ID работы: 8273688

33 minute for love..

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
starxyyu.pingvin_BOSS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расстройства

Настройки текста

Салли Фишер

Салл попал в психиатрическое отделение в очень юном возрасте. Однажды Салли и вся его семья, решили отдохнуть в отдалённом от города месте, где и произошёл несчастный случай. Мальчик хотел погладить собаку, но в итоге мать Салла умерла. Сам же мальчик с того дня ходит в протезе, что бы не пугать людей своим деформированным лицом, что тоже не мало влияет на его психику и напоминает о том что случилось. Лишь спустя 7 лет после случившегося, отец Салла заметил его резкие перепады настроения, маниакальные наклонности, которые проявлялись в отношении к животным и к некоторым людям, и частые депрессии. Не долго думая, отец Салла отправил его в больницу, где ему поставили диагноз, Биполярное расстройство.

Ларри Джонсон

Болезнь Ларри, стала проявляться примерно в лет одиннадцать-двенадцать. Его мама начала замечать, разговоры Ларри с самим собой. — С кем ты разговариваешь? — спрашивала Лиза, слыша голос сына. —С папой. — всегда один и тот же ответ. Мать Ларри связала это с уходом отца из семьи. Такое бывает, если родитель ушёл из семьи со скандалом, или ребенок был очень сильно привязан к родителю. Лиза говорит, что отец Ларри просто ушёл, не сказав не слова, так что второй вариант будет ближе.

***

Салли в больнице считали социопатом, так как он совершенно не с кем не контактировал, только изредка записывал что-то в блокнот, который категорически запрещал трогать врачам. Но пару отрывков всё таки удалось прочесть. Салли писал о том как сильно он обижен на отца, за то что он отправил его в больницу, о суицидальных мыслях, и о том что хочет завести себе друга. Первые два пункта был вполне логичны, но то что Салл хочет завести себе друга, было удивленнием для всех. Почему бы просто не познакомиться с кем-то из больных? Возможно он просто стесняется. Тогда, решили перевести к нему в палату Ларри Джонсона. Да, решение весьма странное, ведь у них совершенно разные диагнозы, и не факт что они будут ладить. Но больше сверстников Салли во всей больнице не оказалось. Первые три дня, парни совсем не говорили. Салли все так же что-то записывал в свой блокнот, а Ларри рисовал в скетчбуке, который ему принесла мать. Все рисунки были связанны с человеком небольшого роста, в черной кожаной куртке. По всей видимости это отец Ларри. Чёрт знает что, было у Салли в голове в тот момент но он решил посмотреть на рисунки Ларри. И это был первый раз когда они заговорили — Это твой отец. — Утвердительно сказал Салли. — Откуда ты знаешь? — Испуганно и растерянно спросил Ларри — Было бы очень опрометчиво с моей стороны, не понять этого, так как, ты очень часто упоминаешь его персону. Будь то разговор с твоей мамой, или же просто припадок. Салл достаточно умный для своих лет, и многое знает о психических расстройствах. Он совершенно спокойно мог объяснить врачам, на понятном для них языке, что с ним происходит. — Я Салли. — Сказал парень, после чего протянул руку. — Я Ларри. — Сказал длинноволосый парень и улыбнулся. После чего в палату хотел пройти врач, но когда он увидел эту картину, быстро удалился из палаты, оставив парней на едине. Врачи еще долго обсуждали общение парней. А Ларри и Салли, с каждым днём сближались всё больше и больше. Ларри учил протезника рисовать, а тот в свою очередь, учил его арифметике. Которая всегда была больной темой для Ларри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.