике спал, Потом на Плеваку спирал. Иккинг ругается: "Что за хуйня?!" Хуй знает? Это не я! Кто спит на драконах, Ведь много ходит много идиотов. Ебать, хочу спать. Надо где-то кровать отыскать. Блядь не хочу мешки получать. Надо быстро до дома добежать. Ебать, хочу спать. Надо где-то кровать отыскать. Блядь не хочу мешки получать. Надо быстро до дома добежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.