ID работы: 8273796

Секрет

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Выпив чая, я уже собиралась уходить домой, но мне позвонила мама... Из звонка я поняла, что она задерживается на работе, как и папа, и разрешила мне побыть у Аи подольше. Ну только если её отец разрешит. Закончив разговор, я неуверенно спросила у Аи, можно ли остаться у них ещё. От неё послышался радостный визг и согласие. Ну хоть не скучно будет... Весь день мы провели вместе с подругой. Успели сделать все дела, погулять, к друзьям зайти. Повеселились на славу! И вот как только мы вернулись обратно, я сразу стала собирать вещи, чтобы идти домой. Моя мама уже позвонила и попросила возвращаться. Я оповестила Аю о том, что ухожу, и она рванула на кухню, говоря, что даст немного вкусностей. Как только я собралась, пошла к подруге. Проходя мимо комнаты Говарда, я из любопытства заглянула внутрь. Довольно темно. Я включила фонарь на телефоне и прошла дальше. Мужчины в комнате не было. Я зашла внутрь и стала осматривать помещение. Следов того больного ребёнка не было. Ни одежды, ничего. Но вполне возможно, что Говард отнёс мальчика домой, пока мы с Аей гуляли. Только я направилась к выходу, как увидела второе помещение, проходящее из комнаты. Заглянув внутрь, и направив фонарик на какое-то сооружение в центре, я чуть не закричала... Посередине комнаты был операционный стол, на котором небрежно валялись куски мяса... Я еле сдерживала рвотные порывы, как заметила одну деталь... Среди месива из плоти я увидела несколько кусочков ткани из одежды того мальчика! Я сильно испугалась и помчалась к выходу из этого ада. Со всей силы распахнув дверь и вылетев наружу, я врезалась в Говарда. - Ты что здесь делаешь?! - его голос звучал очень злобно. Никак не ответив на его вопрос, я оттолкнула мужчину и пулей вылетела из их дома. По моим щекам ручьём текли слёзы. Подбегая к своему родному дому, я попыталась привести себя в порядок и обдумать эту ситуацию. Обращаться в полицию? А как же Ая? А если нет, то вдруг он что-то со своей дочерью сделает?! Зайдя домой, я моментально пошла к себе в комнату, немного нервно сказав маме "привет". Я старалась не показаться нервной и напуганной, но мама это заметила. - У тебя что-то случилось, Алиса? - голос мамы как всегда добрый и немного взволнованный сейчас. Я остановилась. - Ничего... Только ненормального прохожего с собакой на улице встретила... Испугалась... - я слабо улыбнулась. Обнявшись с мамой, я пошла в свою комнату обдумывать всё. Я боялась всё рассказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.