ID работы: 8273646

Вернулся

Гет
G
Завершён
324
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Весёлые крики детей периодически вырывали её из царства мыслей, в которое она с головой затянулась. Думала ли она о Люцифере? Это по истине глупый вопрос. Когда она закрывает глаза, то видит только его. Но сейчас, на дне рождения Трикси, нужно отвлечься, иначе можно сойти с ума. — Мам? — крикнула Трикси, когда Хлоя в очередной раз задумалась. — Да, солнышко, — откликнулась Деккер. — Так мы будем резать торт? — глядя на маму щенячьим взглядом, спросила девочка. — Конечно. Эй резко вспомнились слова дочери, когда они готовились к празднику. Трикси спросила, не придёт ли Люцифер к ней на вечеринку. Тогда глаза Хлои не выдержали, и слёзы вырвались, словно до этого их сдерживала плотина. Трикси поняла, что о Морнингстаре лучше не говорить, и эта тема больше не поднималась, вися в воздухе статическим напряжением. — Торт? — до боли знакомый голос прозвучал за спиной. — Без меня? Не успела Хлоя сообразить что-то, как голос дочери подтвердил догадки: — Люцифер! — Трикси со всех ног кинулась к обожаемому мужчине под вопросительные взгляды детей и родителей, приглашённых на день рождения. К удивлению Хлои, Трикси, да и самого Люцифера, он легко поднял девочку на руки и позволил ей обнять себя со всей детской силой. Хлоя прикрыла рот руками, улыбаясь, как последняя дура. На глазах наворачиваются слёзы, а в мыслях лишь один вопрос: «Неужели он здесь?» — С днём рождения, — говорит Люцифер, гладя Беатрис по голове. — Где ты был? — отстраняясь, спросила девочка. Люцифер замялся под вопросительным и взглядами Трикси и Хлои. — Ну, больше я туда не уеду, — больше для Хлои, чем для Трикси сказал Люцифер. Он поставил девочку на землю, затем опустился на колени, чтобы сравняться с ней по росту. — Знаешь, у меня не было времени купить подарок, — он виновато опустил голову. — Поэтому мы с тобой позже поедем и купим то, что ты хочешь, хорошо? Глаза ребёнка довольно засверкали, что не ускользнуло от Дьявола. Трикси довольно прошептала так, чтобы услышал только он: — А щенка можно? Люцифер рассмеялся: — Конечно, можно. — Люцифер посмотрел на Хлою. — Беги к друзьям. Трикси послушно убежала с криками «У меня будет собака!» Она просто кинулась в его объятия, и плевать, что на них сейчас смотрят все мамочки из класса Трикси. Люцифер зарывается в её волосы, бормоча что-то непонятное. Она молча уткнулась в его крепкое плечо. — Прости, — выдавливает он из себя. — Я тебя люблю, — выдыхает Хлоя. Люцифер чуть отстраняется, улыбнувшись. — Я тоже, — кивает он. — Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.