ID работы: 8273796

Секрет

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Легла спать я с раздумьями насчёт всего вот этого. Скрытность, мясо, пропажа матери, юбка... Ничего не могла понять... Но настолько меня это всё утомило, что я вскоре уснула. На утро Ая уже приготовила завтраки, а я никак не хотела вставать с кровати в такой субботний денёк. Но я вспомнила про вчерашние ситуации и сразу пошла умываться с мыслями об этом. Ну что-то тут не так... Придя на кухню, я села завтракать. А она вкусно готовит! Наверное, Говард научил. - Кстати, забыла сказать, мой папа ушёл и вернётся к обеду. Сказал, что разрешает побыть тебе у нас,- она улыбнулась. Я обрадовалась. Когда я позвонила родителям, они тоже согласились на то, чтобы я побыла у моей подруги, раз можно. Мама с папой были рады тому, что я нашла друзей, поэтому часто отпускали куда-нибудь. Возможно, я смогу расспросить Аю обо всём, что меня сейчас тревожит! - Я вспомнила, у меня столько всего есть, что бы я хотела тебе показать! Я заинтересовалась... Наверное, расспросы можно отложить на потом. Когда после завтрака мы пришли в гостиную, оказалось, что она хотела показать свои фото из детства и рассказать много чего. А я так люблю её истории! Пока она рассказывала всякое, я рассматривала фотографии, которые Ая мне давала. - О, тут есть много, если интересно, можешь посмотреть, я пока ещё что-нибудь найду , - она дала мне что-то похожее на конверт и начала копаться в ящиках, ища что-то. Я разложила фото из этого конвертика на полу, чуть дальше от неё, чтобы не мешать, и начала рассматривать. Она на всех фотографиях была похожа на маленькую куколку! Такая милашка... А вот и её отец... На большинстве фото он выглядел таким здоровым и полным сил! А на нескольких... Такое ощущение, будто его поменяли... Совсем не похож на прошлого себя. Может, это связано с пропажей мамы? Хотя нет, если подумать, Ая её вроде бы не помнит, значит, пропасть она могла в детстве моей подруги... А на фотографиях Ая уже довольно взрослая. Пока я думала об этом, я наткнулась на какой-то документ. Похоже на какую-то справку... Пока Ая искала разное в ящиках, я быстро читала содержимое документа. Справка из психушки... Стоп, что!? Психушка?! Я пробежалась глазами по тексту, нашла очень странные вещи... Первое, имя отца Аи. Второе - в одной из строчек было указано слово "самоканнибализм". Что это вообще такое!? Но стоит ли говорить Ае?... А если она возненавидит своего папу? А если она попросится пожить у меня, а он придёт? И вообще, она знает об этой справке? Я сильно перепугалась и в спешке запихнула документ обратно в конверт с фотографиями. Может, это просто шутка? Может, документ поддельный, ради смеха? Я отдала конверт Ае, стараясь улыбаться искреннее и не нести бред. Вроде бы не заподозрила ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.